Воскресенье, 19 мая 2024 г. 14:40:07
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Насмерть сбивший рабочего на Литейном мосту каршеринг ехал на «красный»

18.04.2024 09:19 167
Пьяный водитель каршеринга, сбивший рабочего «Митранса», проехал на «красный» сигнал светофора. Об этом стало известно 78.ru.

16 апреля около трёх часов ночи каршеринг снёс ограждения и сбил мужчину. Тот скончался на месте происшествия. Водитель Exeed в момент ДТП был пьян. Сотрудник «Митранса» проводил работы по перекрытию движения во время разводки моста.

Водитель за год привлекался за нарушения ПДД дважды. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ.

Напомним, что первое время автомобилисту казалось, что на мосту манекен. Виновник аварии надул 0.866 мг/л (при допустимом значении 0.160 мг/л.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей