В колпино открывается Макдоналдс не кто туда не хочет пойти работать?
Вот сейчас все всё бросят пойдут учиться успеху! :lol:

Вот сейчас все всё бросят пойдут учиться успеху! :lol:

17 ноября 2009 17:40:06
В колпино открывается Макдоналдс не кто туда не хочет пойти работать?
Вот сейчас все всё бросят пойдут учиться успеху! :lol: ![]() |
|
|
|
17 ноября 2009 18:09:37
В колпино открывается Макдоналдс
Инфа хоть достоверная? И Где??? А то с ребенком устали детское кафе выбирать |
|
|
|
17 ноября 2009 18:10:37
В настоящее время моет туалеты
Бугагаг..жжешь.:grin: :grin: |
|
|
|
17 ноября 2009 18:17:59
И Где???
DNK, глаза подними - ~ на 10 сообщений вверх... |
|
|
|
17 ноября 2009 18:19:58
SDV-DA
А чего может уйти с гостиницы "Пулковская" и пойти работать в мак.Зато в Колпино |
|
|
|
18 ноября 2009 10:28:48
В Маке я понял---главное в сортир быстро и не заметно бегать:lol:
|
|
|
|
18 ноября 2009 10:37:55
avspb
а у тебя там к паулайнеру есть доступ? )) |
|
|
|
13 декабря 2009 01:38:39
Всем привет)
Рекламной фотосъемкой кто-нибудь у нас занимается? Если есть такие, скиньте ценник и ссылку на портфолио на [email protected] плиз. |
|
|
|
13 декабря 2009 04:03:58
"А то с ребенком устали детское кафе выбирать "
Мля ну вы дает епт кафе:BooM: |
|
|
|
13 декабря 2009 14:43:52
и ни один не работает
поговаривают что скоро откроют |
|
|
|
13 декабря 2009 15:57:29
В МТС (РТК) требуются сотрудники:grin:
|
|
|
|
13 декабря 2009 16:11:02
akren
Они им постоянно требуются. Работа - стоять за стойкой в Океях-Пятерочках по 100р/ч 4 часа в день. Об этом писали |
|
|
|
13 декабря 2009 20:54:21
Требуется менеджер по работе с клиентами формата DIY (касторама, ОБИ, Метрика, Леруа мерлен)
О компании: Подробности по требованиям, функционалу и оплате: |
|
|
|
13 декабря 2009 20:59:33
akren
И типа за стойкой стоишь?:grin: |
|
|
|
13 декабря 2009 21:20:25
akren
Рядом со мной:grin: Зайти к тебе надо как нить...просветишь меня:up: Че платить обещают? |
|
|
|
13 декабря 2009 21:36:17
Sabantui
Информация о вакансиях Заходи:wink: У нас много акций,например юсб-модем МТС коннект можно приобести за 890р. с симкой со 150р. на счету + 100 мегабайт на скорости 3G в подарок:up: Но для перехода на безлимитку лучше сразу пополнить баланс:cool: |
|
|
|
16 декабря 2009 03:19:10
Меня больше поражают умельцы, которые занимаются откровенными пирамидами и при этом прикрываются сетевым маркетингом, толкают китайские бады исключительно собственным сотрудникам, практически являясь коммерческими сектами создавая культ денег.
К примеру: Очередная "оздоравлялка", в выигрыше лишь те, кто начал это лет 5-10 назад, сейчас таких компаний наплодилось дохрена по всему Питеру. Как эпидемия прямо. Реальней, чем грипп. Меня постоянно приглашают на подобные штуки, особенно "друзья" в контакте. Мне было интересно, как работают такие конторы, не поленился сходить на курсы, жаль, что психологические тренинги по продажам и управлению только для сотрудников, а так - в принципе учат хорошо. По лекторам видно, что люди реально развиваются в общении и управлении подчиненными. Тут как в армии. Система все предусматривает. Мозги парят хорошо. Это - пирамида лишь формально подкрепленная товаром. (Формально, потому что гoвно - китайские "чудодейственные" бады от всех болезней состоящие из молотых свиных костей сами понимаете что это ))) и я сомневаюсь, что это не вредно для здоровья ( За вход в пирамиду 300$ (один-единственный(!) раз набираешь на них китайского барахла для себя и все, "дистрибьютеру" ничего распространять не полагается (пипец полный, какой же это сетевой маркетинг?!)) и ищешь таких же новых "дистрибьютеров" которые также вносят под тебя по 1 разу по 300$ и т.д. Говорят, что на других площадках есть распространение и хорошие психологические тренинги по продажам, но проверять на себе их качество за 300$ как-то не захотелось. Ищешь новых "дистрибьютеров" привлекая знакомых, родственников, и давая объявления о "работе в офисе" и пр. хренью. Подписать под себя можно также и "мертвые души" т.е. если у тебя больше 300$ на покупку товара, то под них можно создавать команду больше, чем под одного себя, чтоб быстрее выйти вверх. Наличие товара я так понял - для прикрытия, чтоб пирамидой откровенно не пахло, это вам не Гербалайф с Орифлеймом )) При желании даже денег заработать можно, но только ценой вовлечения людей в пирамиду. К ним народ толпами валит, в офисе не протолкнуться от соискателей, кризис как ни как. И студенты, и рабочие, и пенсионеры, и даже люди с нормальной работой (и хотя всех парят по полной, часть народа понимает суть и идет в пирамиду осознанно). Мне не жалко было бы 300$, более чем уверен, что отобьются, уж больно народа много идет по объявлениям. Но мне было бы неприятно таким грязным делом заниматься, парить кому-то мозг и продвигать китайцев с их неизвестно каким дерьмом в свою страну. За книжки и диски берут залог 200р, на время вводного занятия, потом возвращают но я их отдавать не стал, они реально интересные, там лекционный материал типа структурированного конспекта. Бизнес-план компании и приемы по планированию и осуществлению задач. В целом - типичная коммерческая секта, с упором на то что любая кухарка должна стремиться стать миллионершей и летать на собственном сомолете, который подарит компания при выходе на уровень n-звёзд, и в пример ставится естественно "успешное" руководство конторы. |
|
|
|
16 декабря 2009 11:11:34
SDV-DA- Отличная статья !
|
|
|
|
17 декабря 2009 10:57:58
Ну не знаю..У нас 5/2 9(11)-20 >1k$
При том что прямо у дома(дорога итп) |