Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Елена Воробей в Колпино. Встречайте!

09.01.2014 18:17 1217

В первых числах нового года любимая миллионами Елена Воробей приедет с концертом в наш город. Перед концертом мы задали Елене несколько вопросов про Петербург, Новый год и любимые роли.

– Можно ли выделить «особенную» роль, которую на данный момент вы любите больше остальных?

– Если говорить об эстрадных номерах, то это «Ну, возьмите меня». Если о работе, то «роль» актрисы театра. А если в жизни, то, конечно же, роль мамы!

– Как Вам проект «Повтори»? Что запомнилось больше всего?

– Он запомнился мне целиком и полностью. Это былаочень интересная авантюра, и я рада, что согласилась принять в ней участие. Открыла для себя много нового, например, впервые попробовала политическую пародию – такого у меня еще не было. Ну и участие в шоу дало мне сил и вдохновения для новых страдных номеров.

В одном из выпусков я была в образе Розы Сябитовой, нашей самой известной свахи. Надо отдать должное стилистам и гримерам – они работали превосходно. Отснявшись, я и еще несколько человек из нашей команды решили спуститься в кафе телецентра на обед. Я не стала снимать с себя грим. Спустя несколько минут ко мне подошла женщина с просьбой помочь ей: «Роза Сябитовна, – сказала она, – я смотрю вашу программу каждый вечер! Мне так нужен ваш совет! Я…» Было немного неловко признаваться, что я не Роза, но и давать советы от лица кого-то другого я не имела права. Поэтому предложила, конечно, ей помощь, но только в роли самой себя, а потом пригласила на спектакль.

– Часто ли приходится гастролировать? Какая публика Вам ближе? Столичная или люди из малых городов?

– Мне близки, дороги, важны и любимы совершенно все мои зрители. Ведь именно для них я и работаю! Они – смысл всего моего творчества. А вот, что разница в людях есть, это действительно так. Много езжу по стране и вижу как тяжело в регионах. Дороги это не самая страшная беда. То, что люди подчас выживают от зарплаты до зарплаты – чтобы купить билет на концерт им приходится экономить. И я счастлива, что за годы уже появились сотни тысяч счастливых людей, которые на 2 часа забывают что денег нет, квартира маленькая, давно себе ничего не покупали в магазине. Они подходят и говорят: спасибо, вы продлеваете нам жизнь. И это является той движущей силой, которая гонит меня и разные города.

– Расскажите про свои взаимоотношения с Петербургом? Кто он для Вас сейчас?

– Любимый город. Был, есть и будет. Сюда я всегда возвращаюсь волнуясь, потому что здесь мои друзья, здесь прошли мои студенческие годы, здесь была моя семья, здесь на свет появилась актриса Елена Лебенбаум, ставшая в Москве Еленой Воробей.

– Есть ли такой уголок творчества, который Вы еще не пробовали, но очень хотели бы?

– Моя цель – интересная роль в кино.

– Что для Вас Новогоднее время?

– Новый год для меня – исключительно семейный праздник. Уже который год подряд моя семья замирает в ожидании чего-то необычного: какого-то чуда, домашнего шоу. И я их ожидания оправдываю. Придумываю семейные концерты, и каждый из присутствующих на нашем новогоднем балу, обязательно исполняет какой-нибудь шуточный номер. Так что получается целое шоу. Начинается концерт задолго до того, как по телевидению стартуют «Голубые огоньки», наш огонек даст фору любой праздничной телевизионной съемке. А еще, у нас есть такая традиция, мы колядуем: сочиняем колядки и дети идут по квартирам. Соседи также приходят к нам, а у нас всегда готовы для них сладости. Однажды, кстати, наколядовали 3 килограмма конфет. Поэтому пришлось потом несколько раз обратиться к дантисту для профилактики.

– Какая из работ для Вас сейчас приоритетна?

– Профессия, к которой я всегда стремилась – стать артисткой, играть на сцене. Я всерьез не отношу себя к апмлуа пародиста, это одна лишь одна из моих граней. Все-таки я делаю упор на театр, самостоятельные серьезные проекты. А такое фиглярство с переодеванием и имитацией голоса мне занятно тем, что я умею придумывать смешные тексты. Хотя шутить в песне невероятно сложно, пока получается я этим занимаюсь.

– В каких проектах мы сможем Вас увидеть в ближайшем будущем?

– У меня продолжатся все мои проекты, в 2014 я также буду играть в Питерском театре «Буфф», выходить на сцену в спектакле «Любовь по-итальянски». Конечно же, продолжится моя эстрадная деятельность. Много новых планов, но давайте я расскажу о них когда они увидят в свет!

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Warning: Undefined array key 1 in /home/bitrix/www/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3526