Понедельник, 07 июля 2025 г. 22:43:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встреча форума 27 октября, в 19:00,кафе Бейрут (пр.Ленина, 75, при входе направо)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Встреча форума 27 октября, в 19:00,кафе Бейрут (пр.Ленина, 75, при входе направо)

vaso
MECHANIC

в красных (розовых) очках точно Соффка

интересно гомер выллезал уже но форум,будет рад фоткам:up:наверняка Telvi увидеть хотел:tongue:

лугиша

ещё ползёт видимо...

gudron
он партизан:cool:я уже неудовольствие за мою реплику получил:grin:

:lol:
он сегодня пьёт или курит?

Torque
Пардон,а как фото посмотреть?

zebra
заходишь по ссылке--->ждёшь время сколько там будет написано--->нажимаешь dowload--->качаешь архив---> после скачивания распаковываешь и смотришь :grin:

завтречко еще немного фоток добавлю с телеПона :grin:

А где же Фао с его шедеврами?

mbIxa
почему ты не убил меня тапком,обещал ведь?

всем спасибо за компанию.было очень приятно встретиться.

NAFANYA

показалось, что тебя это уже не спасло бы :grin:

Torque
пилон то вынес?

Посидели чудесно. Но в Бейруте предлагаю больше не собираться. Как-то тесновато там, неудобно. К тому же там пытались с нас содрать какие-то лишние деньги. Сначала, когда пришли, оказалось что наш зал занят и нам предложили занять кальянный зал (по 200 руб. с дивана), но я отказалась. Не из-за денег, а потому что там пить/есть неудобно, мы бы им там все засрали. Так что им пришлось все-таки выгнать народ из вип-зала и запустить нас. И под конец тоже хотели (500 руб. что-ли, не помню) за вип-зал, но мы не заплатили, т.к. когда я заказывала вип-зал, было заявлено что денег с нас за него не возьмут, да и вообще у них в прайсе по этому поводу ничего не указано. Да они особо и не настаивали, по-видимому просто хотели немного поживиться с подвыпившей компании. Хотя, надо признать, что нигде мы так еще не сидели - максимально приближены друг к другу, именно одной компанией, а не «кучками».

всем спасибо за компанию.было очень приятно встретиться.   +1 :up:

МЫ были недолго, но КАК НАДА!
Особое спасибо и глубокий поклон с элементами лёхкаво обожания Sfinksу за нелёгкое бремя организатора и разводящего с рестораторами.

п.с. А давайте с Земляками встречаться  "стенка на стенку".
А то им самим как-то не собраться никак...

жаль,что не удалось пообщаться с Сестрой Механика,а очень хотелось

Sfinks
Молодец!"Праведный руль" был в надежных руках:tongue:
А лично от меня-поклон :grin:

dimedrol нелёгкое бремя организатора
zebra "Праведный руль"

Ой, да лааааааадно… Делов то всего было: позвонить, да зайти на 5 минут - договориться.

Всем привет! Давно не виделись!
А вот ФОТОГРАФИИ с нашей последней встречи :grin:
пароль: Kolpino-City

По ссылке выше можно спокойно их посмотреть, а ВОТ ОТСЮДА — скачать одним архивом.

что-то у Фао фотоаппарат слишком хороший. каждый прыщик налицо! :tongue:

а кто это в конце целуется?

гыгы)))))))))) спасибо за фоты))))) поржал))))))))))

Russian_SmiLe
Я это целую свою жену:grin:

fao
отличные фотки, как всегда! :bravo:

Анонимка - звезда вечеринки! :canon: :girl_hide:

NAFANYA
жаль,что не удалось пообщаться с Сестрой Механика,а очень хотелось

Я прямо польщена :wink:
Но ничего, как-нить в другой раз)) я вообще была очень замученная... так что скорее наблюдала за происходящим, а не участвовала)))

такой яркой разносортной разновозрастной уверенной в себе компании я давно не видывал! мы молодцы!

Я прямо польщена
да ладно те,не обольщайся(шучу).просто я вспнила как ты раньше писала,что все вопросы при встрече))))ну да,как-нибудь ,наверное,еще свидимся

фотки жЖгут :up:

А давайте с Земляками встречаться "стенка на стенку".
А то им самим как-то не собраться никак...

а мне надо там с самим собой встречаться?:shame: правда я уже давно в том форуме не бывал,уж года с два

fao фотки пачетные
Russian_SmiLe про III рейх в контакте не писал

а мне надо там с самим собой встречатьсятогда уж лучше сразу пить одному у зеркала....:smirk:

MECHANIC
...есть ли у тебя креативные мысли на предстоящий отрезок времени?...
MECHANIC

ты разве не это подразумевал?

Russian_SmiLe да, это я писал, но подразумевал другое
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.