Среда, 02 июля 2025 г. 03:16:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аварии, как и почему.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 114 След.
Аварии, как и почему.

только не будет автоматики в нашем государстве, разве что в центре больших городов - а на окраинах или переферии точно - не будет - установить автоматику - значит лишь хлеба гаишников и их начальство...

root
в европе ставят, им дешевле автоматику установить - чем содежать кучу полицейских, да и штрафы технику видать окупают

Star fortress
Ко всему привыкают.... даже наш "контингент интеллигентный" так в 90-е года из электричек ВСЁ выносили ... от печек до скамеек... а машинисты вели на некоторых участках поезда пригнувшись и не смотря на пути, ибо стадо детишек забрасывало камнями поезд.. Всё проходит Раз скоммуниздят два.. да и перестанут.. особенно если менты ловить будут..

root
особенно если менты ловить будут..
лучше сказать работать

Star fortress
Слышал в прошлом году одна камера в Британии принесла больше 1млн фунтов штрафов за год :grin:

:lol: Да... много же можно было бы по-человечески сделать :sad:( почему у нас всегда всё вот так через %;№?  ????? А ?

то же Моск шоссе было бы с разделёнными направлениями.... смертей было бы ГОООООРАЗДО меньше.. или просто на Е105 НЕТУ ДЕНЕГ?

Кста... как вам платные дороги????? Я вот себе не представляю что будет с БЕСПЛАТНЫМИ дорогами... на них будет просто поооо-барабану.. придётся тогда ниву покупать новую :grin:))

root
о же Моск шоссе было бы с разделёнными направлениями.... смертей было бы ГОООООРАЗДО меньше.. или просто на Е105 НЕТУ ДЕНЕГ?

Ну по хорошему - трасса между двумя крупнейшими городами России должна быть Магистралью по 6-8 полос с каждой стороны. То что сейчас, это вообще чушь и ужас. Все просто объясняется - чинуши летают самолетами, им не горит трасса Е105.

OlegusMDH
Слышал в прошлом году одна камера в Британии принесла больше 1млн фунтов штрафов за год
Считаю что главное не количество собранных штрафов, а РЕАЛЬНОЕ снижение пострадавших людей и побитых автомобилей...
Раньше часто был в новом районе - проходил мимо перекрестка ул. Ремезова и ул. Тверской, когда там не было светофоров... так за месяц по убытку машин билось больше, чем стоил этот светофор... не говоря о пострадавших людях, лечение которых то же в копеечку влетало и для государства и для них самих.. А светофор долго делали...

Star fortress
В Топ Гир как-то приводили статистику, что когда убрали камеру с одного из мест, там уменьшилось кол-во аварий :grin:

Вот, как оно происходит :
http://www.youtube.com/watch?v=9RpM_IuQadg
Volvo 960 vs. BMW 525

OlegusMDH
жуть...

начали за упокой..закончили...мда :sad:

а Закончили безысходностью :sad: будь Е105 с разделёнными направлениями этих смертей удалось бы избежать с большой долей вероятности.

PS. а касательно выезда на встречку.. вполне может быть что что-то с машиной стреслось... я когда ещё учился на права... так на том ведре на котором учился один раз заднее правое колесо просто стопаноуло во время движения... чудом не притёрся к припаркованным машинам :mad: если б не умел водить думаю 100 % притёрся бы

бог им судья лично я считаю что ******

И очень не люблю товарищей, который любят по дворам с ветерком летать.
могу сказать, что терпеть-ненавижу:mad:, где-то полтора месяца назад, у СЭС чуть мою дочку не сбил придурок на газели. Мы стояли около ступенек СЭС (причем я на самой нижней ступени, а малая  впереди примерно в полуметре от меня) - такси мы ждали. Я повернулась на шум двигателя, думала наше такси подъезжает, а оказалось несется какой-то лох чилийский. Скорость у него была порядка 50 км/час. Как я успела малую отдернуть за шиворот сама не помню (как только одежду ей не порвала). Потом долго ее успокаивала, потому что ребенок упал и ударился попой о ступени. Этот м.....к проехал прямо по тому месту где стояла девочка. И если бы я ее не отдернула, то все.....пиши пропало. :mad: Номеров не успела запомнить, потому что не до того было. А это чмо проехало дальше и даже не затормозило. Ну и слинял конечно.

А это чмо проехало
вы посмотрите КТО управляет порой ГАЗелями, ГАЗонами (фургонами), ЗИЛами, т.е грузовиками с повышенной степенью опасностью для окружающих из-за габаритов, убойной силы и ограниченной видимости происходящего вокруг. Это же пацаньё получившее категорию "С" на военкоматовских курсах (а для ГАЗели ваще достаточно "В"...) промотавшихся (м.б.) пару лет на военных тягачах по бездорожью, впитавших те самые военые навыки вождения (больше газу, меньше....). ВСЕХ водил не обобщаю, но обращают на себя внимание именно такие "танкисты" на гражданке. :down:

И очень не люблю товарищей, который любят по дворам с ветерком летать
Мы собаку похоронили из-за таких придурков, и чуть сестру тудаже не отправили. А этому гаду присудили штраф государству и 200 рублей компинсации нашей семье. Мать 7 лет с ним судилась. Выиграла процесс все-таки и он теперь свалил на север и ежемесяцно высылает по 50 рублей. Типа до конца жизни расплочусь. Жаль до него не дотянуться

Жаль до него не дотянуться
В канаде за дтп со смертельным исходом виновнику спокойно могут впаять 20, у нас если и осудят то редко когда больше 3-4 лет.. и зачастую условно...

В Белоруссии так и делают-по твоей вине погиб человек-в тюрьму!Лет на 8.
Не погиб,но пострадал-на "химию,года на 2-3"
У них даже спецтюрьма имеется,где сидят виновники аварий!!!
(знакомый рассказывал-у него там отец выпил,сидел пассажиром,и дал другу водить,тоже пьяному.Тот и вьехал в дерево,да так,что отца перекинуло на водительское место!Друг-водила погиб,а его,"сидевшего" на водительском месте-в тюрьму!Правда,на исправительные работы года на 2-3!)
И штрафы теперь размером с ползарплаты(100$ и более)!
Местные теперь не гоняют.И ведут себя аккуратно.
У них вообще ездить гораздо спокойнее и приятнее!
Хотя,наши любят там погонять по ровным и почти новым автострадам с разделённой полосой!
А у нас то ТАКИХ дорог просто нет(кольцевая не в счёт)!..

ДА кольцевая  уже в просадку пошла..... на учаске по-моему от поворота на косыгина в сторону мурманского ямы -- провалы... ппц.. на 90 хотя бы влетишь мало не покажется.. или колёса будут квадратные или подвеску раз%ешь.

ДА кольцевая уже в просадку пошла.....

Сегодня ехали по Кольцевой  - болтает на ней нехило.

ДА кольцевая уже в просадку пошла.....
это потому что у нас сразу после открытия трассы по ней пускают тяжёлый транспорт

deffochka, а чего ждать-то?? :shame:
для чего же ещё она была предназначена как вывести из ГОРОДА тот самый тяжёлый  транспорт

dimedrol
в цивилизованных странах ждут. поэтому и дороги у них хорошие

deffochka, пагади... а как перемещается тот самый тяжёлый транспорт в цивильных странах?? пока все ЖДУТ??.. :shame:
Там иные законы притяжения и деформации?
Я думаю там просто не так воруют на стадии "нулевого" цикла строительства :down:

dimedrol
а как он раньше перемещался, до того, как сделали новую дорогу?

deffochka, хреново! :down: ...да ещё и по проспектам города!
щас не менее хреново, но уже по окраинам... по окраинам... :lol:

Да не в транспорте проблема... а в качестве... просадки всегда возможны.... по технологии есть виброкатки которые помогоает усесться насыпному грунту... у нас понятно что никто на это время и денег не тратит.... Да и вообще просадки возможны! Но их надо тут же устранять.. А у нас чего там :grin: вон улица Танкистов пример -- живее всех живых :-/

deffochka
Вика,не права..никто ничего не ждет.Там просто по-другому "мыслят".и налоги платят.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 114 След.