Пятница, 19 августа 2022 г. 08:59:45
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

бездомные собаки на стадионе Ижорец

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] бездомные собаки на стадионе Ижорец
 
galunik

Увы это не касается бойцовских пород, особенно питбулей, от этих только бегство спасет или деревья

не спасёт ничего если слабоё очко...
"Бабло кончается а перспектив никаких" (с) "Жмурки"
 
обычно,если АСТ адекватны,то на людей не бросаются..знаю кучу адекватных и воспитанных амстаффов,у которых людям бы выдержке поучится..в основном кидаются на людей хозяйские невоспитанные собы..по моим многолетним наблюдениям.
 
.в основном кидаются на людей хозяйские невоспитанные собы
Дело в том, что таких большинство.
 
не спасёт ничего если слабоё очко...
Не ну автомат с аватарки поможет а вот сильное очко:shame:
 
лугиша

собаки любят трусов рвать- это факт
"Бабло кончается а перспектив никаких" (с) "Жмурки"
 
ADIDAS
А я то про сильное ОЧКО подумал:wink:Ну туплю на старости лет наверно:wink:Или шуткую непонятливо:grin:
 
я  не трус   но я  боюсь...:confused:
с душой  красивой  красиво проживешь!
 

не фиг выбрасывать, ставших ненужными щенков, на улицу.

Вот это ПРАВИЛЬНО!!! Люди сами виноваты, после каждого летнего сезона  куча собак и кошек на улице, возьмут детям на дачу щеночка поиграть- подрос, зима, пошел вон, пополнять армию бездомных. Люде сначала нужно воспитывать - меньше будет невоспитанных собак !!!!

Patri - респект, но все, что мы тут пишем бесполезно...
А вот меня эти собаки не задевают ,хотя живу рядом..Кстати,стали бездомными они по вине человека.(или их предки).поэтому,налог нужен,я готова платить,а не чесать языком про острелы..что кстати запрещено законом..

и самое главное,собака добрее человека..Вспомните ,сколько вас облаяло собак,а сколько людей...



Люди  очнитесь ! Учите детей доброму отношению к животным, растите их вместе с животными и  тогда ВАШИ дети не сдадут вас в старости в дом престарелых !
 
вот шла сегодня и думала.мы пытаемся привить детям любовь к природе и всему живому,в садиках развешивают кормушки,скворечники,при этом воспитываем в детях ненависть и злобу к животным.:mad:

как это понимать????сегодня вы стращаете своего ребенка собакой,завтра он будет вещать кошек и щенков по дворам,на липах..а взрослым пойдет служить в СпецТранс.и получать удовольствие от убийств
 
Patri


..а взрослым пойдет служить в СпецТранс.и получать удовольствие от убийств  :shame:

правильней будет сказать СПЕЦНАЗ :cool:
"Бабло кончается а перспектив никаких" (с) "Жмурки"
 
нет,именно Спецтранс..именно он занимается отловом,отстрелом и стерилизацией бездомных собак.
 
а мне казалось что они мусор вывозят
 
ха..и отстрел собак тоже они делают.  это ж типа биологический мусор:mad:.только у нас официально запрещено,можно отлов со стерилизацией..ну а СТ творит ,что хочет..смотрите,домашних на самовыгуле тоже подстрелить могут..были случаи,что даже при хозе,....:mad:
 
Летом моего трёхлетнего сына там тоже покусали мерзкие собаки. Он играл с мальчиком и их чуть не съели. Я потом звонил консультировался с педиатром как быть с укусом,помимо прочего   мне посоветовали пожаловаться в администрацию района. Думаю это не первый и не последний случай. Эту тему нужно развивать. Хорошая тема.Важная . Собаки - реально агрессивные. На цепь!
А.Викторов
 
никто их на цепь сажать не будет-отстреляют и все...появятся новые..ситуацию нужно менять в корне,а не путем отстрела.хотя,отстрелять проще всего  ..некоторым. не собаки мерзкие,а люди,делающие собак бездомными.изначально.
mercury23,что Вам сказали в Администрации,???если не секрет..))
да,собаки по весне могут кидаться,но по большей части вокруг них больше шумихи,чем реальной опасности.сама лично наблюдала не раз ,как именно на этом стадионе,люди дразнят,провоцируют и шпеняют собак..и нередко ,с детьми:mad:..учим детей добру?кинуть в собаку,лежащую на траве стеклянной бутылкой из под пива?насвинячить вокруг мусором ..оставить после себя такой ср...ч,что стыдно потом за двуногих..кстати,пройдитесь после майских праздников по берегу Ижоры ,в районе Анисимова...не самое приятное зрелище..а ведь там реально красивый уголок Колпино..и превращается в помойку районного масштаба.ну в прошлом году еще и драка расчудесная была,ментов понаехало.. человек 30 лупились друг с другом...:lol: :lol:отдыхаем....
 
to Patri -Да я не стал жаловаться. Из гуманных соображений. Понято если за  них возьмутся,- то усыпят.Написал на имейл То-ли Туркиной Толи ещё кому то из  администарции. Мне никто не ответил. И я не стал развивать это. Но с другой стороны чего мы ждём? Пока кого нибудь покалечат? Или на смерть загрызут или бешеннством заразят?  Просто я думаю возможно эти собаки  кому то принадлежат. Формально. Возможно автостоянке по соседству. Но кто это будет выяснятть?
То что вы говорите что собак сами люди провоцируют то это говорит о вашей ненаблюдательности. Я знаю много случаев когда собаки вели себя крайне агрессивно и едва не набрасывались на людей безо всякой причины.. К счастью у этих бобиков хватало ума во время остановиться. По этой причине они вероятно и живы ещё.А ведь у нас в Колпино есть органицации заботящиеся о животных? Может кто то подскажет их адрес,имейл?
Про помойку в районе полностью согласен. Вот когда я был маленьким нас в пионерском лагере учили убирать территорию и не с....ь где живёшь. И в связи с этим у меня в карманах часто много всяких ненужных бумажек, чеков, фантиков. Но я никогда не брошу мусор не в урну.
Граждане! Будте- людьми, убиайте за собой мусор. И испражняйтесь у себя дома или в специально отведённых для этих нужд местах. И убирайте за собой бутылки от пивка. И пакетики от сухарикои кальмаров! Беригите природу нашу -МАТЬ ВАШУ!
А.Викторов
 
Не надо решать проблему с помощью чиновников. Долго, не эффективно, и может получиться только хуже. Самостоятельный отстрел, травля, камни палки и костры для трупов. И пусть на защиту бедных собачек встанет тот, кто уже был покусан и отделался не адреналином и царапинами, а уколами, стрессом и шрамами. Все сострадание пропадает после этого. И уже совсем по другому смотришь на собаку, даже на поводке и в наморднике и уж тем более при хозяине который ее явно не удержит если, что и спокойным голосом говорит "она не кусается".
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Наверное я самый счастливый человек здесь, ибо я вообще не понимаю, о чем вы! На меня никогда не нападали собаки и я никогда не видела, как они нападают на других. Хотя и я хожу по тем же улицам. И не верю освещенным в СМИ историям о собаках-убийцах. Ну где же они? Почему за 47 лет мне не повстречалась ни одна? Зато каждый день пачками мне встречаются горожане, у которых начинается приступ истерии при виде идущего навстречу человека с собакой. Вывод - мы больны!
 
kolpinka
http://eco.rian.ru/documents/20090710/176868745.html
 
Колпинка , на стадион заходить не пробовали?
А.Викторов
 
kolpinka
Погуляй вечерком у привокзального кладбища со стороны гаражей, а еще лучше на велике прокатись.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
ADIDAS
раз уж тебя только эта Тема на Форуме зацепила (другого варианта связи с тобой нет).
Кинь какой-нить актуальный контакт с тобой.
...в Аську ты не ходок... ...мобило на автоответчике...
@ИМХОтеп III
 
Я больше боюсь собак, у которых безответственные хозяева. У меня у самой есть собака, точнее пес =)))) Гуляю с ним исключительно на поводке. Расскажу два случая.
Случай 1. Гуляли мы с моим бобиком, никого не трогали. Тут к нам подбегает с громким рыком и лаем здоровенная немецкая овчарка. Естественно мой пес принял оборонительную позицию. Между собаками завязалась драка. Ублюдок хозяин стоял на расстоянии километра и с такой невинной улыбкой наблюдал за происходящим, пока я не пнула его псину по морде. В мою сторону полетели угрозы о физической расправе с моей животиной и со мной лично. Прошу заметить, что все это время он и не пытался отозвать свою собаку. На помощь мне пришли два молодых человека, оттащили немца и устроили разнос хозяину. Итог: у моей собаки огромные шрамы на шее.
Случай 2. Опять же, гуляли мы рядом с магазином "Пятерочка", я маму ждала. Мимо бежала стая собак бездомных. Ни одна из них даже не повернулась в нашу сторону. Итог: все довольны.
Я не оправдываю никого, не защищаю бездомных. Просто собаки разные бывают. И с позиции хозяина своей собаки мне гораздо страшнее видеть чьих-то огромных собак без поводка!
Мы ночами уходим в наши темные страны......
 
kinowka
Вот так вот погибли 2 больших овчарки, кинувшихся на моих маленьких охотничьих терьеров. Вывод- водить собаку нужно на поводке.

А вообще собак боюсь. Знаю, что я сильнее- не хочу причинять боль. Как-то так.
капитан ! (запаса)

Двери и паркет в Колпино.
http://dveri-parket.spb.ru
 
kinowka
Хозяин овчарки просто мразь! На таких нужно натаскивать бультерьеров.:shame:
А.Викторов
 
kolpinkaНаверное я самый счастливый человек здесь, ибо я вообще не понимаю, о чем вы! На меня никогда не нападали собаки и я никогда не видела, как они нападают на других.
скажите, а дети у вас есть?Мне вот за деток наших страшно, вот мой ребёнок панически боится собак, боится ходить на тренировки, потому что на него и его друзей собаки нападали, при этом они просто шли мимо не провацируя их, спасибо доброму дяденьке, который отогнал эту свору.Теперь , когда сын идёт на стадион, я вся на нервах, пока он мне не отзванивается и не говорит, что мама, всё в порядке , я на месте. Одноклассницу моего ребёнка, покусала собака, когда девочка просто шла в школу. Я сама видела, как молодая мамочка везла в сидячей коляске годовалого ребетёнка, собака, пробегающая мимо кусила ребёнка за руку просто так
. Patri,при этом воспитываем в детях ненависть и злобу к животным. не совсем с вами согласна, да мой ребёнок боится, но не ненавидит, потому что знает, что есть непорядочные люди, которых и людьми то назвать сложно, которые выгнали бедное животное на улицу.Мой ребёнок любит животных,но  я постоянно говорю сыну, что животные -это не игрушка, а большая ответственность, это как ребёнок, ребёнка же не выгонишь на улицу за то, что он тебя достал.Поэтому не надо говорить о ненависти.
всё что не делается, делается к лучшему
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого–то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете.
 
В прошлом году в апреле пробегала мимо стадиона рано утром. Со стадиона выскочила свора собак. Я от страха чуть не упала. Пошла пешком. Они еще долго мне вслед лаяли. теперь вообще боюсь бегать по Колпино. Не говоря уже о стадионе - где бегать, как говорится, сам Бог велел.
 
я вот не давно ходила туда с ребенком к мед сестре,и если чесно,даже страшно было мимо них проходить!А ведь там занимаются дети,проводят соревнования,да и просто мамашки гуляют,а так случись что и ведь ни кто не придет на помощь , и виноватого точно не найдешь!!!!!
 
Сейчас сюда опять набегут приболевшие на голову защитники бедненьких собачек и крутые пацаны со стальными о'чками усмиряющие собак силой взгляда.
 
я живу напротив стадиона,и ни раз наблюдала с окна,как эта свора гонялась или кидалась на людей!
а однажды вся эта стая улеглась прям около остановки со стороны стадиона,так люди шли в обход,лишь бы ни мимо них!!!

а поповоду защитников бедненьких собачек и крутых пацанов---   пусть приютят их у себя,а последние решат эту проблему,раз они такие крутые!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.