Четверг, 25 июля 2024 г. 09:18:48
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Миллион евро исчез из банковской ячейки петербуржца

12.06.2024 13:16 44
Спустя несколько месяцев после задержания и ареста Артура Барбынца, обвиняемого в краже из депозитария на Мичуринской улице, сбережений в банковской ячейке не досчитался ещё один клиент.

С заявлением в полицию обратился 34-летний петербуржец. Мужчина сообщил, что деньги хранились в банке, начиная с 2023 года и до сегодняшнего дня. Когда и куда именно исчезла крупная сумма, предстоит разобраться следствию.

Как стало известно 78.ru, на сегодняшний день пострадавший занимает руководящие должности сразу в восьми компаниях (как на территории Петербурга и Ленобласти, так и на территории Москвы). Так, например, среди них — ООО «Синергия +». Организация занимается сбором, транспортировкой, обработкой, утилизацией и размещением отходов.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей