Понедельник, 14 июля 2025 г. 06:07:41
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Во что вы верите?Чего боитесь?Чем можете пожертвовать?

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Во что вы верите?Чего боитесь?Чем можете пожертвовать?

Во что вы верите,какие ваши самые главные мечты?есть ли в вашей жизни место страху,чего вы боитесь больше всего?И чем можете пожертвовать ради других?

EXEшник
Расскажи мне о жизни

Верю в любовь, верю что Бог есть,  в людей верю.Больше всего на свете боюсь потерять своего ребенка. Боюсь своей смерти, потому что никто не будет любить моего ребенка больше чем я. Могу пожертвовать для других тем же чем и они для меня, а иногда даже и большим.

чтобы сохранить для других, надо потерять для себя......жизнь...любовь...
реально боюсь темноты... :grin:

верю в людей, в добрых и отзывчивых. они спасают меня. и могут спасти и весь мир :up:

все, чего я когда-то боялась, я уже испытала на себе (разве что кроме нападения гигантских насекомых), так что ничего из того, что может быть действительно реально, я не боюсь =)

пожертвовать - сложно сказать. когда пожертвую, тогда смогу сказать. жертва сама по себе предполагает лишение того, чего вам очень сложно лишиться. наверное странно сидеть в тепле на кресле перед монитором с пакетом мандарином и кружкой кофе и решать, чего бы ты в перспективном будущем согласился лишиться в случае твоего индивидуального конца света... :cool:

точно никогда не соглашусь лишиться свободы быть сама собой. бить покусившихся буду больно... :smirk:

верю в любовь) банально, но это так.
мечтаю о вселенском счастье для меня одной)

последнее время мне уже раз 5 снились сны о собаках, о доберманах, которые гоняются за мной)) один раз они меня укусили там ..во сне...((( вот... теперь я боюсь доберманов... говорят, глупо этого бояться и загоняться, но я боюсь...((

готова пожертвовать необходимые средства (не только материальные) для нужного благополучия других, особенно ради родителей и любимого...)

есть ли в вашей жизни место страху
ничего не боятся только глупые люди

Во что вы верите
верю в себя и в то,что не все в этом мире сволочи....

чего вы боитесь больше всего
пускай и банально ,но боюсь смерти своей и своих близких

чем можете пожертвовать ради других?
если есть условие,что другие-это близкие люди,то практически всем.не готова убить,потому что не смирюсь с собой потом никога

Стараюсь верить в себя правда получаеться с трудом. Очень боюсь реальности

Очень боюсь реальности

и живешь в фантазиях?

и живешь в фантазиях?
жить в фантазиях можно,но недолго,иначе и умрешь в фантазии

Не бояться только дураки и покойники. А веритьь сейчас ни во что нельзя, как это не печально...

Верю что бабло победит зло,что зло останется безнаказанным а пожертвовать могу девственностью в компании очаровательной блондинки !

"а пожертвовать могу девственностью в компании очаровательной блондинки ! "

что ж....по крайней мере честно предупредил....

боюсь бояться, верю в сказки о добром, пожертвую многим (когда это действительно нужно)

все, чего я когда-то боялась, я уже испытала на себе
нападение помидоров-убийц. :lol:
атаку проктологов-инопланетян :lol: :lol:
и в армии служила? :lol: :lol: :lol:

sworn
Она этого не боится.
Смелая женщина, снимаю шляпу.

Смелая женщина, снимаю шляпу.

Почему шляпу? При смелых женщинах надо снимать трусы :up:

Ая ... а я верю в бога и мечтаю что когда нибудь я сяду к нему на коленки , добродушно обниму, подергаю за бороду а он меня так нежно поцелует в лоб и скажет улыбаясь : "Ну и чего ты сюда приперся?" а я ему : "Чтобы подергать за бороду-это моя мечта" ... А потом начинается то чего я боюсь: он стряхивает меня с колен, а я хватаю его за бороду и вишу , а он все растет такой и становиться грозным и такой поднимается вместе со мной все выше и выше ... и я понимаю что я держу его за бороду , а она у него сальная и немытая и начинаю соскальзывать ... да ... я признался в этом ... я боюсь высоты ...

И чего там третье? Кого я могу принести в жертву ради себя???
Да кого угодно :grin:

King

Да кого угодно

Принеси в жертву местных модераторов. Польза будет не только тебе

Точно! Надо только с Кенни договориться ... Она хотела со мной осквернить Подвиг , заодно и жертвы принесем )))
Кто с нами?!!!
Керамикус?

Почему шляпу? При смелых женщинах надо снимать трусы  

Ая ... а я верю в бога и мечтаю что когда нибудь я сяду к нему на коленки , добродушно обниму, подергаю за бороду а он меня так нежно поцелует в лоб и скажет улыбаясь : "Ну и чего ты сюда приперся?" а я ему : "Чтобы подергать за бороду-это моя мечта" ... А потом начинается то чего я боюсь: он стряхивает меня с колен, а я хватаю его за бороду и вишу , а он все растет такой и становиться грозным и такой поднимается вместе со мной все выше и выше ... и я понимаю что я держу его за бороду , а она у него сальная и немытая и начинаю соскальзывать ... да ... я признался в этом ... я боюсь высоты ...

Да кого угодно  

:lol:

Во что вы верите?
Верю в любовь, верю что Бог есть, и в то, что не все в этом мире подонки.

И чем можете пожертвовать ради других?
При условии,что другие - это близкие люди, то готов пожертвовать практически всем.

есть ли в вашей жизни место страху,чего вы боитесь больше всего?
Боюсь почти всего.

какие ваши самые главные мечты?
Самая большая моя мечта - жениться
Далее по нисходящей:
1) купить собственную квартиру(однокомнатную, рядом с метро)
2) купить машину(Форд Фокус)
3) получить высшее образование
4) найти хорошую работу

Flayer

какие ваши самые главные мечты?
Как то приземлённо чрезмерно.
Самая большая моя мечта - жениться
Ты неудачнег? Всего лишь жениться? А может лучше сразу 2-3 жены или больше? Или тебе хотя бы одну найти?
купить собственную квартиру(однокомнатную, рядом с метро)
Почему не двух? Или трёх? И зачем метро, если будет пункт №2?
2) купить машину(Форд Фокус)
Почему Фокус, а не что то интересное?
3) получить высшее образование
Это тебе нахрена? Это больше на планы похоже а не на мечты.
4) найти хорошую работу
А может лучше найти хороших работников? С высшим образованием?

Короче не мечты а серые жизненные потребности. Неужели в твои годы можно быть таким скучным?

Ты неудачнег?
Нет. Мне довольно часто везет.
Почему не двух? Или трёх? А может лучше сразу 2-3 жены или больше?
Мне много не надо.
И зачем метро, если будет пункт №2?
по городу лучше на метро
Почему Фокус, а не что то интересное?
потому что ндравится
Это тебе нахрена?
без этого никуда
А может лучше найти хороших работников? С высшим образованием?
Сразу становиться начальником?
Неужели в твои годы можно быть таким скучным?
какой есть

Flayer

без этого никуда
Прям таки и никуда. Проверял?
Сразу становиться начальником?
Конечно, это куда перспективней.

Emрeror

Как всегда критикует других навязывая СВОИ жизненные ценности хотя сам нихера не ответил на вопросы :up:
Хороший мальчик ...

King

Как всегда критикует других
Как всегда Кинг тупит с похмелья.
Кому и что я навязываю? Причём я умудряюсь их навязать, даже не называя?
Пойди поспи ещё часок, станешь адекватным, возвращайся.

Критика любого мнения отличная от твоего всегда заканчиваеца словами "лох" неудачнег" и "тупой" , хотя да для приличия мог бы ответить сам на сабж чтобы кто-нибудь твои ответы расписал так , как ты Флаеровские (хотя врятли кто рискнет ибо слова "лох" неудачнег" и "тупой" мало кто хочет слышать).
А то что ты навязываешь - это очивидно видимо всем кроме тебя (бревно в глазу вся фигня)

А я вчера не пил. И сегодня не буду. И праздник говно.

я верю только в себя и только в себя.
мечтаю о семье, любимом муже и троих детях. ещё о Chrysler PT Cruiser. Боюсь за своих родных и друзей. Боюсь, что у меня не будет детей. пожертвовать могу всем, если это нужно.

я верю только в себя и только в себя.

Сотонистка :up:

King Сатонистка, но не как сотонистка.
Страницы: 1 2 След.