Среда, 20 января 2021 г. 09:18:49
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Справочник организаций г. Колпино и Колпинского района

Если Вы владелец или струдник данной организации, Вы можете получить доступ для управления карточкой организации.

Для этого необходимо отправить нам запрос с использованием e-mail или номером телефона организации, для подтверждения прав.

Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться!

Cannot find 'auth_page' template with page ''
Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться!

Cannot find 'auth_page' template with page ''

Мастер маникюр, педикюр в Колпино

  • Район Колпино
  • Адрес Колпино, Заводской проспект, д.4
  • Телефон +7-911-263-22-77
  • e-mail lyuda.lch@yandex.ru
Cannot find 'directory' template with page ''

Опытный мастер по маникюру и педикюру в Колпино. Лак, гель, уход за ногтями.

 МАНИКЮР В КОЛПИНО Классический маникюр до сих пор остается самым распространенным способом ухода за кожей рук и ногтями. Его называют также обрезным маникюром, так как во время процедуры обрезается тонкая кожица вокруг ногтей. Классический маникюр идеален для людей с плотной кутикулой.

Придание ногтю желаемой формы: с помощью пилочек мастер корректирует форму ногтя. Замачивание: вы на некоторое время погружаете пальцы в ванночку со специальным раствором, размягчающим кутикулу. Удаление кутикулы: после ванночки начинается самый сложный этап классического маникюра — удаление кутикулы при помощи специальных щипчиков и ножниц с закругленными концами. Увлажнение и питание: на обработанную поверхность наносится питательное масло, которое смягчает потревоженную кожу. Затем в кожу рук массажными движениями втирается увлажняющий крем. Покрытие лаком: в конце процедуры ногти обезжириваются и покрываются ШЕЛЛАКОМ (по желанию клиента).  С покрытием Shellac это стало возможным! Этот лак-гель не только невероятно устойчив, но и укрепляет ногтевую пластину. 



Лаки из коллекции Шеллак невероятно красивые, яркие, разнообразные и абсолютно безвредные. Это стойкое покрытие позволило отправить в прошлое эру наращенных ногтей, так как с ним и собственные ногти могут выглядеть безупречно и быть почти такими же крепкими. В числе его поклонниц и те, кого раздражает необходимость постоянного обновления лака на ногтях, длительность традиционной процедуры маникюра. Shellac наносится очень быстро и не скалывается, не теряет свой первоначальный цвет и блеск до двух недель.



Покрытие Шеллак – идеальный вариант для отпуска, длительных поездок, так как можно забыть о необходимости постоянно корректировать ногти, обновлять лак.



В составе Шеллак есть не только профессиональный лак для маникюра, но также гель для моделирования ногтей. Это своеобразный гибрид, который объединил в себе лучшие и уникальные свойства лака и геля.



ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ   Ногтевая пластина обрабатывается антибактериальным средством, которое обеззараживает и обезжиривает поверхность.

Наносится база, которая полимеризируется под УФ-лампой в течение 60 секунд.

Наносится цветное покрытие Шеллак в два слоя, каждый слой полимеризируется под УФ-лампой по две минуты.

Наносится закрепитель, который обрабатывается светом УФ-лампы еще 2 минуты.

Снимается липкий слой (при помощи специального средства) и Вы можете наслаждаться безупречным видом ярких, блестящих и ухоженных ногтей! 

ПЕДИКЮР РУЧНОЙ В КОЛПИНО Педикюр является отличной ухаживающей процедурой за стопами. В процессе него удаляется ороговевшая кожа и ноги приобретают аккуратный вид В отличии от процедуры педикюра, которая осуществляется с помощью специальной машинки, ручной педикюр осуществляется исключительно с помощью умелых рук мастера. Помогают ему в этом специальные ножнички, пилочки, щипчики, шлифовальные листочки. Начинается процедура ручного педикюра с того, что ваши ножки поместят в небольшую емкость с горячей водой, чтобы огрубевшая кожа на ступнях могла распариться и смягчиться. Затем наносятся специальные средства, и мастер подпиливает ваши ступни, чтобы удалить огрубевшие части. Если ситуация с вашими ногами посложнее – то натоптыши и огрубевшая кожа срезаются специальными ножницами. Все действия процесса педикюра (коррекция формы ногтей, удаление кутикулы, чистка ногтевых пластин) проводится также вручную. Завершающим этапом ручного педикюра является нанесения шеллака. Виды классического педикюра Классический педикюр бывает двух видов: обрезной и необрезной (он же европейский педикюр). Главное их отличие – в способах обработки кутикулы. При обрезном педикюре кожа распаривается в ванне для ног, затем кутикула сдвигается к краю ногтевой пластины деревянной палочкой и срезается ножницами или специальным инструментом. При необрезном педикюре кутикула растворяется при помощи косметических средств без использования воды.

Разделы:   Салоны красоты    Маникюр, педикюр, наращивание волос   

Ключевые слова: маникюр колпино, педикюр колпино

Фото:

Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино Мастер маникюр, педикюр в Колпино
'altasib:comments' is not a component