Цитата |
---|
SDV-DA пишет: купил в окее мини-чайник в командировку, протекает, полное Г.. |
А что Вы ещё хотели за 260 рублей? Цена говорит сама за себя. Да и исполнение не очень.
29 апреля 2014 22:54:31
А что Вы ещё хотели за 260 рублей? Цена говорит сама за себя. Да и исполнение не очень. |
|||
|
|
29 апреля 2014 23:45:35
Тут уж, как писал выше, с кетаем- как повезет. Месяц назад сгорел элемент у конвертера( к слову у финнов купленный три года назад за 25 евро) Ремонтировать лень. Решил новый подешевле купить. Первый-в техношоке, просто не включился. Сдал. Второй в Окее купленный, вечером поработал и умер. Сдал. Поменял на такой же. С програмным управлением, весь беленький такой. Три недели работал(правда программы не стали сразу включаться-ну, там таймер включения,еще какя то хрень. Главное термостат работает. Через три недели попробовал выключить выключателем. Выключил. Больше включаться не захотел. Сдал. Хорошо, хоть без проблем принимают взад. Сижу мерзну. Отопление отключили(ну, да писал уже) За 2-3 тыс. жаба душит покупать, а в финку щас невыездной(виза кончилась)
Изменено: |
|||
|
|
30 апреля 2014 02:21:49
Есть такое. Ломаются. Правда немецкий керамический из медиамаркта служит пока безотказно.
Был еще надежный карбоновый, но его раскокали. жарил хорошо. В комнате дубак, а человеку тепло. Прогревает верхние слои тела человека. Красный как в бане )) |
|
|
|
30 апреля 2014 07:17:03
|
|||
|
|
7 мая 2014 11:22:37
И вообще, какая разница какая цена? Если делаешь товар - то делай его так, чтобы пользоваться можно было! |
|||||
|
|
7 мая 2014 12:37:08
![]() |
|||
|
|
7 мая 2014 13:02:16
sovanik59,
Его даже на 1 раз не хватило. |
|
|
|
30 августа 2014 20:36:57
И опять про подделки. Для разнообразия напишу здесь. И опять про коньяк. В Окее -*Старый Кенигсберг* 4 ЕЖИКА.....Обычная цена в городе 400+.
В миниокейчике перечеркнули цену 500+(вернее это цена для посторонних. Для тех, у кого карта -цена 350р) Ну,пилля-я-ять. Я то снимал пробу с 400+ , и неоднократно. Нахрена же спиртягу то за 350 *Своим* впаривать !!! Куда смотрит милицыя!!!! ![]()
|
|
|
31 августа 2014 16:45:24
Брал 5 звезд кизлярского коньячного.
Очень хорошо. вот тесты |
|
|
|
15 сентября 2014 08:36:11
Достаточно долго и привередливо Благоверная подбирала тепловентилятор...
Остановилась на Электролюксе... Мол европейское качество! Брэнд! В итоге не проработал и месяца - умер сам пропеллер: обмотка статора эл.двигателя не прозванивается омметром... Вот вам и брэнд... П.С. Статор эл.двигателя, естествено майд-ин-чайна... |
|
|
|
21 сентября 2014 01:52:40
dimedrol,
Брэнды нынче ни о чем не говорят. Комбайн бошевский (вроде словения) куплен был для шинковки капусты на закваску - так сломался диск об случайно попавший качан. И сборка тоже. Бошевские стиралки (немецкие, с медиамаркта) были собраны настолько погано, что даже дверцы не закрывались нормально. Выбор пал на LG. Вполне себе стиралка. Из недорогих и качественных вентиляторов могу посоветовать такого типа: Да что там электролюкс, айфон сдох. Ремонтировать нет желания. Пользуюсь телефоном fly, доволен пока что ![]() |
|
|
|
30 сентября 2014 08:43:28
...на днях купил в Ленте демисезонные перчатки 2 пары, по акции по 129руб,
сунуть в карман каждого плаща и не думать о них - чтобы в нужный момент всегда были под рукой... Вчитался в ярлычок:
Они саморазлагающиеся что ли? ![]() |
|||
|
|
1 октября 2014 01:48:37
Те же комбайн и капуста - поломался один лепесток пластикового "винта", который сталкивает нашинкованный продукт в большую миску. (Вовремя не повернули миску, чтобы рассыпать скопившуюся горку, сталкивать новую партию стало некуда, и "винт" в ней "забуксовал".) Ещё утюг бошевский практически вышел из строя после падения с невысокой табуретки на пол, покрытый ковролином. Откололся кусок от корпуса, (неприятно, но не критично), и сломался пластиковый элемент, в котором держался один из основных винтов, стягивающих разные части утюга, в результате чего стала протекать вода вовнутрь, (а вот это серьёзно, так как приводило к срабатыванию УЗО.) Разбирал/собирал долго и мучительно, так как Бош хорошо позаботились о том, чтобы их приборы кто попало не вскрывал, (винты с очень необычной шляпкой и хитрые защёлки корпуса). Можно, конечно, сказать, что в описанных поломках мы сами виноваты, но я считаю, что в нормальные бытовые приборы должны быть заложены какая-никакая дуракоустойчивость и минимальный запас прочности, соответствующие области их применения. |
|||
|
|
1 октября 2014 10:08:39
А лет 10-15 назад, когда выбирал технику, частенько слышал от продавцов в разных магазинах, что "коли хотите немецкую технику, берите лучше Сименс, чем Бош, сборка лучше, качество и долговечнее в эксплуатации". |
|||
|
|
1 октября 2014 10:50:37
Сейчас сименс и бош - два сапога.
Один с желтенькой подсветкой, а другой с красненькой. Сименс - основа. Возможно, отсюда и качество выше. Хочешь качества - ищи Miele, Asko и т.п. брендовые фирмы с большинством товаров не "китайской" сборки. |
|
|
|
1 октября 2014 11:53:00
![]() В режиме гриль и разморозка... |
|||
|
|
11 декабря 2014 12:21:12
Последние разы натыкаюсь на плохой дюрасел. В плеер вставляешь, проиграет пару часов и привет. Покупал в купчино, в ларьке печать на улице и в метро, где газеты.
Срок годности нормальный, вскрывали при мне. GP играет нормально. На несколько дней хватает. Энерджайзер еще лучше. |
|
|
|
11 декабря 2014 14:22:01
А Varta еще лучше) а литиевые батарейки еще лучше всего вся)
|
|
|
|
27 апреля 2016 19:27:23
Остальные фейри моют на уровне noname -средств. |
|||
|
|
27 апреля 2016 20:06:29
Нет, "меня обманывать не надо ... ". Просто ненавижу, когда начинают (стали) наёбы..ть столь нагло и по детски наивно. |
|||
|
|
4 августа 2016 00:07:12
|
|
|
|
25 сентября 2017 12:41:27
началось там -
и по прошествии полугода чота мои кЕтай-хронометр стал крепко отставать. ![]() Эточо? Такая говно-РЕНАТА? Прожорливый кЕтайский хронометр? (хотя на своей родной тоже кЕтайской батарейке отработал больше года тока в лёт! или что-то ещё? (у меня вариантов больше нет...) |
|||
|
|
25 сентября 2017 12:54:00
Кстати часики те всё же заболели странной болезнью: пока лежат на столе ровно - ходят сек в сек. Но стОит взять их в руки - то встанут... то пойдут... ![]() карочь лежат... тИкают... |
|||
|
|
25 сентября 2017 13:48:37
dimedrol,
Не сочти за рекламу, у касио куча моделей, даже у недорогих, где батарейки ходят годами. У товарища, 10 лет батарейка в них стояла. У меня примерно на 3 года хватает батарейки. Меняю в той мастерской про которую писал, на Волковской. Раз в 3 года туда заехать не напрягает. |
|
|
|
25 сентября 2017 14:35:32
-=SDV-DA=-,
У меня были КАСИО-кварц. Реально на одной родной батарейке верой и правдой без коррекции хода отходили 8 лет. Сейчас ОРИЕНТ уже 7-ой год тоже на родном источнике (правда с солнечной подзарядкой через циферблат). Так что я не понаслышке знаю, что такое настоящие часы как они есть. ![]() Но китайщина она такая ми-ми-шная, ![]() что их можно, как трусы "неделька", каждый день новые покупать без ущерба для бюджета. ![]() Т.е. на одну шт. КАСИО можно взять десяток-другой сов. разных одноразовых штампованных китайских. И потом у меня больше нареканий не к часам, а к батарейкам, которые стОят дороже, чем сами часы, но работают не пойми как... |
|
|
|
25 сентября 2017 18:32:32
dimedrol,
да с этими батарейками вобще беда. Есть стайлер от бритвенной компании (ну лень порой морду скоблить ножами), так вот если в него воткнуть батарейку от энер/дюра/варт/гп производителей-то хватает кусты на морде порубить раз на 5-10, а вот если туда поставить всякие космосы/трофи/икее и тд, то они даже нулёвые из упаковки не могут крутануть мотор. Я понимаю, еслиб хоть как-то еле-еле крутили. Вобще сразу полный молчок. Сегодня с утра в очередной раз с этим столкнулся. Жена накупила дешманских батареек в игрушки ребенку, а у меня опять "села батарейка" Обычно лежит пара нормальных запасных, а тут забыл обновить. в итоге пришлось доставать машинку для стрижки и уже ей по морде водить. |
|
|
|
25 сентября 2017 19:29:29
Strelkoff,
У меня в бритвенный триммер и бритву тока аккумы. Пальчиковые и мизинчики. Они тянут норм. ![]() Со временем длительность заряда уже не та, Но крутят норм. Хотя всем уже лет по 5-7 минимум и сколько циклов - я уж и не помню... Десятки. |
|
|
|
29 ноября 2017 15:52:09
а кто нибудь когда нибудь возвращал книги? вроде как слышала , что не подлежат возврату печатные изделия, так это или нет?
|
|
|
|
30 ноября 2017 13:09:48
по законодательству каждый гражданин вправе вернуть любой товар в течении 14 дней с момента покупки. но обязательное условие - наличие чека. более подробно о самой процедуре возврата одежды в магазин можете ознакомиться здесь
||||
|
|
|||