Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

21.09.2020 17:58:43
Геннадий Онищенко раскритиковал цены на лекарства от коронавируса

21.09.2020 12:35:23
Монтажник погиб в шахте лифта многоэтажки в поселке Металлострой

21.09.2020 11:32:05
В Петербург на этой неделе придет бабье лето

21.09.2020 11:30:21
С начала недели Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

21.09.2020 10:52:34
В Колпино может появиться еще один приют для животных

18.09.2020 15:12:45
В Колпинском районе теперь можно пополнить и активировать электронный проездной билет по 13 адресам

18.09.2020 11:37:26
В День без автомобиля велосипед в электричках можно будет провозить бесплатно

18.09.2020 11:16:19
В Петербурге из-за штормового ветра закрыли сады и скверы

17.09.2020 16:32:14
До конца октября закроют движение по Ленсоветовской дороге в Шушарах

17.09.2020 12:32:40
В Колпинском автобусном парке идет приемка 27 односекционных голубых автобусов

Все новости

Газета Колпино Сити

21.11.2013 20:50

Рецепт от звезды. Анастасия Мельникова

Рецепт от звезды. Анастасия Мельникова

Совсем не обязательно изощряться в оригинальности приготовления блюд, чтобы удивить требователь­ную публику. Все чаще модным трендом становятся простые до­машние идеи. Берем забытый ба­бушкин рецепт, добавляем теплоту рук хорошей хозяйки, смешиваем с десятком старых друзей, немно­го хорошего настроения и щепотку корицы, и выходит неожиданно оригинальный сюжет.

Символ нового театрального Петер­бурга, замечательная актриса и про­сто обаятельная женщина Анастасия Мельникова предлагает попробовать ее домашний пирог.

Пирог «Домашний»

Тесто: 200 г маргарина, 200 г сме­таны, 2 желтка, щепотка соли, 1 ч. л. сахара.

Мука на глаз, чтобы тесто было не жид­ким и его можно было тонко раскатать.

Бабушкина заливка: 1 ст. л. сахара, 100 г масла, 3 ст. л. муки, 3 яйца.

Начинка: крупно нарезанные яблоки.

Тесто тонко раскатывается и выкла­дывается на противень, сверху рядами выкладываются яблоки, края теста под­гибаются, и сверху заливается заливка.

Запекать в духовке 30 мин. на среднем огне.





Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Новости по теме:

'altasib:comments' is not a component



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)