Вторник, 15 июля 2025 г. 01:56:10
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автопарковка. Проблемы, нехватка, эвакуация...

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Автопарковка. Проблемы, нехватка, эвакуация...

главное чтоб цена была не выше 2000, а лучше - 1000 р
Так ведь они планируют продавать, а не сдавать места, как минимум за 500 000 руб. место.
Стоянка дешевле при таком раскладе получается.

на злобу дня - :lol:

...дайте мне почистить ... - я сам вам все расчищу http://s014.radikal.ru/i329/1012/d3/f456268b2180.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=gaZCwa7KjAU&feature

Второй раз утром снимаю с лобового стекла записку "расчисть себе место сам"
Уже не знаешь куда встать вечером, вроде свободные места во дворе имеются, но у каждого вдруг появился свой "хозяин"
Снегопадов, кстати, уже давно не было, двор расчистил на буднях трактор
Такое вот безобразие на Октябрьской 3 творится.
А вот тут один "герой" уже две недели удерживает себе место с помощью пары покрышек и кирпичей, капитально так. Причем,если рядом есть пустое место, то он ставит машину не на "свое" забарикадированное а рядом... что с этим делать?
Как бы это все не переросло в постоянное явление, соблазн то велик.

что с этим делать?
Закопать его авто.

koytoora

да, у 3-го дома постоянно стычки,
напиши на своем стекле, что место себе чистил, но его заняли.
кстати, вариант расчистить себе место - лучший.
вообще теперь каждый второй себя хозяином считает

мне тут сосед историю рассказал:
Парковал машину отца, раскопал место, воткнул лопату в сугроб и пошел за машиной, чтоб поставить,
подъезжает через 2 минуты - а его место мужик какой-то занял и машину закрывает.
он ему - я только что это место себе расчистил..
мужик - а мне пох.., ты его, что, купил? и свалил оттуда.

главное - точно знать, кто на это место претендует, точнее его машину.

Закопать его авто.

отличная идея!

мужик - а мне пох.., ты его, что, купил? и свалил оттуда
С одной считороны я его поддерживаю. Раздражают все эти доски и другие преграды. А с другой стороны, каждый день чистить себе место не дело. Правильно тут один форумчанин как-то так написал: "Один расчистил, другой расчистил и будет чисто".

а мне пох.., ты его, что, купил? и свалил оттуда.
А вот на этот случай у меня есть заготовка(ночами не спал-придумывал  :) ) Аккуратненько лопаткой укладываешь снег на место(желательно утрамбовать) -Спереди горку где- нибудь сантиметров на 40,и сзади-такую же. Если не лень ,то можно и по бакам.Хулиганства никакого нет-физзарядка и только.Машину ты не затронул,а то что снег с места на места перебрасываешь-так это вопрос к коммунальщикам-почему снег не вывезли.В случае чего-говоришь ,может завтра уберу ,если опять утром упражняться выйду и если ветра и насморка не будет...:)
ЗЫ для особо впечатлительных-можно еще водичкой полить-мол завтра сынок с утра с друзьями собрался в войнушку поиграть-а это *крепость для обороны*. Кто же запретит детям забавляться во дворе-они же снежками не в машину кидать будут...
В общем -как то так  :)

"Один расчистил, другой расчистил и будет чисто"

именно так мы и сделали. Неделю назад в воскресенье мест 8-10 вычистили и проезд тоже.
и встать можно и разъехаться.
хотя какой-то газеле, в тот же вечер появившейся на чистом месте
на третий день намек сделали, сосед припарковался перекрыв ему выезд.
На следующий день сам видел что он место расчистил и туда припарковался.
Главное теперь чтоб это место своим считать не стал.
в прошлом году одна 99 табличку на палке выставила, так я лично сломал и выкинул, чтоб примером не стал.

А я как делаю у моего дома стоянка квадратная короче один выезд больше нету ставят у поребрика пару раз куда я ставлю место заняли а машина у меня низкая поставить некуда я беру встаю боком подпираю кто встал на расчищенное место и иду домой,  потом когда пейджер запищал не выхожу еще час потом прихожу возмущенный кто встал на расчищенное мною место больше не встает поговорю я с ним и объясню ситуацию и скажу хорошо что я не куда не ушёл а так бы еще денек бы ждал

а так бы еще денек бы ждал
Ну так это как-то жестоко.Опять же вынуждаешь на крайние меры(я думаю в законодательстве есть лазейки для уборки транспорта с помощью эвакуатора... Я, если даже,по необходимости кому то создаю проблему,всегда под лобовым стеклом номер для связи оставляю... А уж сколько времени я буду идти к авто-это вопрос моей совести ;)

Конечно как-то жестоко..
А чего потом обижаться, если в голову настучат....

А чего потом обижаться, если в голову настучат
ну,настучать могут и за косой взгляд.Я сознательно подчеркиваю только законные методы воздействия на жлобов

Пора уже пункты проката лопат , для уборки территории , в прокат выдавать..
Лень мне покупать лопату за 1.5т рубликов...
просче воткнуть куда нибудь, и зарасти оно... мхом...:)

Лень мне покупать лопату за 1.5т рубликов..
Купи по 200р пяток штук и втыкай,пока не зарастет  :lol:

Купи по 200р пяток штук и втыкай,пока не зарастет :lol:
Так, адрес в студию, поеду прикуплю. Главное что бы в багажник авто поместилась.

Главное что бы в багажник авто поместилась.

ножовку тебе в помощь.
кстати, рекомендую обычную совковую железную лопату типа БСЛ-120.
у меня такая (трофейная, правда, с ИЗ)

1Aleksey
так в окее новом по 300 р лопаты продавали....

Был сегодня там. лопаты есть, но взял пиво :)   ибо двор трактор подчистил , пока без надобности.

Поражаюсь парковочной борзОте. С утра стоит перец на улице и доказывает, что места на противоположной стороне одностороенней улицы (причем нифига не расчищенные) относятся именно к их зданию, а не к бизнес-центру с другой стороны и ставить сюда нельзя. Иначе типа будут проблемы, сказал он, показательно записывая номер авто. "Свои машины некуда ставить"...
Ничего не оставалось как на "если что" выдать угрозу в ответ...Совсем  -пиип- ...Приезжайте в 8 утра и занимайте...

goga1981
Сообщать о незаконных ограничениях парковки петербуржцы могут по телефону диспетчерской службы СПб ГУ «Дирекция по организации дорожного движения»: 766-35-74
http://spbvoditel.ru/2010/02/19/006/
http://spbvoditel.ru/2010/11/25/012/

так там нет ограничения :) Просто ходит чел и многозначительно пытается дать понять мол "ладно, ладно...пеняйте на себя если что" :)

Водители в "боях" за места.. прямо как голуби за семечки )))
А за что спрашивается, чтоб задницу свою лишний раз на пару метров не протащить? Дебилы.

чтоб задницу свою лишний раз на пару метров не протащить? Дебилы
Так битва то не за метры идет. Я могу свою *помоечку*кинуть и в другом дворе....А вот ты приобретешь себе  красотульку-сможешь ли ставить ее вне зоны действия пейджера или там где ее не слышно и не видно?  :lol: Думаю,что присоединишься к основной массе *страдальцев*  :)

Мужики а куда писать чтобы машину убрали со двора?
2 год стоит красная пятерка,со спущенными колесами,уже зеркала оторвали,а место занимает..
Как бы ее эвакуировать?

Водители в "боях" за места
А я с водителями как раз не воюю ибо дома ставлю авто на стоянку. А вот в городе с какого-то х... владельцы заведений решают что их территория распространяется аж на обе сторони близлежащей проезжей части.

Как бы ее эвакуировать?
если без номеров-то в бесплатных газетах я встречал объявления от владельцев эвакуаторов с предложением бесплатной услуги по вывозу.это же металлолом.
или сложный путь-через участкового и тп.здесь обсуждали

если без номеров-то в бесплатных газетах я встречал объявления от владельцев эвакуаторов с предложением бесплатной услуги по вывозу.это же металлолом.

А сколько денег дадут если такие сдавать и куда везти?

чтобы сдать машину на металл, с нее надо все слить, и неплохо ее попилить,
хотя есть умельцы, которые это прямо на стоянке делают.

а везти весь этот лом надо к специально обученным людям с табличками "металл"
такие, например,  у нас возле работы стоят круглогодично, (ул Электропультовцев http://maps.yandex.ru/-/CVXnz5c

да,не близко, а что делать... )))

Обычно-3 т.р.(моя девятина своим ходом за 5 т.р уехала  :) ) Вроде,на санлите на ул. Севастьянова в приемке за 3 т.р. берут. Подробностей не знаю-ибо дешево (имхо)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.