Вторник, 01 июля 2025 г. 12:04:59
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Москва

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Москва

wicked
Ну в будущем обращайся за пояснениями, эт нормально.

Москва, как мы к ней относимся...Все познается, как известно, в сравнении. Москва и Петербург — эти два города вечно будут противостоять друг другу… И люди разные, антиподные.

Сравнение литературное.

Ах ты, Боже мой, да как же объяснить, чем ленинградки-петербурженки отличаются от москвичек? Как рассказать о том, что такое сырость, смог, 31 солнечный день в году, безденежье и разведенные мосты? Сырость и смог обеспечивают подглазины по утрам и тихое раздражение до вечера, жизнь без солнца окрашивает все тихой неизбывной депрессией, а страх опоздать через мост прибавляет к этому напряженную бдительность: не прозевать, а то разведут… Общественный транспорт, скудные заработки, слякоть и сплин… Жизнь в великом городе, пригодном только для чахотки и хандры, лишает ленинградок всякой гламурности, московской гладкой упругости. Подглазины на фотографиях не может убрать ни одна компьютерная программа, а если они убираются — это уже как бы не петербурженка… В Москве — деловитость, в Петербурге — озабоченность. В Москве — успешность, в Питере — рефлексия. Петербургских женщин нужно долго выискивать, высматривать в туманной мгле, дрожа от вечной сырости и ветра. Зато если в Москве — гладкие модели, выходящие из иномарок прямо на рекламные постеры, то у нас каждая встречная-поперечная — драматическая героиня очередного «астенического синдрома».

С. Юрский. По двум концам «Красной стрелы» (Москвичи и ленинградцы)

Вот чем занимаются масквитчи по выходным:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5680/5680264_Apocalipsis.jpg

за пАкупками чтоль ходят? :lol:

остановки взрывают

залезают на крышу и фотографируют магазины.

Вы посмотрите, сколько тачек на парковке!

MagiStr
Это не крыша.

все что нравится в Москве - метро и две девчонки :tongue: ! метро канешно не по виду своему, но по практичности - там нет такого понятия как "крюк"! ну а с дефчонками все панятно! :grin:

В колпинском автобусе  свое мнение давно выразил кто-то вот таким (настенным) рисунком:lol::

Москва говорят злой город!!! Там злые люди!!! Может конечно не все, но большая часть точно!!! А на картинке у Soffkи слова песни... Вот!!! :cool:

Москва говорят злой город
так..говорят..или на самом деле?про Колпино тоже..много говорят ;)

Москва стала ужасна.....:mad: после Колпины  показалась  каким-то  черножопым монстром....

Katosha

трэш-шапито КАЧ ?

Москва стала ужасна...
на мой взгляд..за семь лет ничего не изменилось.:confused:как было-так и осталось.

Москва, как можно к ней относиться. Нормально. Суетливо в ней правда очень, шумно, а так мегаполис как мегаполис.

Был тама на прошлой неделе, первая же мысль при выходе на Лен. вокзал - мляяя пустите меня обратно в поезд...

Если честно, то не нравится. Вот так! И попробуйте переубедить. :wink:

москвичи такие.. москвичи сякие...
А каково иначе выжить в городе,
где простой казалось бы поворот нелево оборачивается целым путешествием по весям и окраинам... :shame:

wicked,сдаётся мне это фото сделано из окна гостиницы "Восход",что на Владыкино.Я в этом Перекрёстке знатные котлеты покупал! ;)     хотя может я и путаю.:confused: Короче,знаком мне этот пейзаж.

Сама я еще в Москве побывать не успела, но мне кажется, что она меня ничем не удивит. Такие же толпы людей, дикое кол-во магазинов и ужасные пробки. Насчет людей, там проживающих: у меня там живут замечательные друзья, без всяких лишних понтов, простые люди. Мне кажется, что гламурных кошечек и мачо там хватает, но они показушники, их крутость направлена на привлечение внимания прессы. Убеждена, что простых,вменяемых людей там больше! Но это только мое мнение.

dimedrol
Матерь божья....:shame:

Вспомнил!!!Это Химки.Гостиница "Каштан".

проехал пол мира,хуже МОСКВЫ города нет!!!!!!!!!!!:mad:

slon
Часто бывал в этом в этой гостиннице Восход"? Как она?
Похоже меня туда жить оформили на время командировки.

Москва  с каждым годом стала  все более  походить на сточную  яму, с  вылизанными  узбеками мостовыми-подножьями... :cool:   на головы лимиты, "ж"ителей и "г"остей  города  с  неба голубого "падают"  многолетние  красные  звезды-  пентаграммы,

а с серого неба Петербурга на "ж" и "г" города "падают" кресты, т. е. спошные плюсы!

Жаль Москву, жаль..    мало того, что эклектического монстра из нее творят...
Новый Вавилон... повторит ли судьбу своего исторического прототипа..?

Посему

Кому Москва  -  пифагорская  гигиея  ,

а  кому Знаком  Бафомета  оборачивается:lol:

Only,лучше поздно отвечу,чем никогда  :up: Гостиница нормальная.Не гадюшник.Там ремонт делают,так что может повезёт и попадёшь в отремонтировааный номер.

Посетили столицу нашей чудной родины. Давно я там не была.
SoffKa начинаю тебя понимать.
Кто то мне говорил что Москва сейчас многим дороже Питера. Вообщем не знаю, не заметила. Гостинница даже дешевли, сауна ну очень и даже очень приличная в одну цену с нашими более низшего так сказать качества.
Мкад у них по сравнению с нашим просто супер, указатели все стоят, вообщем наш сторить еще и строить. Дороги правда при подъезду к Москве не фонтан, да и на окраине тоже не очень.  А так мне прям скажем захотелось там жить:grin:

А так мне прям скажем захотелось там жить
чего?пробок тамошних не вкусили по полной,что ли? :grin:

mixa
Ты знаешь как то либо нам повезло, либо я уже и у нас к пробкам привыкла, но вот за эти два дня не было стоячих пробок, у них они какие то все движущиеся, правда в центр мы не ездили.

Алена
начинаю тебя понимать.
эт приятно:grin: как без карты, управились?

Кто то мне говорил что Москва сейчас многим дороже Питера
то-то  лениградцы из Москвы в Питер везут тряпки и обувь (запчасти для машин) и прочее для торговли на самом дешевом рынке Петербурга, уезжая с него на бомбах и мерсах.:grin:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.