Суббота, 07 декабря 2024 г. 02:29:52
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шум в Колпино

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Шум в Колпино

дождешся...

задушить такую сразу.

Да, у меня тоже проблемы с соседями. какой-то урод этажом ниже смотрит телевизор с 8 утра до 3 ночи, причем включает на всю громкость. Глухой, что ли? Пробовала включать музыку (выбрала Арию, очень неплохо звучит) на полную громкость, в надежде что до него что-то дойдет, но не помогает.

http://www.xakep.ru/post/22915/default.asp
Вот вам статейка в помошь :grin:.

Если б это было правдой, то все проблемы решались бы микроволновками. Это из разряда, как с помощью 2-х мобилок сварить яйцо.

Мои соседи начали петь караоке. Мрак!
Мало того, что музыки почти не слышно - так еще микрофон работает на полную при этом.
Сначала я подумала, что снова воет их собака (раньше она так делала). Но когда разобрала слова - поняла, что собаку надо очень долго учить... :lol:
Под такие завывания хочется помылить веревку и ....:smirk:

Да, бывают соседи  -пиип- ...
и еще неприличное что-нибудь завывают.

Но, как правило, все эти центры-караоке временное явление,
первое время будут выть день и ночь, а потом самим надоест.

SDV-DA
Так я уж думаю - может, и раньше не собака это выла...:shame:

Хороший способ:

Итак, если тебя достали соседи с нижнего этажа, то есть отличный способ вывозить их в говне, и горе будет тому соседу, который решится посрать в момент сей экзекуции. Ибо лучше было бы ему обосраться не доходя до сортира.
Для исполнения этого благодеяния нужно обтянуть очко своего родного унитаза целофановой пленкой, а затем резко надавить широкой подушкой по всей плоскости этого целофана. Говно под давлением вылетит из толчка этажом ниже, забрызгивая окружающее пространство. После такой экзекуции не забудь убрать целофан с толчка , а то, когда пойдешь ссать - все полетит прямо в рожу.

http://www.kleoclub.org/

:biglol: С шумом соседей можно бороться если послать их на ПМЖ в поселок городского типа - ШУМ:biglol:

SDV-DA
нужно обтянуть очко своего родного унитаза целофановой пленкой, а затем резко надавить широкой подушкой по всей плоскости этого целофана. Говно под давлением вылетит из толчка этажом ниже, забрызгивая окружающее пространство
фигня, не верю!

зато прикольно

Sfinks

SDV-DA правду говорит (проверено), но только не во всех домах это получается... Зависит от системы труб.
А лучше всего со 2-ого этажа на 1-ый!!!  :up:

мда... я вот на 1 живу. надеюсь никто из соседей сверху этих ваших советов не читал.. :confused:

прикольная тема

Freya
Я тоже на первом! И своим соседям долбое*ам этот прикол конечно не рассказывал... а то вдруг попробуют! :tongue:

Only
ты и моим тогда тоже не рассказывай...))

Клянусь молчать, как рыба об лед !!!!!  ;)

вообще по себе заметил что шумовой дискомфорт с нижних соседей наверх не передаётся... (живу в простой =блочке= ). Наверное есть какой-то специяльный закон физики на этот счёт...
Вот с боков и особо сверху - это да! Лекше всего в этой ситуации жителям пентхаузов (в значении =надстройка на крыше=)

У меня сосед тоже  по вечерам или по утру пораньше на полной громкости свой музон включать! Музон не особо и крутой,но с сабом...а дом у нас панельный-поэтому каждый пердеж за стеной слышан! Как бороться с этим -пока не решил!Доступа с его электрическому щитку нет! вот что я хотел у народа спросить: а если  по общим проводам в подъезде электрошокером? все таки разряд 10 000 Вольт? или фигня все это? Кто пробывал или кто попробует-пусть чиркнут мне о результатах эксперимента на адрес: [email protected]
И если у кого есть реальные способы расплавить соседский музон-милости прошу не полениться и написать мне на электронку! В конце концов скоро новогодние праздники и очень хочется сделать соседу  такой подарок,чтобы встретил новый год в тишине и покое!

qwertyuiop, а разговаривать пробовали? Ну, попросить чтоб не только о себе думал, а?

встретил новый год в тишине и покое!
На кладбище? :shame:

sovanik59
Как правило, те кто его там встречают об этом уже не информируют.

Хотя последнее время там его начали встречать и некоторые возмутители спокойствия, порядком доставшие людей.
Купчинский паренёк музыкой довел пожилого соседа до разборок: http://www.gazeta.spb.ru/30019-1/

Итог разборки: поминальная страничка в контакте: http://vkontakte.ru/club1951303

Ложусь в середине ночи и часто слышу часа в 3-4, как начинает работать какая то техника, будто рядом стройка. Строек у нас (район павловской улицы) вроде бы нет о_О. Если предположить слышимость с дороги (павловская, пролетарская) то не может транспорт ездить беспрерывно,шеренгой,непрерывно гудя.  Если слышны жуткие визги, будто где то открывают громадную скрипящую калитку. Этот звук бывает и по утрам, днем заканчивается. Очень мешает спать и просто раздражают такие звуки. Что это может  быть?? Если завод, с которым я довольно рядом живу, то что там могут делать в 3 ночи??

Darcia
номер дома? давно началось?

Я тоже что-то подобное слышал на Металлургов.

самолёты?

нет, похоже на отдаленный двигатель, причем ощущение как будто дома кто-то заводит

может просто в теплую погоду все открыли окна на ночь и уличный шум проник в комнату?
думаю это ИЗ скорее всего

может газонокосилка? у моего дома она часто жужжит в разное время суток(совсем ранним утром чаще всего)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.