В Санкт-Петербурге и Москве появится парковочная полиция. http://auto-pravo.info/news/307.html Смотреть ролик. Кому то еще кажется,то наша народнаяполиция груба и не воспитана? Да, с нашими ангелочками всегда можно договориться, пока одежду не попачкали.
sovanik59 пишет: Смотреть ролик. Кому то еще кажется,то наша народнаяполиция груба ине воспитана? Да, с нашими ангелочками всегда можно договориться, пока одежду не попачкали.
Ну ты если нашим ногу переехать, то просто лежащим в наручниках на земле не отделаешься.
boomer349 пишет: ...если нашим ногу переехать, то просто лежащим в наручниках на земле не отделаешься.
это смотря какая у тя фамилия и кто твой папа (покровитель). Вона из последнего все же, наверняка, слышали про *человека похожего на Павла Дурова* - ничо так человек развлёкся в Центре СПб - протаранил инспектора и ПО ГЛУХИМ ПРОБКАМ умудрился скрыться от преследования!
dimedrol пишет: ПО ГЛУХИМ ПРОБКАМ умудрился скрыться от преследования!
Так он машину бросил и убежал. Вроде как. Хотя если б у нас владелец феррари отдавил бы ногу гайцу, то обошлось бы все равно без наручников. А вот если у тебя не феррари, а что-то народное (или кредитное), то тут могут и поупражняться.
boomer349 пишет: Хотя если б у нас владелец феррари отдавил бы ногу гайцу, то обошлось бы все равно без наручников. А вот если у тебя не феррари, а что-то народное (или кредитное), то тут могут и поупражняться.
Ну, давно уже, предстало публике на колесах в Ям Ижоре зрелище, когда тетка на дорогой иномарке хлестала по роже гаишника, а напарник последнего стоял и улыбался.
Miha1975 пишет: тетка на дорогой иномарке хлестала по роже гаишника, а напарник последнего стоял и улыбался
ну а что им еще остается делать, хотя по уму надо было заснять (а может и без съемки прошло бы) просто охладить пыл тетеньки в суде и дело с концом
мне вот интересно заглохнет дело Дурова со сбитым гаишником или нет, надеюсь, что начнут наконец разбираться с контактом и кучкой этих мальчиков решивших, что законы для них не писаны
Тогда еще телефонов с камерами почти не было (вернее, вообще только цифровики появились в продаже, не говоря про камеры в мобильном), а за обращение в суд могли тупо пристрелить.
Miha1975, кого за обращение в суд могли пристрелить? Гаишника? И поэтому его напарник стоял и улыбался? Много бреда слышал, но такого..
Нет, ну может в глухом селе, где-нибудь под свердловском в середине 90-х и могло быть, но только не с тетенькой, а среди местных шишек или бандюков каких-нибудь известных и то не думаю чтоб напарник гаишника веселился по этому поводу.
Но то что ты описал - это сказка из пионерлагеря, про желтое пятно на потолке
Я думаю то что ты видел было из разряда, как котенку даешь руку покусать играючи, так и гаишники с тетенькой поступили. Нe не драться же с ней в самом деле
Сегодня примерно в 10 часов ехал по Карла Маркса, на участке между Ленина и Павловской. Бродил гаишник и стоял эвакуатор. Мало чего понял, т. к. там хотя и висят знаки "остановка запрещена", но под ними белые таблички "Среда. Время" с одной стороны и "Пятница. Время" с другой.
Miha1975, Возможно, убирали те, что ближе 15 м от перекрестка.Там , по идее, сплошная должна быть , а расстояние от осевой фактически -менее 3 м от машины. Честно говоря- надо бы там почаще профилактику проводить. После поворота с Ленина постоянно приходится на встречку выезжать. Сразу с перекрестка. Им то -ничего, а мне разборки с гаишниками лишние не нужны.
Спасение утопающих.... Главное , чтобы на въездах/выездах с перекрестка этих тромбов не было. А фактически получается что при выезде на Павловскую клиентами Метизов все забито,Объезжаешь, а в этот момент тебе в морду утыкается тот кто по-быренькому с Павловской сворачивает При выезде с Проспекта упираешься в клиентов банка.(а на встречке стоят в ожидании зеленого) И опять аварийная ситуация -жёпу с проспекта не убрать. И чё мне таких раскоряченных жалеть? Нахрен! На спецстоянку и подАльше. Чтобы с головой дружили.
dr3 пишет: Miha1975, я во дворе там встаю если надо в банк заскочить. пара мест там всегда есть. первый проезд направо.
Да мне-то дела до этого банка... Просто, стремно машину оставлять. Не поймешь, какими правилами эвакуаторщики руководствуются. Карту, что ли, составили бы интерактивную, с "красным". Собираешься ехать куда-либо - посмотри, где ,"красным". И оставь машину в гараже.)))
Внимание! Автолюбители взбодритесь! Опять в бюджете нет денег и кинули ментов собирать штрафы. Теперь новая фишка - за парковку на инвалидском месте. Подъехал к ОКЕ на Трудящихся на 2 минуты, все места были заняты и встал на стоянку для инвалидов. Когда уезжал - подошли два капитана: мужчина и женщина из 55 о/м и давай составлять протокол. Штраф за это 3000-5000 руб. Я ничего не подписывал и вам советую. Самое смешное - я их видел, и они меня видели, когда я останавливался там. Но ни слова не сказали - уезжай, вставать нельзя! Им же не надо предовращать правонарушения, ловить наркоманов и закрывать наркопритоны, а главное побольше штрафов набрать и отчитаться перед Товарищем полковником! Я им это прямо и сказал, а капитана мне в ответ: "Вы это товарищу полковнику расскажите" Интересно такие рейды во все Питере или Колпино в лидерах борьбе за права инвалидов и пополние бюджета? Если кто через это прошел- посоветуйте, что делать: идти на разбор в ГАИ или всех их нах. И что примечательно на такую грязную работу Сотрудники ГИБДД пока не пошли. И на то им спасибо.
Serif пишет: Теперь новая фишка - за парковку на инвалидском месте.
"Инвалидность" по мозгам, увы, не дает право парковаться на таких местах. Давно пора проводить шоковую терапию с целью излечения вечно "больных по зрению" на знаки.
Цитата
Serif пишет: И что примечательно на такую грязную работу Сотрудники ГИБДД пока не пошли.
Это не их юрисдикция. Это как раз по части участковых.
Нормальный человек не встанет на стоянку для инвалидов, а тупорылых надо мудохать до "риз положения", делая из них инвалидов. Дабы они, будучи инвалидами и подъезжая к своему законному месту на стоянке, занятому другим уродом, вспоминали, какими засранцами были сами. Совет тут один--переставить глаза с жопы на морду и корректировка мозгов. Хотя, тут уже ничем не поможешь--зная, что сам обосрался и неправ, ещё и совета спрашивать.
А на знаки на парковке у Окея, я посмотрел, но мест не было - и чего мне - уезжать? . Это инициатива Журавлева или адм-ции Колпина? И не надо ругать меня, а то я подумаю, что даже форум в Колпино куплен мечтами.
Serif, Ай ,мальчика обидели ,не поддержали его гневное, наболевшее Юродивый: (увидел Бориса Годунова) — А-а-а-а-а-а-а! Борис! А, Борис! Обидели юродивого! Борис: (останавливается перед юродивым) — О чём он плачет? Юродивый: — Мальчишки отняли копеечку, вели-ка их зарезать (с) А ты чего ожидал? Между прочим, здесь впочти все автоводилы. И стаж у многих тоже немалый. Чья бы не была инициатива, нормальные водители давно ждали этого момента Желательно бы ,чтобы по всей стране идиотов на бабло опустили. Чтобы,хотя бы иногда задумывались. А откуда берутся наркоманы и бандиты, если я сам , даже в мелочах, не способен по правилам поступить. Кстати. Если бы там вместо коляски был бы *козел рогатый на телеге* нарисован -незападло было бы встать?
Я вообще ничего не понял из поста! Я пишу о том, что Колпинским полицейским дана задача: собрать денег, а не предотвратить нарушения. Если бы они сказали мне, что останавливаться - нельзя, я бы уехал и запомнил. Но нет! Они дождались меня и стали лепить протокол! Неужели в Колпино не осталось ни одного свободомыслящего человека, который оспорит этот полицейско-административный интерес?
Ребята, меня пытаются развести на штраф и я пишу тему. А вы, что делаете со своими 7-8 тыс. постами на форуме? Больше заняться нечем? Лучше бы вы деньги для семьми зарабатывали. Я то, штраф могу заплатить. А вы, со своими грозными речами можете выложить 5000 руб. в бюджет родной страны? Если нет - не пишите в эту тему, пожалуйста.