Все собственно уже сказали до меня, остается только плюсики в нужных местах поставить:
Axelsson
Занимаемая должность может влиять на привлекательность человека исключительно как обязаность выглядеть подобающим образом к занимаемой должности.
Одетым в модную и элегантную одежду, пахнуть дорогим парфюмом и пр.
И никакая должность не изменит кривую рожу и человеческую жизненную гнилостность.
+1
zebra
Мне абсолютно все равно кто мой мужчина:дворник или ген.директор. Наличие ден.знаков явление временное. Поэтому взаимопонимание для меня стоит на первом месте.
+1 :up:
Axelsson
С милым и в шалаше рай?
С милым – да! :rolleyes:
SoffKa
Отношения складываются на доверии, на принятии друг друга. Если люди искренне испытывают симпатию друг к другу, стремятся к пониманию, вдвоем они смогут и горы свернуть, не говоря уже о возможности найти способ приувеличить свое благосостояние. Уверена, мужчина "творит" женщину, женщина- мужчину. Все обоюдно и взаимно.
+1! :up:
sovanik59
достаточно полистать сайты знакомств... рост/вес,без в.п.,с жильем,обеспечен(а)-ну просто идеал...и все его/ее хотят
Ну и какие тут могут быть серьезные чувства? Это отношения по расчету.
lava
Какой-то у тебя излишне практичный подход к делу. К чему мешать деньги и чувства?
Женщина знакомится с мужчиной, а через некоторое время узнает, что он любит только лежать на диване, и работает сутки через трое в охране за 10 тыс. и это его устраивает. Если женщина не больна на голову, то "мужчина" будет послан на фиг.
тунеядцев за борт!!! Возможно это сейчас он тунеядец, пока он один и ему этого достаточно. Это еще не показатель того, что он ни на что не способен. Может просто не было достаточного стимула, чтобы продвигать себя по жизни.
А если он помойки чистит?
Если он стриптизер?
Сутенер?
А если он школьный учитель? Художник, актер и т.п. – человек, который пока не востребован до той степени, чтобы удовлетворить твои запросы, но эта профессия его призвание?
mixa
возможно ли омрачить высокие чувства приземленностью профессии/должности.
Главное, чтоб человек был хороший (с) :cool: