Четверг, 25 июля 2024 г. 06:59:17
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Трасса "Скандинавия" будет расширена до шести полос

21.01.2015 12:40 746

В пятницу, 23 января, на 47-м километре автомобильной дороги А-181 "Скандинавия" пройдет закладка памятного камня в связи с началом реконструкции федеральной трассы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора.

Под реконструкцию попадает часть трассы "Скандинавия" от 47-го километра до пограничного пункта "Торфяновка". "Работы поделены на 5 участков: от границы Всеволожского района до деревни Огоньки, от деревни Огоньки до поселка Кирпичное, от поселка Кирпичное до обхода Выборга, обход Выборга, от обхода Выборга до подъезда к границе с Финляндией", - рассказали в пресс-службе. Проезжая часть дороги будет расширена с 2-х до 6-ти полос на участке от границы Всеволожского района до обхода Выборга, и до 4-х полос на отрезке от начала обхода Выборга до подъезда к пограничному пункту "Торфяновка".

Проект "Строительство и реконструкция автодороги А-181 "Скандинавия" - от Петербурга через Выборг до границы с Финляндской Республикой" вошел в реализацию федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России на 2010-2020 годы".

Добавим, федеральная трасса "Скандинавия" - одна из трех дорог, соединяющих Северо-Запада России со скандинавскими странами. Трасса была построена в период с 1984 по 1994 годы и представляла собой двухполосную проезжую часть шириной 7,5 метров с асфальтобетонным покрытием. С начала 2000-х годов интенсивность движения на трассе увеличилась в 3 раза.

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей