шутите chem, какие уж тут шутки? Вы непонятную жидкую хрень из водопроводного крана полной грудью вдыхать предлагаете! То она селёдкой пахнет... то водорослями... А Вы ещё ВОДОЙ эту хрень называете...
А между тем, запахи трэба определять ТОЛЬКО так: (8-ой класс очень средней школы, I-я четверть, основы техники химической безопасности)
На "Рамблер"е объснения аналогичные "Фонтанка.ру" http://news.rambler.ru/10394251/ Но от того, что это запах не рыбы, а водорослей пить приятней не стало.
Only - другое дело. Спасибо за ссылку. Но запах сразу же, как наливаем воду из крана.
Fordovec Два варианта: 1) Использование фильтра. 2) Без использования фильтра. Можно получить результаты такого сравнения ? 1) Числа, показывающие эффективность на выходе. 2) Числа, показывающие пользу человеку. 3) Числа, показывающие снижение эффективности во времени для одного фильтра.
чё за бред-то? Валя стакан сказала сократить сроки отключения ГВС. Сократили. Опубликовали на сайте, объявили населению. Но руки растут всё из той же жопы, в которую вставлена бошка, а бабло всё распихано по карманам вместо модернизации оборудования. Поэтому за 9 дней вместо обычных 14 там ничего не сделать, поэтому проще согласиться с начальством, сказать 9 дней, а остальные дни "добить" несуществующими авариями, неплановыми работами и прочей хернёй. Как я понимаю, должен был решаться вопрос о передачи котельной от частных воров ворам-монополистам, из-за этого у нас несколько раз рубили ГВС, ввиду имеющихся долгов, так что во время передачи имущества, скорее всего, немаоважен будет вопрос закрытия долгов.
Блин, я вот с февраля ОЧЕНЬ активно занялся здоровьем. Скинул 35 кг и увеличил количество отжиманий до 100-120, и пр. упражнений добавил на зарядку с утра. Результат такой, что меня даже в питерских ЗАГСах теперь не все узнают. Но с этой дурацкой водой мне стало очень не комфортно. Если б не грядущий переезд повесил бы водогрей. Набрал аж 2,5 кг. за время отключения воды. Хотя в Греции скинул 5. Говорили же вроде что воду уже не будут отключать.
Да ладно, чё там.... залез под холодный и моешься Отключать не будут, когда ГУП ТЭК заберёт котельную себе и модернизирует её. А сейчас всё по-старинке..... ибо вся прибыль идёт по карманам, а оборудование никто не меняет.
root Поэтому за 9 дней вместо обычных 14 там ничего не сделать, поэтому проще согласиться с начальством, сказать 9 дней, а остальные дни "добить" несуществующими авариями, Да не в работах скорее всего дело, просто пользуясь случаем экономят топливо.
я , наверное, совсем ничего не понимаю, но вот как такое понять: на сайте http://www.gptek.spb.ru/ написано , что горячую воду у нас отключать не будут этим летом, но сегодня на доме появилось объявление нашего ТСЖ, что с 14 июля её отключат
я , наверное, совсем ничего не понимаю, но вот как такое понять: на сайте http://www.gptek.spb.ru/ написано , что горячую воду у нас отключать не будут этим летом, но сегодня на доме появилось объявление нашего ТСЖ, что с 14 июля её отключат
уже поменяли. Сами вчера смотрели-было без отключения. Теперь с 14-25 Вот так красиво нас разводят.
Sent: Wednesday, July 13, 2011 11:09 PM To: Инфо Subject: Отключение горячей воды
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему у вас на сайте написано, что по нашему адресу горячая вода летом 2011 отключаться не будет, а по факту на двери подъезда висит объявление, что вода отключается с 14.07 по 25.07?
Здравствуйте!
Графики летних отключений составляются в начале весны. Действительно, изначально по Вашему адресу не планировалось прекращать подачу ГВС в летний период. После окончания отопительного сезона и проведения гидравлических испытаний при обследовании оборудования были выявлены ремонтные мероприятия, необходимые для надежной работы системы теплоснабжения в следующий отопительный сезон.
К сожалению, некоторые из них технически невозможно провести без остановки теплоисточника и отключения абонентов. Чтобы обеспечить надежность работы оборудования зимой и избежать сбоев в теплоснабжении, было принято и согласовано в районной Администрации такое решение. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Было ожидаемо, что они просто сменят формулировку, но воду все же отключат в этом году. Единственное, что радует - холодная вода не очень холодная, спокойно можно принимать душ.
SDV-DA Стало жутко интересно как связано отключение гор. воды и набор веса? Типа, на нервной почве? )
Вот кстати http://www.bigness.ru/articles/2011-07-15/news/126062/ и с комментариями я согласен Сперва будет небольшая выгода, когда поставят счётчики всё, тогда - правильно, увеличат тарифы, потому что водоканал НИКОГДА не захочет снизить доходы.
У меня на двери подъезда повесили объявление, что мол 22 июля (т.е. завтра) с 0-00 до 5-00 будет отключено ХВС, т.е. холодная вода. Даны адреса раздачи воды из бочек, вроде как в прошлом(?) году.
Звоню знакомым в соседние дома, никто ничего не знает, объяв нет. Знакомые звонят в Водоканал, спрашивают. Те подтверждают; говорят что типа аварийные работы, а бочки на всякий случай, мало ли что.