Метрошник Ершов со станции м.Владимирская штрафанул меня намедни на 100 рублей за открытую банку с лимонадом, причем я даже ехать не собирался, а вошёл, чтобы встретиться с людьми, я ему это объяснил, а он прикрыл стеклянный щит и встал от меня в проход, чтоб я не вышел и начал парить про штраф и выЪбываться грозя "пикетом", у меня куча громоздкой техники и к тому же ждал людей с минуты на минуту, а эта толстая с... вместо того чтоб сечь зайцев, алкашей и пр. "клиентов" развел нравоучительный монолог о вреде терактов. Когда я спросил не смущает ли его мой багаж в связи с терактами, он начал говорить что типа все понимает, но работа такая поганая... а т.к. он старый его больше никуда не берут, а попить лимонада в метро стоит 100 рублей...
Мне это надоело, да и люди подошли. Некогда уже было разбираться. Да и смысла мало т.к. формально в метро напитки в открытой таре действительно запрещены. Дал ему купюру чтоб отстал... он мне бумажку. Отвратительное ощущение, не из-за денег, а из-за маразма... дающего всяким ершовым возможность заниматься таким г-ном.
Интересно, сколько они так за день набирают?
Мне это надоело, да и люди подошли. Некогда уже было разбираться. Да и смысла мало т.к. формально в метро напитки в открытой таре действительно запрещены. Дал ему купюру чтоб отстал... он мне бумажку. Отвратительное ощущение, не из-за денег, а из-за маразма... дающего всяким ершовым возможность заниматься таким г-ном.
Интересно, сколько они так за день набирают?