Четверг, 10 июля 2025 г. 06:54:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами?

Kalach,
Ну не знаю. Сделал там четыре мелкие покупки(от 500р. до тыщи) и одну покрупнее(принтер). Цена ниже чем в дргуих магазинах. А в инет-магазине брать аккумулятор или плеер-так это по времени муторней и проблематичней в смысле возврата брака. Хотя, судя по отзывам из регионов и в DNS  с возвратом брака напряженно
Жаль, что сдулись. По ассортименту поинтересней, чем эльдорадо
Изменено: sovanik59 - 7 августа 2013 00:21:07

Ситилинк ввел плату в 50 руб. за доставку товара в Ситилинк-Мини Колпино как в региональный удаленный пункт выдачи.
По мелочевке (карты памяти, аккумуляторы, и прочее что до 1000 руб.) сразу стал проигрывать своему конкуренту, который держит единые цены для Питера и Колпино.

Цитата
Kalach пишет:
Ситилинк ввел плату в 50 руб. за доставку товара в Ситилинк-Мини Колпино

А по гарантийке все так же надо в приморский район ехать? :D  

Вот у Юлмарта очень удобные маркеты в городе. Может к нам один ?

Цитата
Fordovec пишет:
А по гарантийке все так же надо в приморский район ехать?
Теперь и здесь принимают по гарантии, а вот если возврат, то тогда за деньгами в любой их полноценный Ситилинк, ближайший на Типанова.

Достаточно интересный Инет-магаз заработал.
http://www.odinshag.ru/?city=185516
цены (во всякомслучае пока) на многое заметно ниже конкурентов...
И с доставкой - особенно в пригороды! - удобно...
Привозят в Ленту на Оборонной.

Цитата
dimedrol пишет:
цены ... на многое заметно ниже конкурентов...
Действительно, но по моему любимому Фискарсу--каазлы!

Цитата
Mitrich пишет:... по моему любимому Фискарсу--каазлы!
Аполитично рассуждаешь!  :evil:
Купи Отечественное!  :{} http://www.odinshag.ru/brands/tsi-tsentroinstrument/

Цитата
dimedrol пишет:
Аполитично рассуждаешь!
Ну вот пилы имеются, нужный мне сучкорез тоже, а где топор. ТОПОР гдеее!!! Или отечеству сей инструмент неведом?

Mitrich,
ну уж топор-то не поленись - в *45*ом купи (за СЭС)...
Не Интернет-магазин, конечно, зато в шаговой доступности...  :)  
---
Хотя вот тебе и там же -
http://www.odinshag.ru/catalog/3602/?sid=3602&p2000%3A81417=81417&min_price=0&max_price=9800&
Не ЦентрИнструмент, но зато Центр нашего автоматостроения (Ижевск).
http://www.odinshag.ru/brands/izhevsk/
Наверняка, дорабатывают напильником из остатков АК...  :D  
Так что в умелых руках они ещё и стрелять могут... очередями...

вот тебе ещё Отечественное там же: http://www.odinshag.ru/brands/vacha/topory/ - на любой вкус и цвет

Mitrich, ну как так-то? Ну надо быть понастойчивее в поиске!  
...привык ты чота на всё готовенькое...  ;)

dimedrol,
я уже проявил настойчивость и накопал именно по Фискарсу года 2 назад. Можно было и другой фирмы, но здесь более приемлемые цены. А дрова колет, действительно, на ура. Прилагаемых усилий минимум, отдача по работе максимум. Не напрягаясь колешь, топор не застревает. Брал не колун, а универсальный, но эффект не меньше. Единственное, получать нужно в Питере, хочешь в центре выдачи, хочешь при встрече с курьером. Можешь заранее встретиться с их человеком и посмотреть товар, повертеть в руках, послушать разъяснения по нему. Вот адрес магазина, цены, заказ и обслуживание мне понравились, пользовался их услугами не один раз--http://www.pokupka812.ru/.
За ссылки, отдельное спасибо, кое-что, действительно, может быть интересно.

Мущинаааа, вы определитесь! Ищете ТОПОР, а покупаете КОЛУН!  :D

Цитата
dimedrol пишет:
Ищете ТОПОР, а покупаете КОЛУН!
А не один-ли ...? ;) КОЛУН--всегда ТОПОР, но ТОПОР--не только КОЛУН. Вообще, колун потяжелее, но подтесать, перерубить им не получиться--заточка не та. Потому при покупке, а мне нужно было и дрова колоть и как простой инструмент его использовать (на ёлку влезть и не поранить), я долго чесал репу, прикидывал и решился на универсальный вариант. Результат--не прогадал!

Покупал такую лопату Fiskars в Юлмарте с доставкой в Аутпост.

Доброго времени вам! Очень интересно мнение наших форумчан по работе одного известного китайского интернет-магазина. Что заказываете? В каких количествах? Быстро доходит? Проблемы на почте? Качество? Как оплачиваете?

Может не пользуетесь? Назову навскидку три причины, по которой следует!

По традиции, оффтоп - я вернулся на форум! 8)

Из китайских - Aliexpress, правда не часто, все больше на eBay. Dealextreme - может очень долго собирать заказ.

Цитата
meehalych пишет:
все больше на eBay

И что, доставка бесплатная?

Заказываю по 2-3 посылки в месяц. Быстро отправляют Banggood.com, tinydeal.com, gearbest.com
Ali только если что-то особенное, как и Ebay. Доставка почти всегда бесплатна.

Larsen,
бывает и бесплатная (опять таки у китайцев, в большинстве своем).
Я же там сейчас или книги или монеты беру.

чота е5 заморозился...  :(

Цитата
dimedrol пишет:
чота е5 заморозился...
E5.RU прогорел, затраты превысили доходы, поэтому магазин закрыли, уже более полугода назад, первоначально планировалась его продажа, но покупателей не нашлось.

Цитата
Kalach пишет:
Цитата
dimedrol пишет:
чота е5 заморозился...
E5.RU прогорел, ...

уффф... жаль... удобненько было получать в "5" и цены вполне адекватные... были...

Мало рекламы было, не донесли интересность интернет-магазина до обычных покупателей.

я пользуюсь ebay, ozon, раньше ещё в юлмарте постоянно заказывала, пока они не разрослись на весь город и теперь проще дойти до их магазина офлайн)

Я на али покупаю много, в каталожных интернет-магазинах наподобие ла редут, квелле тоже бывает. Книги на озон. Раньше много брала на амазон, гэп, некст, сейчас курс больно ударил, воздерживаюсь пока от загранки)

Я постоянно заказываю из интернета одежду, обувь, посуду...

Цитата
Глеб Озорников пишет:
ребята, кто-то делал заказы через Китай, но оптом?
как вообще там с качеством, а то слышал много отрицательного, мол, брака много попадается. что скажете?

Алиэкспресс за опт даёт скидку.
Но оно тебе надо?
У нас в России каждый барыга, покупая товар на Али, накручивает на него 300-400% в надежде лёгких денег с незнающих об Али.
Сам видел не раз такой беспредел. А разговоры про риски, налоги и рекламации - разговоры ни о чём.
Народ пошёл умный нынче, ради скидки в 10% лучше купят сами и сами сходят на почту за товаром.

Цитата
Сергей Самсонов пишет:
каждый барыга, покупая товар на Али, накручивает на него 300-400% в надежде лёгких денег
Не знаю насчет ОПТА  на АЛИ. .но если не накручивать проценты- останешься без штанов. Может крупные оптовики и отправляют брак обратно в Китай. Но вот у мелкооптовых весь брак остается на руках...И меньше 100 процентов накрутки- это просто глупость.
Зы. Дважды через али присылали брак. За один вернули деньги сразу.
Со вторым- в черный список магазин занес. Полгода мозги компостировали с доставкой,потом получил ,наконец-то... бракованный. Говорят пришлите фото. Фото чего? Неработающего юсб-хаба? Ага..Щаз только с Михалковым о съемочной группе договорюсь  :D

Бери, бери. Завтра коммунисты к власти придут, опять дефицит будет. А кеды на сахар можно будет сменять.

Цитата
Miha1975 пишет:
Бери, бери. Завтра коммунисты к власти придут, опять дефицит будет. А кеды на сахар можно будет сменять.

ахахахахахаха, джинсы будем опять вываривать, нет уж, спасибо!

Я на Алиэкспресс заказываю частенько. Там можно действительно очень неплохие вещи найти. Только отзывы о продавцах надо читать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.