Новости Колпино-СИТИ
Последние объявления
Читать все объявления????? ?????
????????????
?????? ??? ???????29 ????? 2024
????? ???????? 3,6 ??? ??????.
PRO ??
?????? ??? ???????29 ????? 2024
? ???? ??????? ?????? ?? ?????????? ? ????????? ????????? ???????????.
???????? ??????????
?????? ??? ???????29 ????? 2024
? ?????? ??????? ? ?????? ?? ???? ????????? ??????? ?????.
???? ????????
29.03.2024
29.03.2024
28.03.2024
28.03.2024
Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам
28.10.2015 14:48
949
Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления – копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.
Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы
считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия
ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам
на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.
Новости по теме
10.12.2023
24.01.2023
Лист новостей
29.03.2024
29.03.2024
28.03.2024