Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

21.09.2020 17:58:43
Геннадий Онищенко раскритиковал цены на лекарства от коронавируса

21.09.2020 12:35:23
Монтажник погиб в шахте лифта многоэтажки в поселке Металлострой

21.09.2020 11:32:05
В Петербург на этой неделе придет бабье лето

21.09.2020 11:30:21
С начала недели Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

21.09.2020 10:52:34
В Колпино может появиться еще один приют для животных

18.09.2020 15:12:45
В Колпинском районе теперь можно пополнить и активировать электронный проездной билет по 13 адресам

18.09.2020 11:37:26
В День без автомобиля велосипед в электричках можно будет провозить бесплатно

18.09.2020 11:16:19
В Петербурге из-за штормового ветра закрыли сады и скверы

17.09.2020 16:32:14
До конца октября закроют движение по Ленсоветовской дороге в Шушарах

17.09.2020 12:32:40
В Колпинском автобусном парке идет приемка 27 односекционных голубых автобусов

Все новости

PRO всё

18.04.2016 15:30

Ученые нашли в рыбе опасные для организма человека вещества

Ученые нашли в рыбе опасные для организма человека вещества

Исследователи из США обнаружили в тканях рыб вещества, которые способствуют разрушению иммунитета.

Как оказалось, в тканях рыб сохраняются органические загрязнители, которые не дают избавиться от токсинов тем, кто потребляет эту рыбу, передает Medical Daily.

Ученые пояснили, что в организме человека есть жизненно важный белок P-гликопротеин (P-gp), который не пускает чужеродные токсические вещества внутрь клеток. Он же сопротивляется нескольким токсинам одновременно. Ранее ученые подрзревали, что стойкие органические загрязнители этот белок могут миновать. Однако выяснилось, что такие загрязнители не проскакивают мимо белка, а прикрепляются к нему и не дают защищать клетки человека.

Подобные загрязнители обнаружили в тканях мышц нескольких образцах в том числе и желтоперого тунца. Исследователи пояснили, когда человек есть такую рыбу, снижается защитная система организма. В особой группе риска — новорожденные, которые могут поглощать такие загрязнители с молоком матери.


© Петербургский дневник



Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Новости по теме:

'altasib:comments' is not a component



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)