Среда, 07 декабря 2022 г. 10:51:51
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
Я билет помню такой...
Где-то слышал...
видишь ли..получается,все субъективно:grin:
я не плАчусь,у меня нет лишних денег и не дохренищи их же,я не "профессионал",но при этом я согласен,что должна быть езда по правилам "с дополнительным зазором безопасности"..но в разумных пределах этого "зазора":wink:
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
 
Manager
Я так и не понял-что ты упираешься?.* Вдруг,да авось* Если затор образовался,когда я уже на путях ,У меня всегда есть время сдать назад,выехать на встречку или с разрешения *заглохнувшего* подтолкнуть его бампером.или руками  :grin: Вариантов много... А вот ожидать(и задерживать поток) ,что впередиидущий заглохнет -это все равно ,что нюхать цветы в противогазе-явный перебор :grin: Не забывай,что сзади ТЕБЯ автобусу/грузовику легче остановиться ,чем тронуться с места-а в основном это и является причиной пробок в городе(когда их джигиты по встречке обгоняют и затем вклиниваются.На переезде то же самое.Он остановится ,обматерит тебя с упоминанием кухонной посуды и твоих ближних родственников,затем.когда ты резво тронешься .со скрежетом включит первую,и догонит тебя уже после переезда.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Всем спасибо. Все молодцы. Всё. :grin:
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
Сегодян отец там вляплася, отделался легко, но времени потерядл не мало. Конечно во-многом прокололся, но всё же ничего не сделаешь против этих уродов.
И какой-то ***** сегодня ночью во дворе понял машину сестры - весь день провозились со страховками
 
Ребята, речь не о том подняли шлагбаум и кто то сразу же поехал, образовался затор за переездом, а о том что когда вы едете впереди свободно светофор не горит - вы выезжаете на перезд и тут срабатывает сигнализация - звенит звонок - моргает светофор. Когда вы уверены что ненарушали, а гаеныш начинает шить вам нарушение ПДД. Вот в принципе о чем тема. И против таких гайцов надо боротся - но как это сделать более эфективно, вот в чем вопрос?
PS. Подал надзорную жалобу в суд СПб. Жду вызова
 
Вот в принципе о чем тема
так о том и спорим. Рогами упираться надо сразу( а тем более остановили далеко от переезда-можно отвертеться .что вообще в тот момент был ,к примеру у магазина-пусть докажут обратное-видеозаписи то нету) Ну .и попутно с улыбкой на лице честно предупредить их ,что будет суд и 1-й и 2-й инстанции,и будет заявление в УСБ ,где ты в красках и со всеми нюансами поведаешь обо всем,в том числе и о недостойном поведении сотрудника ГИБДД при исполнении служебных обязанностей.А так как проза позволяет и приукрасить,то произведение выйдет оччень интересным,и хотя сразу оно ничем не навредит ,но отправившись в архив ,как мина замедленного действия ,может разорваться в очень неудобный для героя момент(например при выборе кандидата на повышение и т.д.) Главное ,не угрожать,а честно и мило обо все этом поведать и предоставить право самому ему строить свою судьбу... :grin:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Сегодня, к сожалению, со мной на этом же несчастном переезде произошло тоже самое. Дело было утром, машин почти не было, работы у ребят, видимо тоже. Я переезжал переезд, и, находясь, где-то посередине услышал звуковой сигнал. Въезжал на переезд, естественно, на разрешающий сигнал. Ни разворачиваться, ни сдавать задом, ни останавливаться на переезде нельзя, поэтому, как положено, переехал его. Повернул направо в Отрадное, а там из будки уже выбегал боец с жезлом. Дальше все по сценарию - "переезд на запрещающий сигнал", посещение мерзкой смотрительницы, которая без тени сомнения подтвердила мою вину (сам инспектор не видел моего въезда на переезд, ибо из их будки это малореально), составление протокола. Никаких видеозаписей там не ведется насколько я понял, вместо камер - муляжи висят.
В протокол я написал, что не согласен, что запрещающего сигнала не было, что со мной в машине жена-свидетель, показания которой инспектор внести отказывается.
На 28-ое назначили посещение Салова 66, где должны решить, либо штраф (500р) либо отправят дело в суд.
Кто знает, что на этом разборе происходит? Пустая формальность, или денег просят глазками своими. Есть ли смысл брать с собой диктофон, например или свидетеля.
Также, у кого есть опыт в суде по таким делам, как там обстановка.
На что лучше делать упор в доказательстве невиновности и каковы шансы. Платить нигде никому не хочу.
Буду информировать как все пройдет.
 
Из доказательств, как я представляю, можно сфотографировать все это дело с ракурсов гибддшников с поста, дабы было видно, что им самим тут нихрена не видно без смотрительницы, а лишать прав человека, потому что какая-то пропитая физиономия, с которой они видимо делятся по случаям, что-то заявила, причем в протокол ее координаты внесены не были. Не придет же она в суд. Будет ли на суде сам этот инспектор или они не ходют по инстанциям...
Тут же почитал, что они (бабки-смотрительницы) должны какой-то рапорт составлять, если видят, что кто-то переезжает. При мне она просто сказала "Да, переезжал", менту этого хватило.
 
bird
Мне недавно поведали о том, что за ~12т.р. можно купить сертифицированный регистратор в машину, который пишет все происходящее, вплоть до местоположения по карте, и сертифицирован, т.е. является доказательством в суде.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
за сколько можно купить машину времени, чтобы поставить его и вернуться на сутки назад?
 
bird
ищи здесь контакты юзера под ником avm-у него есть положительный опыт решения данной проблемы.
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
 
Тут же почитал, что они (бабки-смотрительницы) должны какой-то рапорт составлять, если видят, что кто-то переезжает.
На посту ведётся журнал, в котороый кроме всего прочего записываются ЧП. Нарушение ПДД, самое, что нинаеться ЧП. Которое полюбому должно быть записано в этом самом журнале.
 
Зайду значит на пост, узнаю, что там записано про меня в их журнале
 
Зайду значит на пост, узнаю
...чота мне кажеццо, что будешь послан прямо с порога... :confused:
@ИМХОтеп III
 
Урроды :mad:
 
Мне недавно поведали о том, что за ~12т.р. можно купить сертифицированный регистратор в машину, который пишет все происходящее, вплоть до местоположения по карте, и сертифицирован, т.е. является доказательством в суде.


Что-то мне напоминает от том, что есть обычные программки  для WM коммуникаторов. Которые так же хорошо все пишут и даже со звуком. Зачем покупать лишению железку если уже допустим есть WM устройство?
 
Зачем покупать лишению железку если уже допустим есть WM устройство
Не вопрос. Можно для баловства и мобилко в режиме видео на торпеду прикрутить.
Там есть свои нюансы. В частности в углом обзора объектива.
Кому уж очень интересно просветиться про АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, то, в частности, можно сюда -
http://ffclub.ru/topic/84658/
@ИМХОтеп III
 
bird
 К сожелению самому без адвоката что либо доказать в суде практически не реально. Если только по сроку давности. Летом отстаивали мое водительское удостоверение (с адвокатом) . Отстояли, но денег ушло много.
 
denira
какой срок отстаивали?
 
Алена
ст.12.15.ч.4 лишение от4мес. до 6мес.
 
denira
и сколько много денег обошлось?
 
Алена
около 30
 
подозреваю, что дать на руки на месте дешевле бы было)?
Чем вам реально помог адвокат, что бы вы не смогли сделать самостоятельно?
текст прений в суде написать, ходатайство или что?
 
denira
недешево , хотя за встречку. действительно проще и дешевли было на месте решать вопрос.
 
bird
Согласна что на месте было бы гораздо дешевле(ну что случилось то случилось).да адвокат составлял ходатойства. В суд я не ходила. Их было 4.советы когда получать повестку когда не получать. Просто мне никак нельзя было без прав. Есть очень хороший сайт *консультации от Юрия Шулипы*почитай там много интересного. Ну и конечно удачи тебе.
 
около 30
адвокат отработал своё на половину:
вашу правоту отстоял, но затраченные на него деньги не вернулись.
надо было для кучи требовать возмещения потраченного на юр.защиту с проигравшей стороны.
А так получилось, что вы не виноваты, да ещё и безвозвратно заплатили за свою невиновность.
За свои *ошибки* ГАЙцы должны были бы ответить рублём.
@ИМХОтеп III
 
Полгода в моем понимание не стоят 30 (лично моё понимание). я спокойненько ездила теже полгода без прав, единственный минус - это была езда строго по правилам.
 
я проезжая переезд в корчмино снимаю все на видеокамеру телефона, там и звук есть, видно и слышно когда огни заработали, два раза за прошлый год останавливали на посту и предъявляли проезд на семафоры(хотя они загорались как раз на середине путей), в ответ предлагал посмотреть видео, на что получал ответ, что видео на переезде нет, это только таблички для устрашения,пойдем говорит к тетке-стрелочнице, что она скажет..., я говорю давай моё видео посмотрим на телефоне, я снял только что, там и дата есть и время, один раз посмотрели, сказали: Мдяяяя... тогда за пользование телефоном будем штрафовать, на что говорю, мол снимал пассажир, дабы он был на тот момент, а второй раз отказались смотреть))) сказали: Чего мы там не видели?! Счастливого пути...

Так что рассмотрите как вариант  - это действенно, кстати также снимаю на всех незнакомых переездах...
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
 
Зачем покупать лишению железку если уже допустим есть WM устройство

не сертифицировано, поэтому не является доказательством в суде.

насчет прессануть бабку или что-то еще в этом роде -

друга остановили таким же образом после переезда, так же вышла бабка и сказала "да, ехал на красный"
он ей - ты что о..уела?!! (или что-то в этом духе),
так менты сразу - это угроза свидетелю, и бабка заяву подписала, а это уже статья причем не административная, а УК,
Разрулили через работу, так как он на служебной машине ехал (управление МЧС по области)
причем долго разрулиливали не с гайцами, а с заявой от бабки
мораль: был бы на своей машине - попал бы на деньги

Так что бабок припугнуть или придавить - очень и очень неудачная идея.
по крайней мере - в решении проблемы не поможет.
 
снимаю на всех незнакомых переездах...
_JK_,
как мобилко для проведения съёмки фиксируешь? или в руке держишь?
@ИМХОтеп III
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.