Цитата |
---|
Miha1975 пишет: тот вопрос туда адресуется уже почти 10 лет. |
Хотя мне казалось совсем недавно эти турникеты поставили.
Неужто 10 лет уже прошло?
19 марта 2015 12:56:17
Ой! Ну как будто у других народов хотелка скромнее! ![]() Ну давайте уж об этом-то не будем в таким тонах! Мы ещё оч.даже умеренные на фоне аппетитов других (не будум показывать пальцем)!
Надо же ещё и их издержки оценить. А, видимо, они немаленькие им уж точно есть куда *оптимизироватья*. Но зачем? Проще просто делать меньше, но самое дорогостоящее и не думать о снижении затрат... |
|||||
|
|
19 марта 2015 16:16:48
Под поручни, думается, что-то распили.. (ой-ой-ой, щя гнев вызову. Доказательств нет у меня).
|
|||||
|
|
19 марта 2015 19:24:07
Miha1975,
А ты сам заявления писал? И что писал? Я полагаю, по поводу улучшения пропускной способности выхода и предотвращения опасных ситуаций из-за столпотворения, надо написать заявление в РЖД. Вот только на чье имя, кто у них там ведает такими вещами и кто реально может улучшить ситуацию? Там делов-то 3 турникета добавить и двери пошире. Либо вообще калитку и пару кондукторов с валидатором. Если кто-то уже писал - скиньте копию. |
|
|
|
20 марта 2015 17:48:33
Я писал про толпучку на станции в РЖД в общественную приемную РЖД.
Писал про 4 момента. 1. Плохо читаются билеты в турникетах, особенно выданные на терминалах в обухово. 2. Плохо освещается лестница ведущая к турникетам 3. Между навесом над лестницей и крышей над турникетами есть зазор и поэтому оттуда льет вода на толпу, стоящую перед турникетами. 4. Мало турникетов и образуется толпа. Был ответ: 1. Турникеты модернизируем, и вообще билетами мало кто пользуется - пользуйтесь карточками (благо их много видов). 2. Освещение улучшим. 3. Навес сделан строго в соответствии с проектом. 4. Проведем анализ пассажиропотока и сообщим результат и в случае необходимости увеличим. Что был сделано: 1. Вроде действительно что-то модернизировали ( щель куда засовывается билет стала Уже, её явно поменяли) Но сильно лучше читать билеты не стало. 2. Фонарь повесили, но слабый и не в том месте. 3. ничего 4. провели анализ и сказали что пропускной способности турникетов достаточно, для такого пассажиропотока. На мой взгляд действительно уж очень много людей ездит по билетам. И частично проблема толпы из-за этого. Скорость прохода человека с карточкой намного выше. |
|
|
|
20 марта 2015 19:44:50
Проездные тоже не катят. Я могу кататься в одном направлении и год, а может быть такое, что начнет кидать по всем сторонам света причем каждый день. Сам покупаю билет и сам прыгаю-это проще чем стоять и уныло смотреть на эту очередь.
Изменено: |
|||
|
|
21 марта 2015 15:53:22
Strelkoff,
Согласен, что есть случаи, когда карточки не подходят. Сам езжу то на машине, то на электричке, смотря какие планы на день. Я покупаю 10 поездок на месяц(если ездить каждый день, то хватает на 5 дней туда и обратно). В идеале было бы организовать возможность оплаты "подорожником" на электричках. И еще один анахронизм- невозможность купить билет по банковской карте(хотя бы в терминалах было бы элементарно организовать). |
|
|
|
21 марта 2015 19:28:32
Вот сделали бы перехватывающую парковку у вокзала. Были же планы...
И проблем бы не было. Билет показал на текущую дату и забрал машину вечером. С метро же удачно получилось,так что мешает администрации района выделить землю и сделать парковку? |
|
|
|
22 марта 2015 14:39:10
Вроде будет ещё светофор на пересечении ул. Веры Слуцкой и ул. Раумской. Провода торчат из земли.
Хотя в списке его нет |
|
|
|
22 марта 2015 15:39:45
KAP5,
У нас светофоры будут на каждом перекрестке. Вопрос времени. Я не знаю фамилии чувака, который этим занимается, но неоднократно слышал, что есть такой товарищ, и что это весьма некислый способ заработать на районе, чем и пользуется кто-то из администрации. |
|
|
|
22 марта 2015 18:52:20
|
|||
|
|
22 марта 2015 21:12:09
KAP5,
Да скоро везде вкорячат. Я же говорю, на каждом перекрестке будет. Колпино - город светофоров. |
|
|
|
22 марта 2015 21:35:37
SDV-DA,
это ты в Гатчине давно не был ![]() ![]() |
|
|
|
23 марта 2015 06:36:09
![]() |
|||
|
|
27 марта 2015 12:02:17
Интересно, в чем будет выражаться? И можно ли будет проехать вообще? И что будет с Колпино летом по пятницам? И в другие дни? |
|
|
|
27 марта 2015 12:50:49
А с учетом того что Мостоотряд-19 который эту развязку строит сейчас банкротят, то вообще интересная ситуация получается.
|
|
|
|
27 марта 2015 13:10:25
![]() Транзитники, объезжающие по Софийке затык на Моск.ш., будут полностью блокировать 1/4 круга бублика и выстраиваться по Софийке до р.Славянка и Кузьминка... И даже если между бубликом и Колпино всё будет свободно - будем стоять с этими транзитёрами, упёршимися в затык Моск.Славянки и забившими собою наш поворот в Колпино... |
|||
|
|
27 марта 2015 13:19:55
Как обычно, сами виноваты в своих бедах. Кто разрешил поворот со 2 ряда на Колпино с Московск.шоссе? Вот и растягивается пробка, т.к. Фуры проехать не могут. Сами стоят в пробках и гадят себе же.
|
|
|
|
27 марта 2015 17:09:03
Никто. Другое дело, что никто и не контролирует исполнение ЗАПРЕТА на такой поворот. Поворот подведомственно - пушкинский... Проблемы (преимущественно) колпинские + общегородские... Безвластие .. мдаааа.... |
|||
|
|
6 апреля 2015 20:20:51
Может уже все в курсе? Проезд по плотине у кладбища открыт.
![]() |
|
|
|
7 апреля 2015 11:17:01
И закрыт для пешеходов?
![]() |
|
|
|
7 апреля 2015 17:39:28
проезд там технически открыт, но висят "кирпичи" с обоих сторон. так что решает каждый сам.
|
|
|
|
20 апреля 2015 22:34:04
Нас ждут хорошие дороги, ну и большие пробки:
|
|
|
|
20 апреля 2015 22:56:52
|
|||
|
|
21 апреля 2015 08:16:59
Строить-то будут - чтобы аля "выполнить планы" - премии и прочее. А вот качество, уверен, будет хуже. Материалов нема, рук нема, желания тоже нема, т.к. много на малом финансировании не украдёшь. |
|||||
|
|
7 мая 2015 11:37:06
Лучше бы Павловскую расширили. Скоро встанет там всё наглухо |
|||||||||
|
|
7 мая 2015 11:41:58
|
|||
|
|
18 мая 2015 15:41:08
Ну вот и опять про Колпино вспомнили, но только как всегда с целью сократить и урезать.
Полтавченко экономит на новом метро, центре Курехина и Финляндской улице ... в соответствии с поправкой губернатора серьезно сокращаются расходы бюджета Петербурга в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) – на 9,8 млрд рублей. Сокращения коснутся следующих статей расходов: ... строительство Финляндской улицы от Советского переулка до Софийской улицы – на 400 млн рублей (в связи с отсутствием разрешения на строительство по причине нерешенных имущественно-правовых вопросов). |
|
|
|
18 мая 2015 17:12:27
Надо ставить перед Президентом вопрос, чтобы налоги с Колпинских автомобилистов перешли в ведомство местного самоуправления. Иначе проблему не решить.
|
|
|
|
18 мая 2015 20:04:52
Я же говорил, что срежут)) ![]() Кругом подлецы и негодяи. На воровство в 1 млрд баксов со стадиона Зенита деньги мы нашли, а жалких 400 млн - уже нет? Ну почему я должен жить с такими? Я не голосовал за них. Почему я не могу из-за большинства "граждан" выбрать власть, которая избавит Колпино от пробок? |
||||
|
|
|||