Понедельник, 04 марта 2024 г. 07:10:46
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Брюссельский гриффон Бона принудительно покинул квартиру

22.11.2023 11:14 1332
По решению Колпинского районного суда Санкт-Петербурга собака по кличке Бона сменила место жительства. Хозяйке брюссельского гриффона пришлось отдать питомца своим друзьям из-за претензий собственной матери.

Необычное судебное решение поступило на исполнение судебным приставам. Сотрудники органа принудительного исполнения обязаны были поставить точку в споре между 74-летней матерью и ее 52-летней дочерью, проживающими вместе в 2-комнатной квартире, расположенной на пр. Ленина. Это не первая их ссора, которая переносится в суд. Ранее пожилая женщина хотела выселить мужа дочери из комнаты, однако в удовлетворении исковых требований ей было отказано.

В очередной раз пенсионерка стала инициатором иска. Но теперь она посчитала невозможным условием соседство с собакой, жаловалась на наличие шерсти по всей квартире и постоянное скуление питомца, когда дочь уходила на работу. Вместе с тем хозяйка брюссельского гриффона по кличке Бона уверяла, что ее питомец не покидает пределы комнаты, где она проживает. В итоге районный суд все же принял решение о запрете содержать собаку в квартире, которая в равных долях принадлежит собственникам.

Исполнительный лист об обязании неимущественного характера поступил на исполнение в Колпинский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу. Судебный пристав вызвал на прием должницу и объяснил ей последствия неисполнения судебного решения. Женщина в итоге приняла решение отдать свою собаку друзьям во избежание дальнейших проблем с матерью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей