Вторник, 16 апреля 2024 г. 09:40:59
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

В Петербурге полиция забрала со склада Ozon наркотики

25.02.2024 09:31 441
Заказ с запрещенными веществами внутри нашли на складе распределительного центра Ozon в Колпино. Как стало известно «Фонтанке» 24 февраля, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков приходили туда в пятницу.

Полиция изъяла со склада в Петро-Славянке две картонные коробки, в которых были 78 и 45 коробок поменьше. Внутри было неизвестное вещество. Всё найденное было отправлено на экспертизу. По предварительным данным, смесь, которую обнаружили в посылке, содержит синтетический наркотик. По данному факту проводится проверка.

В пресс-службе «Озона» «Фонтанке» раскрыли обстоятельства инцидента. Сотрудники обнаружили подозрительное вещество в поставке продавца при приеме товара.

«Экспресс-анализ показал, что он содержал наркотическое вещество. Товар не был принят на склад и, соответственно, не поступил в продажу. Мы незамедлительно вызвали правоохранительные органы и передали им находку. Мы уже сотрудничаем со следствием и предоставляем всю необходимую информацию», — подчеркивают в компании.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей