Суббота, 07 декабря 2024 г. 01:47:37
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На выборах в сша победил мой чёрный брат Обама

Страницы: 1 2 3 След.
На выборах в сша победил мой чёрный брат Обама

Респект тебе братуха,не забывай ребят в гетто.Сделай так что бы снимать катки и вырывать мафоны,было законно,вспомни   дествтсво,а? как хотелось делать это легально. Если вдруг ты увидишь этот топ,хочу сказать тебе-влючи мобилу.. (с) не я:grin:))

OlegusMDH
по-моему его на этой агитке немного... эээ... пересветлили

политологи прогнозируют переворот у америкосов...

в гетто празднки пацаны,
качает Абама, да полюбасу всем по банану

По-моему это подтверждает, что в Америке настоящая демократия.
Мне кажется это будет хороший президент.

Мне кажется это будет хороший президент
Особенно для России  :confused:
С советниками,*очень любящими* нас(сегодня на НТВ перечисляли-Мадлен наш лючший друг)

Несколько лет назад предсказывали, что 44-ый президент США будет чёрный, он же будет и последним.........

Это Ванга опять напророчила. Третью мировую тоже , в общем, готовьтесь - самое интересное только начинается :grin:

И Америку ждёт крах и господство России на планете Марс:cool:

:grin:
Кирдык, как говорится ,Америке!

Б.О. не ответил нашему Медведеву на поздравление, тем самым задал тон дальнейшим отношениям.

На этом плакате Барак у БАМа похож на тов. Коровина - персонаж из фильма то ли "Кортик", то ли "Бронзовая птица".

Отдать бы Америке Горбачева, он организовал бы им перестройку и было бы им счастье!

Отдать бы Америке Горбачева
...нАчать,углУбить и кОнчить они и без его помощи смогут  :grin:

Интересный факт! Сколько в Америке уже демократия? И впервые негр пришёл к власти?! Не подстава ли это? Экономика в ужасном состоянии. Может и дали зелёный свет на выборы Обамы, что б на него всё и свалить, если он не справится? Сейчас дисскутируют все кто хочет о том, кому он отдаст предпочтение:неграм, которые "сидят" на дотациях всяких,или белым, которые вкалывают там же? Что и говорить: попался ОБАМА, трудно ему будет. Негры ему не помощники, а белые- у них своя цель.

черных братьев называть неграми - моветон.

Говорят, Обама обладает какой-то "паатрясающей" харизмой. Не знаю, мне от его жизнерадостного оскала как-то не по себе становится.

vaso

неа... черножоп.. - моветон, а неграми нет.

Sfinks, ask em.

Между прочим Обама внук белых рабовладельцев .Дык что нигеры ему не братья.Обломинго назвайся.

goga1981 -Это Ванга опять напророчила. Третью мировую тоже , в общем, готовьтесь - самое интересное только начинается  

полностью согласен а то что он внук али не внук белых рабовладельцев енто пофигу :grin: нигер он и есть нигер так что Россия еще рулить всем будет

Viking   так что Россия еще рулить всем будет

Не факт.Кроме Ванги есть и другие пророки,посерьёзнее.А касательно текущего момента смотри на Русской Линии,или Мусаков.ру

И как тонко подмечено уБАМы ыщо Кеннеди в братанах... Пора окапываться?:comando: Мабуть пристрелят ентого духа , америкосы уже тотал открыли.:hunter:

Не факт.Кроме Ванги есть и другие пророки,посерьёзнее.

И кто же? :Gadanie:

е факт.Кроме Ванги есть и другие пророки,посерьёзнее.
И какие у них прогнозы?Когда загнётся США?:cool:

Серафим Саровский например.У него всё больше про Россию,а штаты тогда были никем и звать никак.

Отлично.
Что в России ожидается?
Когда кризис закончится и наступит светлое капиталистическое будущее?:grin:

31 марта узнаем.Н:cool:аш любимый негр взгромоздится на трон. Но есть одно но времена и сроки не знает никто.Капитализм кончился начинается время Транснационализма.Хотя у России всё должно быть отлично ,но не очень долго,а потом...:diablo:

любое развитие в нашем мире описывается синусойдой. тут к гадалке ходить не надо, достаточно вычислить её "шаг" по историческим события и напридумывать катаклизмов на времена падения:grin:

vaso  любое развитие в нашем мире

Частично ты прав.Всё давно описано читайте первоисточники...

Voloda

Жги еще !

Апокалипсис
Страницы: 1 2 3 След.