Четверг, 25 июля 2024 г. 10:40:02
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

В Колпино полицейские смогли остановить лихача на дороге только с помощью оружия

11.07.2024 09:44 474
Рано утром в четверг, 11 июля, в полицию Колпинского района поступил сигнал об автомобиле «Шкода Октавиа», который проехал на красный свет и не пропустил пешехода.

Автомобиль нашли сотрудники патрульно-постовой службы. Они попытались остановить иномарку, но водитель, проигнорировав требования стражей порядка, увеличил скорость и решил скрыться. Полицейские организовали преследование, однако лихач продолжал уезжать, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Чтобы остановить машину, правоохранители применили оружие.

«В соответствии с требования ФЗ «О полиции» один из преследовавших нарушителя сотрудников полиции произвел предупредительные выстрелы в воздух и затем прицельные по колесам, в результате чего у дома 5/4 по улице Труда Колпино автомобиль удалось остановить», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Водителем оказался пьяный 22-летний житель Колпино. Его доставили в полицию, где привлекли к административной ответственности.

Отмечается, что в результате применения табельного оружия никто не пострадал.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей