Суббота, 01 октября 2022 г. 21:02:32
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава раона-в губернаторы Орла

Страницы: 1
[ Закрыто ] Глава раона-в губернаторы Орла
 
Фонтанка сообщила:
Глава Колпинского района Виктор Сафьянов не стал дожидаться, пока ему предложат «по собственному желанию», и решил сам устроить свою судьбу, вернувшись на историческую родину. Он будет баллотироваться на выборах в мэры города Орла, которые назначены на 14 февраля. Однако из Петербурга он может уехать раньше.
Настоящий джентльмен так должен сводить даму в театр, чтобы чувство благодарности  у неё осталось, а желание сходить-нет.
 
Это все потому что он бассейн не сдал в срок, а ему говорили, что его турнут, если он не сдаст, козел он, самая нормальная была Гладышева, она столько для Колпино сделала.Я помню ее еще.А теперь появились одни нехорошие люди, которые сидят и своих креслах и разворовывают бюджет.
 
Полная новость :

Политсовет орловского регионального отделения «Единой России» выдвинул на внутрипартийное голосование в качестве кандидата в мэры Орла главу Колпинского района Петербурга Виктора Сафьянова.

Как пишет «Коммерсантъ», по мнению политологов, единороссы пытаются сыграть на том, что Сафьянов, хотя и возглавлял до 2002 года орловское управление МЧС, не связан с местными властями и бизнесом. Его кандидатуру уже поддержал губернатор Александр Козлов.

О вчерашнем решении политсовета реготделения «Единой России» „Ъ" рассказал глава орловского исполкома партии Андрей Уваров. «Даже те местные политики, которые и сами хотели попробовать себя на выборах, заявили, что готовы поддержать его всеми силами. Хотя услышали о Сафьянове как кандидате впервые. Однозначно за него высказался и губернатор Александр Козлов, бывший на заседании», – сообщил господин Уваров. Глава региона ранее заявлял, что уже определился с кандидатом, которого собирается поддержать: «Им будет неангажированный, толковый, умный и порядочный человек со стороны».

По словам Андрея Уварова, энтузиазм партийцев вызвали сразу несколько составляющих. «Во-первых, Сафьянов имеет опыт руководства сложным в социальном плане Колпинским районом Санкт-Петербурга, – рассказал он. – Во-вторых, несмотря на то, что Сафьянов – человек со стороны, он никогда не терял связи с регионом. Здесь живет его сын с семьей, сам он часто бывает в Орле».

Генерал-майор Виктор Сафьянов – выходец из Орловской области. С 1983 по 2006 год он работал в территориальном управлении МЧС. С 2002 по 2006 годы – руководитель главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу. С апреля 2006 года – глава администрации Колпинского района второй столицы России.

Сам Виктор Сафьянов вчера заявил „Ъ", что выдвинуться в градоначальники его побудила «жизненная необходимость». «Я – человек военный. И если надо для пользы дела пойти в мэры, я пойду, – сказал чиновник. – Экономическое положение в Орле сейчас тяжелое. Лучше закатать рукава и начать исправлять ситуацию, чем смотреть на нее со стороны».

                Источник : Фонтанка.ру
 
Ну успехов вам на борьбе с системой:rolleyes:
 
Ну успехов вам на борьбе с системой

Как думаешь ему помогли?
 
Успел свинтить гад, не на кого будет теперь жаловаться тете Вале про бассеин =(
 
Назначен новый глава Колпино
http://www.fontanka.ru/2009/12/22/022/

кто-нибудь прокомментирует?  ;)
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
Местный, проблемы и людей знает.
Настоящий джентльмен так должен сводить даму в театр, чтобы чувство благодарности  у неё осталось, а желание сходить-нет.
 
"с финансами в Колпино теперь будет все спокойно"
Нет финансов - нет проблем :lol:
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
Местный, проблемы и людей знает.
Да, вроде как верно. Неплохой дядька.
Почему бы и нет...
 
Успел свинтить гад, не на кого будет теперь жаловаться тете Вале про бассеин =(
А чего ей жаловаться она от него в восторге http://www.youtube.com/watch?v=Fc08pLVKukE&feature=related
 
Похоже Сафьянов побеждает на выборах.
Настоящий джентльмен так должен сводить даму в театр, чтобы чувство благодарности  у неё осталось, а желание сходить-нет.
 
надейтесь, что выбрали меньшее зло :grin:
 
fao
ну а когда же уже ДОБРО-то начнёцца? :sad:
Ну пусть оно будет ещё меньше, чем это *меньшее зло*...
Но лишь бы оно было ДОБРО!... :confused:
@ИМХОтеп III
 
Не думаю, что стоит надеяться на чудо, в лице нового главы района.
Страницы: 1