Цитата |
---|
SDV-DA пишет: пока вы боитесь "стучать" - будете жить также, как живете. |
Мы не боимся стучать. Мы боимся за это получать. Люди разные бывают.
В стране с таким криминальным прошлым еще долго придёться сеять нормы морали и закона.
19 мая 2014 21:02:24
Fordovec,
![]()
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
21 мая 2014 20:18:35
|
|||
|
|
21 мая 2014 20:59:27
Поддерживаю здравые и обоснованные доводы василия.
SDV-DA легко рассуждать так категорично. Сам-по-себе сам-себе-хозяин. (хотя м.б. я уже чего-то и не знаю... Но тогда это уже на грани некоего безрассудства) А вот будешь в ответе за СВОЮ Семью и её состояние - будешь тогда каждый свой пчих анализировать и действия прогнозировать уже с сов.иных ПРО-и-КОНТРА... И это не малодушие или *слабо*. это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Изменено:
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
22 мая 2014 01:37:45
© Черчилль |
|||
|
|
22 мая 2014 07:34:53
И что этот пустобрех сделал в своей жизни кроме лекций? Я бы понял хоть както если ты преподнёс мне слова и мнение например Квачкова.Ты кстати так и не ответил про дтп с прокурором
Изменено: |
|||||
|
|
22 мая 2014 11:36:00
василий пушков,
![]()
© Черчилль |
|
|
|
22 мая 2014 13:44:26
Ну, отобьют голову в подъезде. И кого винить, что дурачком стал?
Чтобы с кем-то бодаться- надо быть кем-то и иметь силу в этом "мире понятий". |
|
|
|
22 мая 2014 18:50:45
|
|||
|
|
22 мая 2014 21:46:12
Мне вот интересно (Sovanik может ответить только, думаю). В Скандинавии машин у людей больше на душу, плотность народонаселения выше, кругом платные парковки, но проблем с парковкой особых нет. А у нас... Самая большая в мире страна - нет земли. В Питере нет воды, требуют экономии. И песка тоже нет, хотя на песке стоим.
Что за хрень? |
|
|
|
22 мая 2014 21:58:44
Михаил Иванов,
Ну, начнем с того, что в больших городах проблема с парковкой в центре остается. несмотря на бешенные цены( у нас бы революцию состряпали даже за половину этой суммы) По поводу плотности на душу. Я бы считал на квадратный километр. При их малоэтажности, даже такая деревня, как Лаппеенранта еще долго не узнает наших пробок(губернский город вс населением в два раза ниже уездного городка К. , но с немалой площадью ![]() Разве,что русских в свободный забег запустят. Да и столица с их пробками как-то отстает от нашего губернского городка. А вот в Праге все по взрослому-и платные парковки не спасают. Все-таки чехи как-то поплотнее друг к другу приросли.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
22 мая 2014 22:02:07
P.S. философию сованика отнес во флуд
© Черчилль |
|||
|
|
18 июля 2014 10:32:08
Паркуешься задом – помогаешь экономике
Далее -
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
4 октября 2014 17:20:21
Ну, вот и начали засыпать яму вдоль домов на Пролетарской. Пока песочком и гравием, но если мороз вдарит, можно и машинами утрамбовать, если ремонтники не зашевелятся. Будет длинная яма, и не всем удастся туда припарковаться-но это все лучше чем на газоне.
А пока софковое братство непокабелимо. Будут считать деньги в чужих карманах, будут сетовать на плохое озеленение, но свою жёповозку будут ставить в зоне видимости, на газонах. У *Семьи*,просто стадо стоит. И у всех будет отговорка-А где мне ее еще ставить? Кстати, и вопрос/предложение к благо-Устроителям. Сейчас заборчик, отделяющий траву от асфальта снят. Неужели нельзя его будет поставить на 50 см подальше, чтобы припаркованным авто зеркала не сносило *ветром*
|
|
|
|
5 октября 2014 15:17:15
sovanik59,
А слабо до стоянки на Заводской доковылять? ![]() Я вообще считаю, что во дворах должны парковаться только инвалиды и спецтранспорт. Ну и может те у кого младенцы в машине. Остальные - велкам на стоянку, в 10-минутной шаговой доступности, кои должны быть в обязательном порядке включаться в городскую инфраструктуру.
© Черчилль |
|
|
|
5 октября 2014 15:30:31
|
|||
|
|
5 октября 2014 15:33:37
Kalach,
А они будут тогда, когда народ начнет доставать гор.администрацию. А так никто не пинает, чего им суетиться-то.. Нафига "Качур" убрали непонятно. Идиоты, деньги выгнали. Это Кобицкий так "мудро" поступил или еще до него?
© Черчилль |
|
|
|
5 октября 2014 15:46:59
Когда парковочные места будут продуманы в соответствии с количеством проживающих, тогда и на стоянках будут только наиболее угоняемые машины ставить(кстати нового Ларгуса, даже с имеющейся КАСКО буду ставить на стоянку, если место найду. А до нее уж как нибудь на фиате доползу от дома. ![]()
|
|||
|
|
5 октября 2014 15:51:25
Пусть хотя бы тогда за лень деньги берут. Хочешь поставить во дворе - плати пятихаточку если не инвалид и спи спокойно. Может лентяев станет меньше, и посвободнее. И машины остануться приличные во дворах. И гопоты меньше будет. Тебе самому приятно, когда по вечерам в темном дворе круги наяриваешь и ищешь место для парковки пытаясь втиснуться между грудой металлолома об него не царапаясь?
© Черчилль |
|||
|
|
5 октября 2014 16:05:09
Правда, у буржуев тоже на айс- вставать в 8 утра это как-то по-садистки. ![]() А собственно по моему двору. Писающие собачки не пострадают, если газон будет на пару метров Уже. ЗАТО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ ХВАТИТ ДАЖЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ.
|
|||
|
|
5 октября 2014 19:04:10
И где эти парковки создавать сейчас? По плану парковка должна была быть там где построен Меркурий-Призма. Меркурий видать прибыльнее.
|
|||||||||
|
|
5 октября 2014 20:50:52
Но или чуть пошире,только с поребриком а не с железным забором, который так уродует задницы автомобилей.
|
|||
|
|
6 октября 2014 11:40:20
Шутка. В реальности, проблемы стоянок в том, что эти земли не подлежали приватизации после введения частной собственности на землю. А потому более экономически сильные "субъекты" просто отнимают эти земли. Увы, здесь 1000 Кобицких ничего не сделают. |
|||
|
|
8 октября 2014 23:26:42
Место угадать несложно...
![]() ![]() Сложнее понять удивительное равнодушие эвакуаторщиков и ГИБДД к столь денежному месту! Тем паче, что ставки на эво и штрафы-то немаленькие... СтоЯт они настолько криво, (и так каждый будний день! Сфотал уже конец раб.дня - половина разъехалась...) что даже не позволили нанести прерывистую разметку для разделения 2х попутных рядов... ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
12 октября 2014 17:20:37
Я за опыт бывшей ГДР, где у каждого дома за каждой квартирой закреплено машиноместо. У них те же панельки, но почему-то хватает места и для машин и для детских площадок.
|
|
|
|
12 октября 2014 17:32:27
Немецкая аккуратность чтоли? Ну нам до этого далеко
© Черчилль |
|||
|
|
12 октября 2014 21:19:32
Самое интересное будет впереди, скажем так через 5 лет, я думаю нужно будет при въезде в Колпино сделать большую стоянку.
Скажем куда я ставлю автомобиль, 2 года назад, на стоянке где было 2 машины стало, не одного свободного места. ---------------------------------------------------------------------- Пишите грамотно, используйте знаки препинания.
Изменено:
D15b2
|
|
|
|
12 октября 2014 22:40:28
Изменено: |
|||||
|
|
24 октября 2014 22:08:39