Среда, 09 июля 2025 г. 01:14:04
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Книга жалоб...на ВСЁ (мя з***...)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.
[ Закрыто ] Книга жалоб...на ВСЁ (мя з***...)

mixa
:up: :up: :up:

mixa
встречала таких начальников единицы, а остальные из грязи в князи и сразу пуп земли.....:sad:

Lulik

а остальные из грязи в князи и сразу пуп земли.....

говорят,короля делает свита.Хотя подлецы везде пролезут.

Lulik
Таких начальников намного больше, чем тебе кажется, уж точно не единицы, просто тебе по-видимому попадались не те люди. У меня было 4 начальника, все 4 были просто ангелы. Начальники-уроды пока не попадались...
Если тебе один нагадил, еще не значит, что все такие.

а меня за*бали ублюдки вечно собирающиеся у меня во дворе на скамейке и орущие до трёх часов ночи. После себя оставляют горы мусора и битых бутылок.
Смотри рекламу пепси и смотри на мир проще:grin: говорят помогает, не подумай что я там сижу-воспитание не позволяет:grin:.А чем плакаться - выди разберись:grin: Слабо?:lol:

Sfinks
а я про всех и не говорю, а только про избранных, те которые есть в данный момент.

А единицы попадались только из-за того, что место работы пока сменила только один раз.К тому же еще зависит от того кто твой начальник, а над каждым начальником обычно еще есть вышестоящии..."Благо" сейчас начальников развелось, больше чем обычных исполнителей

Never812

Ты видимо фанат этой рекламы.
Выбираешь пепси, выбираешь стадо, фанатеешь...
В общем, даже если ты там не сидишь, и тебе по кайфу их слушать, то ты ничем не отличаешься от типичных дворовых горлапанов.
Жаль тебя...

мля, я с недолеченной простудой пришла-таки на работу, ведь так просили.....
в связи с этим у меня два риторических вопроса:
1. почему если я забыла дома с утра зонт, то на улице обязаельно начинается ливень, причем тогда, когда я уже отъехала от дома настолько,что вернуться за зонтом уже нет никакой возможности?????
2. зачем вызывать меня на работу, если работы-то особой нет?????

Иллачка,  ну у тебя ж есть шанс в жёсткой форме воплотить в жисть девиз своего "подвала"!
Чихни на Боссссса как следует!

ты думаешь, после этого меня ждет  -пиип-  успех???? :lol:

ILLA,  -пиип-  не абищаю (это ведь будет тока АДЫН пчиххх на одного, а надо бы на ВСЕХХХ), но это будет твой первый шаг к нему самому! [img][img]http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/10.gif[/img][/img]

осточертели пробки в пятницу-субботу в сторону колпино. хочется доехать до дома и повеситься

А чем плакаться - выди разберись Слабо?

Так ведь это придется по ночам не спать, а ходить на разборки. По любому выспаться не получиться.

хочется доехать до дома и повеситься

а не жалко вешаться, когда уже доехал? :lol:

з.ы. с юмором, Мишук, с юмором... :grin:

стояла в пробке на московском шоссе 1,5 часа. а теперь меня е***т начальство за опоздание....
оно не ездит по московскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно не знает каковото это ехать от звездной до дома в лучшем случае час............

/дальше только мат................./

ILLA
выезжай раньше на полтора часа ;)

ILLA
как же доблестная РЖД?

Мишук, я ехала позже, чем обычно из старого района. понадеялась. что в середине дня пробок поменьше будет....но они решили перекрыть половину шушарского моста................................................................. ...................................
............................................................

ILLA, как говариваал Форест Гамп - шит хаппенс...

Блин, начало учебного года, лекции в универе пропускать нельзя чтоб зачеты автоматом получить, а я заболела как на зло!!!! Просто писец!:mad:

начало учебного года...мда...как давно это все было...а теперь 1 сентября это обыкновенный рабочий день

:mad:Готова кого-нибудь разорвать! Вчера в 17 часов приехала на Звездную, там очередь километр и ни одной маршрутки. Как оказалось, прорвало воду в Шушарах,пробка и все маршрутки идут чере Пулковское шоссе. Поехала на вокзал.
Сегодня утром реально застряла нра час в пробке, потому как там заодно решили еще и дорогу поасфальтировать. :down:

k2y
да , я вчера тоже попал. правда на мосту стоял всего минут 15, зато потом свободно было.
сегодня та же фигня была , хотя я ехал в полдень.

да и вообще, сегодня поехал днем по городу: дурдом! на Пулковском пробка в обе стороны, на Дунайском тоже, на Славы авария и пробка, в Шушарах тоже труба. УЖАС!

билять достал маршрут номер 202 это какой та беспредел реальный. за 1 час прошло 5 201 и ни одного 202 . когда на звездной у водилы 201 спросили а ходит ли ваще сегодня 202 тот сказал что да только он ОДИН на линии. ну писец в промежуток времени с 13 допримерно 16 не уехать. хотя можна и на 293а сесть но он не доезжает блин до дома и стоит на 3 рубля дороже. мне не жалко трех рублей мне просто хочется выйти поближе к дому потомучто еду с работы в полном каматозе сплю в автобусе а в газеле блин хрен паспишь тресет,кидает. короче ЖОПА!

Russian_SmiLe
Бу. Сегодня как придурошная встала на полчаса раньше, поймала машину - и пролетела на ура все шоссе. Приперлась на работу к 9-ти.:confused:

А вчера решила не мучиться и ехать через Московский вокзал сразу. Притащилась домой в восемь часов, а кто ехал через Звездную - без всяких пробок за 20 минут доехали до дома:sad:

k2y
да, вчера абсолютно нормально я долетел до дома. просто сказка

вчера имел неосторожность сунуться в Питер (всёж таки Д.Р. у киндера - дай думаю в Океанариум свожу)... Будучи запуганным Иллой о проблемах в Шушурах, сунулся через Понтонную - переезжаю через "средний" переезд (напротив фанерного комбината) и упираюсь в хвост потока по направлению в Рыбацкое... Короче до Вантуза ехали 1 час... потом немного плутанул на Лиговке (закрыты множество проездов Лиговка-Марата=Кузнечный, Разъезжая и др.! - просто беда!
В общем на месте были через 2 часа от отъёзда - проклял всё....
Само посещение киндеру понравилось, хотя супруга посчитала, что ценник за представленное мог бы быть скромнее! Назад поехали через Пушкин и вобщем-то к дорожной ситуации нареканий нет, если забыть про то, что подруге моего кекса стало от жары и дороги плохо и её стошнило на задний диван салона... , который сейчас сушится на балконе...
Вернулся выжатый как лимон... 111 км пробега за 4 часа - эттто канечно что-то с чем-то...
В целом праздник удался!

dimedrol

в связи с дорожной ситуацией на Московском шоссе полюбил нашу РЖД , всё удовольствие 24 руб туда и обратно (правда если контроллеров нету ) . пробок нет , 35 минут и ты в Колпино.

макс
Ну, отмочил!!!
3 часа стоять и ждать маршрутки. Я б на таккое и на 201 до дома доехал ждя 202.

The wizard of emerald city
Если контролеров нету, тада кому деньги платишь?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.