Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Miha1975 (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Бессонница
 
Как бороться с бессонницей? Карволол пью, донормил пью. Помогает, но на утро хреново.
[ Закрыто] Долой помойки.
 
Сегодня жителей "веселого" 10 квартала порадовали объявлением: "В связи с расселением квартала помойка по адресу... закрыта. Предлагаем пользоваться помойкой по адресу...". Прикольно. Квартал планируется расселить к 2016 году, со слов компании-застройщика к 2018-2020. А помойки уже не положены (кто же понесет мусор на помойку, расположенную в километре от дома). Так что, подозреваю, на улице Павловской и пр. Ленина в скором времени разведется всякая живность, наподобие крыс. А в детском садике следует ждать всплеска инфекционных заболеваний. Если у кого там детишки, советовал бы другой садик побыстрее отыскать.
[ Закрыто] Нормальный автосервис
 
Подошла пора менять ремень ГРМ. машина дешевая, Нексия, но двигатель от Лачетти. К официалам ехать - сдерут 3 шкуры или даже больше. Какие нормальные сервисы в Колпино, ведь операция ответственная?
[ Закрыто] Крысы. Что делать?
 
Проблема. Живу на Павловской, 57, в квартале 10 (жертве Гладышевой и Антипова). Рядом расселенный еще Гладышевой дом. Там в подвале тусит целая стая собак. Сердобольные люди собак кормят, отчего дохрена крыс появилось, а только что встретил одну и в парадной. Что делать, куда обращаться? В квартире кот есть, но... сейчас его на парадную не выпустишь, ибо там батареи полопавшись и холодно. Да и судя по количеству крысиных полчищ, они и его сожрут.
Страницы: 1


FRESH (обновления и рубрики)