Среда, 17 августа 2022 г. 02:16:06
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Wife (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вегетарианство: за и против
 
Я за вегетарианство всеми руками и ногами... Но сама отказаться от мяса пока не могу. Моя причина простая - денег нет на то, чтобы питаться фруктами и овощами. Когда-нибудь потом, лет через 5-10, но не сейчас. Ведь при всем обилии продуктов в магазинах иногда проще купить пачку пельменей, сосисок или котлет, чем килограмм апельсинов, яблок или помидоров (особенно зимой). А кушать хочется.
Говорят, что вегетарианство -это путь к здоровью. И будто белки можно получать из овощей, а мясо -вообще продукт не для наших желудков, потому что человек - травоядный... Все гонятся за здоровьем, вот и возник вопрос :есть ли среди форумчан вегетарианцы и как кто относится к этому непростому вопросу
Электрики, проконсультируйте!!!
 
У нас в общежитии вот уже 3 недели, как по вечерам вырубаются розетки в одном крыле, а свет в другом. Комендант говорит, что это проводка где-то горит, потому такая фигня происходит. Но почему все так строго - у одних розетки отключаются, у других люстры? И строго по крыльям общежития? И именно вечером! Сидим в комнате, ни чая выпить, ни радио послушать... Да что там - обогреватель не включить! На улице не лето, а мы тут мерзнем!

Кто-нибудь,кто разбирается в проводке (электрике или еще там в чем, не знаю!) -проконсультируйте! У меня подозрение, что это комендос экономит электричество, отрубая всех по очереди... Ну не может одно и то же каждый вечер повторяться! И не может быть такого, что ремонтом никто не занимается... (хорошо, что интернет хотя бы есть! но это хорошо только нам, обладателям ноутбуков...)
[ Закрыто] Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...
 
Долго смотрела, что творится в форуме и поняла, что здесь есть все, кроме "чисто женского уголка". Мужчины говорят о политике, компьютерах, машинах и футболе. Спрашивают друг друга о том, чего мне и за жизнь не понять... Пусть и у нас, красивых и обаятельных, будет своя тема, в которой мы и о косметике поговорить сможем, и теорию относительности обсудим, и как проучить мужа узнаем, и что подарить мужикам на праздник решим... В общем, дамы, мне кажется, что это не лишне создать такую тему. А права я или нет -покажет время!
[ Закрыто] Детство...
 
Вспомнила детство. И вспомнила вещи, которые приводили меня в дикий восторг. Не смейтесь, пожалуйста. Это, может, и смешно, но так дорого! Давайте все вспомним детство!!!

Итак, я любила:
1. Путешествия (даже если мы "путешествовали" по району)
2. Поедание камышей.
3. Купание, плавание и все что связано с водой. Особо любила ходить по лужам.
4. Очень любила, когда отключали свет. Мы жгли свечи, готовили еду на керосиновой "плите".
5. Любила ставить для родителей спектакли.
6. Домашние животные.
7. Куклы Барби (настоящей и дорогой у меня не было никогда).
8. Ездить к бабушкам в деревни и к тетям-дядям.
9. Самолеты, поезда, машины.
10. Велосипед.
11. Кататься на велосипеде.
12. Катать на велосипеде друзей.
13. Прыгать "в резиночку"
14. Играть в "Рабыню Изауру", "Элен и ребята" и прочие модные сериалы :grin:
15. Петь.
16. Сочинять сказки для сестры и заставлять ее в них поверить.
17. Представлять себя супер-моделью :grin:
18. Строить шалаши с друзьями и жить там.
19. Сочинять "страшилки".
20. Ролики, кататься на роликах.
21. Шоколадные конфеты и пиво.
22. Болеть (все вертится вокруг меня!)
23. Сочинять небылицы.
24. Петь с сестрой песни по ночам (мы доводили родителей до бешенства!)
25. Танцевать.
26. Бегать по стройкам с факелами.
27. Вообще стройки в целом.
28. Выезжать на шашлыки с родителями.
29. Праздники в доме.
30. Подарки и покупки.
31. Зарывать "секретики".
32. Собирать фантики от шоколадок и жвачек.
33. Кока-кола и Пепси
34. Море.
35. Семейный отпуск.
36. Кошка Муся, которой нет уже 14 лет, но которую я все еще помню (и ее котята,конечно).
37. Пятачок из диснеевского "Вини Пуха"
38. Прыгать на кровати до потери сознания.
39. Зимней ночью просыпаться в тепле и смотреть на заледеневшее окно.
40. Заниматься ерундой (раскраска газет, сочинение объявлений, рисование денег и прочее, прочее, прочее...)
41. Копаться в песке.
42. Зимой строить с друзьями пещеры из снега и льда, а потом благополучно в них застревать.
43. Ругаться, драться, а потом бежать за мамой (моя мама, такая хрупкая и маленькая, казалась мне тогда самым сильным человеком!)
44. Неудачно шутить над мамой (типа "Мам, Настенька в суп накакала...", Настя -моя сестра).
45. Открытки и календарики, которые собирали мои знакомые.
46. Порядок, который был в комнатах моих друзей и которого не было у меня :grin:

Список, конечно, большой. Но если вспоминать все, то я устану перечислять...
[ Закрыто] Любить себя
 
Любить себя надо. Говорят, что как к себе относишься, так относятся к тебе. Правда, замечено, что не каждый из нас может сказать честно :"Я себя люблю и уважаю".
Есть множество приемов, помогающих полюбить себя. Но стоит ли так внимательно относится к собственной персоне? И стоит ли любить себя ( ведь люди могут решить, что ты эгоист(ка), а из этого мало  хорошего получится).
Узнала, что когда что-то не ладится, нужно почаще вслух говорить себе "Я тебя люблю и это главное". У меня это не получилось. Не знаю почему. Хотя, сейчас поддержать меня может только мое "Я". А я не могу сказать банальное "Я тебя люблю", не могу сказать себе "Спасибо". В общем, получается так, что я люблю себя меньше, чем других людей. Им-то я могу это сказать. Да и стоит ли верить в такие вещи, как в силу слова?
У нас нет никого дороже, чем мы сами. Но все ли себя любят? И за что себя любить, когда кажется, что любить себя не за что?
[ Закрыто] Джунгарики
 
Хочу себе джунгарика. Может у кого есть. Возьму себе в заботливые руки, или куплю. Хочется животинку... Обещаю заботу, корм и клетку.
[ Закрыто] Что за люди пошли?
 
У нас в общаге локальная сеть, в чате сидят одни мужЫки. Матерятся, как трактористы. А я ранимое создание. И написала в локальном форуме, что так и так, какого черта нужен чат, если там кроме матов ничего нет. И все. Теперь у нас поставили викторию, которая (если кто не знает) убирает маты и особо неуравновешенных исключает. И вот я, ни о чем не подозревая, вышла в чат, посидеть, пообсчатся. Не дали. Начались, мягко говоря, наезды. МЯГКО ГОВОРЯ. В том, что установили вику, виновата как будто я. Но стали бы админы изза меня одной все менять? В общем, загнобили меня, обидили, послали и тд и тп. Получается, я высказала свое мнение, а не стоило. Потому что за это я получила по первое число, выпила банку валерьянки, выкурила пачку сигарет, упала на кровать и тряслась как осинка. ЗА ЧТО? За то, что воспользовалась правом свободы слова...
Страницы: 1