Kalach, Ну не знаю. Сделал там четыре мелкие покупки(от 500р. до тыщи) и одну покрупнее(принтер). Цена ниже чем в дргуих магазинах. А в инет-магазине брать аккумулятор или плеер-так это по времени муторней и проблематичней в смысле возврата брака. Хотя, судя по отзывам из регионов и в DNS с возвратом брака напряженно Жаль, что сдулись. По ассортименту поинтересней, чем эльдорадо
Ситилинк ввел плату в 50 руб. за доставку товара в Ситилинк-Мини Колпино как в региональный удаленный пункт выдачи. По мелочевке (карты памяти, аккумуляторы, и прочее что до 1000 руб.) сразу стал проигрывать своему конкуренту, который держит единые цены для Питера и Колпино.
Достаточно интересный Инет-магаз заработал. http://www.odinshag.ru/?city=185516 цены (во всякомслучае пока) на многое заметно ниже конкурентов... И с доставкой - особенно в пригороды! - удобно... Привозят в Ленту на Оборонной.
dimedrol, я уже проявил настойчивость и накопал именно по Фискарсу года 2 назад. Можно было и другой фирмы, но здесь более приемлемые цены. А дрова колет, действительно, на ура. Прилагаемых усилий минимум, отдача по работе максимум. Не напрягаясь колешь, топор не застревает. Брал не колун, а универсальный, но эффект не меньше. Единственное, получать нужно в Питере, хочешь в центре выдачи, хочешь при встрече с курьером. Можешь заранее встретиться с их человеком и посмотреть товар, повертеть в руках, послушать разъяснения по нему. Вот адрес магазина, цены, заказ и обслуживание мне понравились, пользовался их услугами не один раз--http://www.pokupka812.ru/. За ссылки, отдельное спасибо, кое-что, действительно, может быть интересно.
А не один-ли ...? КОЛУН--всегда ТОПОР, но ТОПОР--не только КОЛУН. Вообще, колун потяжелее, но подтесать, перерубить им не получиться--заточка не та. Потому при покупке, а мне нужно было и дрова колоть и как простой инструмент его использовать (на ёлку влезть и не поранить), я долго чесал репу, прикидывал и решился на универсальный вариант. Результат--не прогадал!
Доброго времени вам! Очень интересно мнение наших форумчан по работе одного известного китайского интернет-магазина. Что заказываете? В каких количествах? Быстро доходит? Проблемы на почте? Качество? Как оплачиваете?
Может не пользуетесь? Назову навскидку три причины, по которой следует!
Заказываю по 2-3 посылки в месяц. Быстро отправляют Banggood.com, tinydeal.com, gearbest.com Ali только если что-то особенное, как и Ebay. Доставка почти всегда бесплатна.
E5.RU прогорел, затраты превысили доходы, поэтому магазин закрыли, уже более полугода назад, первоначально планировалась его продажа, но покупателей не нашлось.
Я на али покупаю много, в каталожных интернет-магазинах наподобие ла редут, квелле тоже бывает. Книги на озон. Раньше много брала на амазон, гэп, некст, сейчас курс больно ударил, воздерживаюсь пока от загранки)
Глеб Озорников пишет: ребята, кто-то делал заказы через Китай, но оптом? как вообще там с качеством, а то слышал много отрицательного, мол, брака много попадается. что скажете?
Алиэкспресс за опт даёт скидку. Но оно тебе надо? У нас в России каждый барыга, покупая товар на Али, накручивает на него 300-400% в надежде лёгких денег с незнающих об Али. Сам видел не раз такой беспредел. А разговоры про риски, налоги и рекламации - разговоры ни о чём. Народ пошёл умный нынче, ради скидки в 10% лучше купят сами и сами сходят на почту за товаром.
Сергей Самсонов пишет: каждый барыга, покупая товар на Али, накручивает на него 300-400% в надежде лёгких денег
Не знаю насчет ОПТА на АЛИ. .но если не накручивать проценты- останешься без штанов. Может крупные оптовики и отправляют брак обратно в Китай. Но вот у мелкооптовых весь брак остается на руках...И меньше 100 процентов накрутки- это просто глупость. Зы. Дважды через али присылали брак. За один вернули деньги сразу. Со вторым- в черный список магазин занес. Полгода мозги компостировали с доставкой,потом получил ,наконец-то... бракованный. Говорят пришлите фото. Фото чего? Неработающего юсб-хаба? Ага..Щаз только с Михалковым о съемочной группе договорюсь