Воскресенье, 19 мая 2024 г. 17:43:01
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Петербуржцы ужаснулись корюшкой по 1 тыс. рублей за килограмм

12.04.2024 07:28 115
В Петербурге любители корюшки неприятно удивились ценами на первый улов.

В социальных сетях начали появляться возмущённые отзывы петербуржцев. Одна из женщин обнаружила на Кондратьевском рынке корюшку за 1 000 рублей за килограмм. Самая мелкая рыба продавалась по 600 рублей.

— Подхожу к торговым палаткам, и мне становиться плохо. Где это видано, чтобы рыбка-падальщик не из самой чистой воды по таким ценам была. За 600 рублей, это не корюшка по размерам, а мелкие шпроты, — удивилась она.
В комментариях согласились, что по такой цене лучше купить мясо.

— Все подходили, смотрели на цену и уходили! При мне из 10 человек не взял никто, — добавил очевидец.

Ранее Министерство финансов России предложило повысить с 1 июня 2024 года минимальные розничные цены на коньяк, бренди, водку и ликероводочные изделия. В случае реализации инициативы минимальная розничная цена 0,5 литра водки вырастет с 281 до 299 рублей, коньяка — с 517 до 556 рублей, а бренди — с 375 до 403 рублей.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей