Среда, 28 февраля 2024 г. 07:57:25
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Преобразись за месяц с «Колпино-СИТИ» и «Гармонией»! 2 сеанс

19.02.2016 12:23 2812 5
Наш эксперимент продолжается! В начале недели вы познакомились с нашими участницы, доверившими свое тело салону красоты "Гармония". Татьяна и Елена рассказали о себе и поделились впечатлениями от первого сеанса LPG-массажа. Сегодня мы публикуем отзывы девушек о втором сеансе.

Следите за акциями салона "Гармония"! Возможно, повезет и вам.
 

2 сеанс. Татьяна
Снова добрый день! Как и обещала, буду рассказывать о своих ощущениях и "подвигах", основанных на LPG - терапии и правильном питании. Вторая процедура была уже не такой облегченной версией, как первая, и по ощущениям это было гораздо болезненней. Самые болезненные ощущения - это ощущения в районе лопаток, а также внутренняя часть бедер и живот. Временами казалось, что кожу просто оторвут от внутренних органов и даже временами накатывал страх. Но мои "пытки" были сглажены веселым настроением и оптимизмом замечательного мастера Ольги. По-моему, на эту процедуру можно ходить только ради нее. От нее заряжаешься таким оптимизмом и любовью к жизни, что покидаешь "Гармонию" как на крыльях. Наутро у меня очень болела спина и ребра, как будто меня били, причем, ногами.

Что касается результатов: не буду пока бежать впереди паровоза, но все-таки кое-какие результаты я уже заметила. Даже после второй процедуры.

Во-первых, я вижу, что у меня уходит некая рыхлость кожи из внутренней стороны бедра, также ноги подтянулись сзади, я вижу, что целлюлит потихоньку сходит на нет.

Во-вторых, такой же эффект произошел с животом, с него также стала уходить рыхлость и дряблость, и он выглядит более подтянутым. Но, что больше всего меня порадовало - это то, что у меня переход к талии, а от талии к бедрам стал более выраженным. Фигура стала более четко очерченной. И это не может не радовать. Так что я уже в предвкушении третьей процедуры.

Девочки, подключайтесь.  

2 сеанс. Елена

Ну что ж, вот я и посетила второй сеанс и результаты не могут не радовать! Во-первых, Ольга сразу предупредила, что буду чаще бегать в туалет, т.к. благодаря массажу выводится лишняя вода из организма. И действительно, так и произошло. Во-вторых, дает о себе знать правильное питание. В результате 1 кг ушел.

В "Гармонии" мне дали советы по питанию, и собственно их я и придерживаюсь. Во-первых, через силу, но я обязательно завтракаю, хотя раньше максимум выпивала чашку кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Как мне объяснили, это необходимый прием пищи и по насыщенности должен быть как обед. Теперь я варю овсянку на воде, или ем яйца (вареные, омлет), или творог. Плюс перед завтраком выпиваю стакан воды с лимоном. На обед всё по-прежнему, только не совмещаю картофель и макароны с мясом и рыбой, и стараюсь в течение часа-двух не пить после еды. Ужинаю сразу же после работы, то есть около 18.30-19 ч., и всё, больше не ем. На ужин - творог, салаты или фрукты.

Все вкусняшки (булки, шоколадки, торты, пирожные) я исключила. Могу позволить себе только горький шоколад на завтрак. Хотя по диете, которую дали в салоне, на завтрак разрешается абсолютно всё, что душе угодно, я всё равно себя ограничиваю. Хорошая фигура превыше всего.

Кстати, постепенно приучаю себя ложиться спать и просыпаться раньше. Нужно время, чтобы приготовить завтрак и выполнять какие-то минимальные упражнения. Так как я сова, для этого нужны немалые усилия :) В идеале хочу вставать в 7 утра, завтракать и ходить в зал по утрам. Только нужно купить абонемент :) Ах, да, еще я бросила курить. Обычно пугают тем, что после этого быстро поправляешься, но я считаю, главное не заедать тягу к курению.

Что касается второго сеанса LPG. Мощность воздействия в этот раз была выше. Обработка живота далась хуже всего, для достижения эффекта живот необходимо было еще и напрягать. Было больновато, но терпимо. Ну и опять же душевные разговоры с Олей способствовали быстрому полету времени, отвлечению от неприятных ощущений. После массажа кожа прямо-таки горела, особенно на бедрах, чувствовался прилив крови! Процедура проходила вечером, в 21 ч я приехала домой и сразу завалилась спать. Ломоты в теле, как после первого сеанса, на следующий день уже не было, видимо тело немного привыкло. И по ощущениям, мне кажется, что кожа стала мягче, особенно на бедрах, где самая проблемная у меня зона. Бугорки вроде бы разглаживаются.

21 февраля будет третий сеанс :) Жду не дождусь!


Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей