Понедельник, 07 октября 2024 г. 07:25:33
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто подскажет, что выбрать?

Страницы: 1 2 3 След.
Кто подскажет, что выбрать?

Хочу купить машину есть три варианта
1 http://bibika.ru/card.php?gidcar=527297&nail= Митсубиши
2 http://bibika.ru/card.php?gidcar=528757&nail= Мазда
3 http://bibika.ru/card.php?gidcar=527379&nail= Таета

Что брать то? Я никак решить не могу, у каждой свои неоспоримые плюсы а 3 сразу не потяну)

Galgofa
А что вам нравиться больше? А почему именно эти модели?

АленаЦена качество.

Galgofa
У меня тойота больше доверия вызывает...немаркая да и фары красивые  :grin:

А я бы митсубиси или мазду. На тайоте мне наоборот форы не нравятся.

Galgofa
Бери Тойоту. При своевременном обслуживании очень скучный автомобиль. Всегда заводится и никогда не ломается.

sovanik59Emрeror Согласен))

Max-Alex Да точно фары это принципиальное, я то думал что меня смущает!

Galgofa
А я бы выбрала Митсубиши обслуживать дешевли и проще.

иномарки не ломаются(тем более такие свежие,не чета 124 мерседесу)так что обслуживать там нечего
надо брать что нить эксклюзивное американское(захочешь починить и нечем:tongue: )

ну а по теме,чисто внешне галант выглядит менее замученным,
Цена качество,мазда то фордом попахивает:tongue:

Max-Alex

На тайоте мне наоборот форы не нравятся.
А вообще то Макс прав. Машину нужно выбирать по фарам. Ведь от них напрямую зависят и надёжность и комфорт и цена обслуживания.
Алена
Митсу капризны. Там даже с движками беда, не говоря о подвеске.

Emрeror

А вообще то Макс прав. Машину нужно выбирать по фарам. Ведь от них напрямую зависят и надёжность и комфорт и цена обслуживания.

дык , так мОлодежь тачку как выбирает ? Что бы музыка крутая была , обвесы , спойлеры и прочая хрень . Задуматься хотя о такой мелочи , как обслуживание , мозгов еще не хватает . Про остальные параметры вспоминают когда приходится влезать в долги...

ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющееся:lol:то в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммой:tongue:ибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)

Emрeror
The wizard of emerald city
Я не по фарам выбирал, митсубиши меня больше привлекает. А про тайоту я к слову сказал.
ЗЫ: у мну отец машину выбирал по объёму багажника:lol:

лугиша

ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющеесято в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммойибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)

ну для тех кто в танке разъясняю , для начала надо бы хоть узнать сколько стоят тормозные колодки . А иномарки - да обслуживают , ибо замену масла и колодок ремонтом назвать язык не поворачивается . А жигули те да -  РЕМОНТИРУЮТ , ибо полез менять колодки заодно поменял половину тормозной системы . :lol:

The wizard of emerald city
А жигули те да - РЕМОНТИРУЮТ , ибо полез менять колодки заодно поменял половину тормозной системы .  

а не пробовал на свежих жигулях поездить:tongue:

Присмотрись к Toyota Carina E и Nissan Primera p11

мазда (323 626) оч неплохой мобиль.. почти не убиваемый... тока выбрать нормальный надо.. и не скупиться на запчасти оригинал.

--Victor--

Присмотрись к Toyota Carina E и Nissan Primera p11
+1
ещё бы написал где их искать, или по частным объявам шариться?
лугиша
а не пробовал на свежих жигулях поездить
Это уже обсуждали. Свежие жигули для дебилов.

у мну отец машину выбирал по объёму багажника
а  мне жена заказывала,чтобы фары квадратные были...:lol:

О.... знаток высказался.. с тормозами у субару в 2 раза лучшими :grin:)

ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющеесято в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммойибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)

ну для тех кто в танке разъясняю , для начала надо бы хоть узнать сколько стоят тормозные колодки . А иномарки - да обслуживают , ибо замену масла и колодок ремонтом назвать язык не поворачивается . А жигули те да - РЕМОНТИРУЮТ , ибо полез менять колодки заодно поменял половину тормозной системы .  

люди вы както странно подходите к вопросу:sad:берёте жигу максимум за 3 ,понимаете что г и берёте иномарку за 8 ,купите жигу за 8

лугиша
они не подходят к вопросу... потому что они уверены :grin: уверенность губит разум.... прописная истина.
Новые технологии все воспринимают в штыки, потому что уверены в старых...
Хотя скажу честно :grin: мне в мерсах ездить больше нравится :grin:.... Но вот почему-то иногда вожу людей я :grin: потому что мерсы ломаются %).. Да у меня шумнее.. да у меня машину болтает когда по встречке несётся фура на 130..  но и расход у меня больше чем в 2 раза меньше.. я уже не говорю про расходы.

root
А у меня вся машина с обслуживанием стоит дешевле АБС(забыл как писАть  :dash: ) на имперарезе

Субару вообще самые дорогие в обслуживание.. Особенноесли учесть что местные "крутые парни" могут позволить себе субару начиная от 8 лет... когда начинает загибатсья её хвалёный полный привод... а так же подыхать оппозитник :grin:... А любая регулировка и замена фильтра масляного на турбированой версии влечёт за собой снятие турбины и разборки полмотора на сервисе.... Нет спасибо :grin: субару не моя машина, даже если б я мог себе её позволить.

root
но и расход у меня больше чем в 2 раза меньше..

У тебя мозгов больше чем в два раза меньше. Десятка для тебя автомобиль. Над ней даже вывеска неоновая. "Вот едет дебил". Это чтоб на дороге было видно из далека.

ДА твоё ведро не лучше :grin: не переживай так.. когда накопишь на нормальное авто тогда и будешь понтоваться :grin: а пока я даже не услышал марку твоего авто... потому что видимо на нём ездит правое полушарие :grin: и боится, что левому полушарию будет очень стыдно..

root
ДА твоё ведро не лучше
а пока я даже не услышал марку твоего авто
Прочитай сам себя.
Ты уже сам себе доказал, что ты идиот, не так ли? Ты даже примерно не представляешь на чём я езжу, а уже ведро.
когда накопишь на нормальное авто тогда и будешь понтоваться
И ещё раз, ты дебил, угу? Чем я по твоему понтуюсь, елси ни разу даже не упомянул марку?
потому что видимо на нём ездит правое полушарие  и боится, что левому полушарию будет очень стыдно..
Вот у кого шиза так это у тебя. Тебе из компа не вылезти, ты его с реальной жизнью путаешь. А я здесь себя обсуждать не буду. Если хочешь нам про своё нижнее бельё поведать, ю а велкам. А к другим не лезь. Тем более ты идиот.

Да очень просто логика что ты ездишь на ведре и так ясно :grin: если конечно мама с папой не подарили что-нибудь стоящее :grin: а заработать ты не сможешь по одной простой причине..: ты идиот.

root

Да очень просто логика что ты ездишь на ведре и так ясно
Ну раз тебе ясно тебе и огурец в жопу.
если конечно мама с папой не подарили что-нибудь стояще
А если у меня нет мамы с папой?

--Victor--Присмотрись к Toyota Carina E и Nissan Primera p11

карина 95 старовата)
Страницы: 1 2 3 След.