Четверг, 20 июня 2024 г. 23:12:02
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Сбитая самокатчиком петербурженка объяснила, почему потребовала почти 2 млн рублей

09.05.2024 10:00 314
Пострадавшая от наезда самоката 65-летняя пенсионерка пояснила, почему потребовала возместить ей 1,9 млн рублей. Об этом она рассказала 78.ru.

Установлено, что 31 июля прошлого года 21-летний житель Колпино на самокате на остановке общественного транспорта у дома № 46 на Южном шоссе сбил 65-летнюю местную жительницу, которая выходила из автобуса.

Женщина упала на асфальт и получила множественные переломы костей, травмы и раны на ногах. Она полгода провела в больнице и частично утратила трудоспособность. Было возбуждено уголовное дело. В настоящее время иск находится на рассмотрении.

— Нога покоя не даёт. В полном масштабе не восстановится никогда. По сути у меня внутри ноги протез. У меня стоят титановые пластины, соединённые шурупами. Перенесла две тяжелейших операции. В общем ничего хорошего мне не светит. Врач сказал, что болеть будет до конца жизни — на погоду, на непогоду, на плохое настроение, солнечное затмение и так далее, — сетует Ирина.
Часть указанной суммы — это недополученный доход за то время, пока она была на больничном, но большая часть суммы (1,5 млн) — это претензии по поводу моральных и физических страданий.

— Это невыносимая боль, которую я переживаю до сих пор. Она заслуживает компенсации. Кроме того, я была вынуждена уволиться с работы, потому что она требует активности, а теперь я не смогу работать и должна себя как-то обеспечивать. Вообще-то хотелось бы больше, но у нас моральный вред до последнего времени возмещался плохо, но последний пленум суда указал на то, что нужно обратить внимание на эту сторону вопроса. По сути дела, у меня сломана жизнь: я не могу делать ничего из того, чего мне хотелось бы. Я даже толком прибраться в комнате не могу, — подчеркнула женщина.
Она также добавила, что в целом отрицательно относится к самокатам и считает, что им не место там, где ходят люди.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей