Пятница, 04 июля 2025 г. 20:26:38
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видеорегистраторы

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Видеорегистраторы

Visiondrive VD-7000W. Но обе камеры у него слабоваты 640х480. Номера вряд ли получиться разглядеть. Да и цена не айс...

А посоветуйте регистратор с 2я камерами?

поставь два обычных, дешевле будет и по разрешению лучше.
вопрос лишь в эл. питании сзади, если нет гнезда прикуривателя в багажнике

Да мне не себе. Думал уже про это. Еще можно,чтоб без монитора, и камеры небольшие. Это необязательно, но возможно.

Думаю лучше всего подойдет вариант такого типа http://www.avt-tech.ru/item.php?id=241 Плюс камеры к нему где-то по 1500р., можно внешний монитор подключить, оставить включенным на ночь. Но камеры там, опять же, больше 640х480 не потянут.

http://www.avt-tech.ru/item.php?id=362 а как насчет такого?

http://www.avt-tech.ru/item.php?id=362 а как насчет такого?

Приходилось юзать похожее устройство. Здесь две камеры в одном корпусе. Одна смотрит вперед, другая в салон. Если машина не тонированная и с достаточно большой площадью остекления, то может быть сзади что-нибудь видно будет. Но запись с двух камер идет в один файл т.е. изображение с каждой камеры, программным путем, сжимается по горизонтали в два раза и на экран выводиться видео с 2-х камер одновременно. Даже если вывести на большой монитор, вряд ли получиться рассмотреть мелкие детали. Разрешение там заявлено 1280х480- это как раз с двух камер, а фактически каждая камера те же 640х480. Лучше взять GPS-1699R, такие же функции, но видео с каждой камеры записывается в отдельный файл. Можно просмотреть по отдельности в любом плеере или одновременно через штатную программку.

Спасибо. чувствую еще полгода, и пойдут нормальные и по цене пониже. пока конечно дороговасто...

думал, зачем на моем DOD F500LHD большая кнопка перезагрузки....
дошло путем прямого использования, он глючит зараза, раз в неделю обязательно гад.
едешь, видео писать перестал... у дома припарковался-не выключается...
сегодня включил-на мониторе все темней чем в реале и не пишет, грузанул-заработал....

47rus
меняй карту памяти
(у меня сейчас стоит Silicon Power 16Gb - все нормально; раньше стояла Kingmax 32Gb -мой DOD 500LHD жил своей жизнью с ней)

Мой КАРКАМ Ку2 тоже иногда зависает. Лечится форматированием карты и внтуренней памяти.
...но осадок каждый раз остаётся неприятный - нет уверенности, что в самый нужный момент он не впадёт в кому...

dimedrol Как Вы вообще довольны каркамом? Хочу приобрести видеорегистратор выбор пал на КАРКАМ Ку2.

denira
в целом да.
Из выявленных *недостатков*:
1) случаются зависания (как я упомянул). но м.б. это глюк моей прошивки ПО.
2) громоздкое и хрупковатое на морозе штатное зарядное устройство от прикуривателя
3) непросто подобрать положение кронштейна на лобовом стекле, но это зависит от конкретной авто
4) не оч. дружественная для потребителя цена устройства

dimedrol
Спасибо за ответ.
Заказала КАРКАМ Ку2

Заказала КАРКАМ Ку2
denira
ГДЕ? Сколко денег?

Народ? кто чё может сказать? Мне жена подарила eplutus DVR127. Кто что может сказать? Карта памяти на 8 Гб. Пока не устанавливал, пытаюсь разобраться на столе. :)

bambr61
Народ? кто чё может сказать? Мне жена подарила eplutus DVR127
С обновкой! Регистратор из простых, предназначен для фиксации ситуации на дороге, номера вряд ли будут читаться, если только в упор впереди стоящей машины, ночного режима как такового нет, как показывает практика, светодиоды никакой рекламируемой пользы не несут.

bambr61
Так пока карту не воткнешь и не разберешься :)

DIMONТак пока карту не воткнешь и не разберешься :)

Дык карту воткнул, но пока не разберусь. :(

Дык карту воткнул, но пока не разберусь. :(
инструкция то есть?

meehalych
ГЫ!!! Инструкция у нас есть на всё, но хотелось от опытных пользователей  получить инфу.

хотелось от опытных пользователей получить инфу.
bambr61
ты хочешь от нас *диагноз и лечение по фотокарточке*. Так не делается.
Обучение работе с таким прибором как видеорегистратор должно происходить ОЧНО. В непосредственном контакте с прибором и обучаемым.
Ну ты намёк понял?
0,5 (КАЖДОМУ!), *поляна* новогодняя, всё такое - и мы из тебя сделаем ТАКОГО опытного юзера,
что сам будешь давать уроки мастерства владения вид\регом! :lol:

пользоваться видеорегистратором просто - воткнул в прикуриватель и он начал писать.

http://youtu.be/czcIeaH_PVE
что иногда можно заснять на видеорегистратор

dimedrol0,5 (КАЖДОМУ!),
Пыво али водяры? Готов к сотрудничеству.

мы из тебя сделаем ТАКОГО опытного юзера
После пары 0,5 Димка научит тебя как снять видеорегистратором фильм типа Аватара :)

Димка научит тебя как снять видеорегистратором фильм типа Аватара :)
Причем в 3D(за поляну и свой не пожалеет :lol: )

пользоваться видеорегистратором просто - воткнул в прикуриватель и он начал писать.
если такой режим в настройках установлен (USB IN -on/off)

ну DOD F500LHD реабилитировался в моих глазах, снял "прикольное" видео... 8)

"прикольное" видео
47rus
это про Блонди-ЦИВИК? Действительно вроде ничего так картинка получилась.
А почему - реабилитировался ? На нём были какие-то грехи?

http://youtu.be/czcIeaH_PVE
что иногда можно заснять на видеорегистратор

А вторая серия будет? интересен финал...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.