Суббота, 20 июля 2024 г. 02:26:47
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

«Ашан» и «Леруа Мерлен» решили остаться в России

15.03.2022 15:33 1333
Ряд французских компаний остаются в России. Париж не давал никаких рекомендаций для бизнесменов уходить из страны. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на главу Союза французских предпринимателей (Medef) Жоффруа Ру де Безье.

Речь идет о компаниях «Ашан», «Данон», «Декатлон» и «Леруа Мерлен». Ру де Безье подчеркивает, что они остаются работать в РФ. Он также добавил, что в общей сложности во французских компаниях в стране сейчас трудятся около 160 тысяч человек.

«Они должны питаться, получать зарплату. Наша ответственность как работодателя – платить зарплату, что сейчас очень сложно из-за введения санкций по системе SWIFT… Наша ответственность как работодателя поддержать наших сотрудников и российских граждан, которые не являются ответственными за эту войну», – заключил он.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей