Господи. Жива хоть?
Не смотрел. Лежала в районе заднего колеса
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
4 мая 2012 10:57:29
Господи. Жива хоть?
|
|
|
|
4 мая 2012 23:56:30
Вася, он ей искусственное дыхание должен был сделать? Или сымитировать горе?
|
|
|
|
5 мая 2012 06:55:17
ну мог бы до собачей травмы подкинуть па идее та
а ваще столкновение с животным это ДТП? нужно ли вызывать гайцов? и тд
one world, one future
|
|
|
|
5 мая 2012 08:04:52
ну, а допустим, если сбил собаку и уехал, означает ли это что он скрылся с места ДТП?
one world, one future
|
|
|
|
5 мая 2012 10:11:41
Если есть повреждения или пострадавшие люди, то дтп. Или даже если просто чихнул за рулем и разбил себе нос то тоже дтп по закону и должен вызвать гайцов.
|
|
|
|
5 мая 2012 10:24:59
если сбил собаку и уехал
Если собака на поводке,то это - ДТП, если без поводка, то спи спокойно. Жалко собачку, конечно. Она то не знала, что ей положено на собачьей площадке резвиться , а не асфальту радоваться... А скорость только гаишники смогут замерить. Водила всегда будет говорить, что ехал 19 км/час в жилой зоне, пусть даже не обозначенной знаками. А кстати, ну када же наши дорожники развесят во дворах такие голубые прямоугольнички. Ведь с ними столько проблем может решиться. И сквозные проезды для объезда пробок и стоянка грузовиков. А пока нет знаков-все это допустимо, как я понял из комментария
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
6 мая 2012 23:34:40
таксиста на ближайшем столбе не повесили?
эх.. |
|
|
|
7 мая 2012 00:11:48
Как раз проходил мимо, когда гайцы приехали. Картину ДТП востановил полностью. Вот только про пьяного такситса не догадался
|
|
|
|
15 мая 2012 13:23:26
При въезде в Колпино(от Софийской) почти у светофора лежит Нива на крыше. Вот как???
капитан ! (запаса)
Двери и паркет в Колпино. |
|
|
|
15 мая 2012 14:21:20
|
|
|
|
15 мая 2012 14:55:01
Занесло боком видимо, вот и перевернуло.
|
|
|
|
19 мая 2012 14:58:40
Около часа ночи попал в глухую пробку на КАД. Внутреннее кольцо, перед заправкой. Перекрыли наглухо перед потом ГАИ. Вообще наглухо- все стоят. Километра(на изгибе КАД) через 2 виднеются мигалки. Видимо там ДТП приключилось. В итоге открыл для себя съезд с КАД на октябрьскую набережную через ТЭЦ. Дорога правда... ППц.
капитан ! (запаса)
|
|
|
20 мая 2012 02:26:54
Проехал тут пару раз до Лисьего носа (и обратно) через дамбу.
Масса положительных эмоции. 20 лишних километров полностью окупается отсутствием пробок и колеи сразу после пересечения с Таллинским . НУ. это для тех кому в Чушку надо. До самой *Скандинавии* понятие *фуры и автомобилевозы* полностью отсутствует(Через Сестрорецк транзит грузового закрыт) |
|
|
|
20 мая 2012 11:03:23
Тоже из Выборга в прошлые выхи там поехал. Один минус- отсутствие заправок. Если в носу не зальешь, потом только съезжать.
капитан ! (запаса)
|||
|
|
24 мая 2012 10:17:44
Сегодня честно отстоял без малого полчаса от светофора до светофора в Ям-ижоре с левым поворотом на Пушкин. Ну, думаю, как обычно утренние ташнотики тыркаются. И додики, любящие со среднего ряда на лево повернуть движуху тормозят. Постою типа рассосется пробка. Ан нет. Стоит на выезде со стороны Федоровского фура-капотник, у которой морда подснесена чутка. Перекрала правую полосу в сторону масквы. И чумазик водила с тросом около бегает )) На обочине у кафешки (арго) стоит экипаж ПИДРов и бездействует. Нет бы камаза любого тормознуть да дернуть на метр полтора назад.. Но видно было впадлу очень, да тем более бесплатно. Ясен пень встречка прет потоком плюс хитрожопые с правой полосы щемятся на лево. Я это к тому, что понятно там если тетя за рулем - типа не езда и все такое )) А тут фура, да еще такое глупое ДТП... Заснул чтоль за рулем? Просто интересно как так можно умудриться
![]() |
|
|
|
25 мая 2012 14:49:25
А чё такого? В прошлые выходные поехал на дачу. Отстоял как положено минут 45 на светофоре в Ям-Ижоре. У меня зелёный, выезжаю, а по Маськовскому шоссе блондинка на шевроле так странно на меня смотрит и бибикает.
![]() ![]() Вчера еще смешнее случай. Еде на работу с лагерного на пертозаводское(про перекрёсток говорить не буду, и так оскомину набил), подъезжаю к светофору в Понтонном, а мне наперерез, от СНСЗ к платформе вываливается красивая мадам с ребёнком лет 5, и прёт через дорогу, абсолютно не смотря по сторонам. Я ей клаксоном сигналю, а она мне показывает на светофор, в 70 метрах от этого места, что там красный горит, и так это недовольна осталась, что я по тормозам в тиски не ударил, и её красавицу не пропустил. Весеннее обострение однако, да плюс помидорники выкатили свои гробы из гаражей. Ужас на дороге. |
|
|
|
26 мая 2012 17:20:14
Опять безлошадный. Похоже надолго - весь передок в хлам
![]() Вез знакомых на регистрацию в ЗАГС и мне прилетел безумный X-Trial слева со второстепенной дороги. Выскочил из-за встречного мне автобуса. Тут даже правило ДДД не срабатывает - ну какой дурак может пересекать главную дорогу за проезжающим автобусом не видя что там едет по встречке этого автобуса. Ну просто пипец насколько народ отмороженый. Мозгов нет напрочь, только понты и пофиг все знаки.
Изменено:
|
|
|
|
26 мая 2012 17:27:12
Сочувствую. Видеорег был?
|
|
|
|
26 мая 2012 17:36:30
|
|||
|
|
26 мая 2012 23:18:52
Смотришь таким вслед и думаешь - ну доездится ведь, и успокаиваешься вроде. Поделом как говорится. А ведь дуракам везет почемуто. Так и будет дальше ездить. Меньше их точно не становится.. |
|||
|
|
27 мая 2012 00:42:26
Да, как-то всё больше дебильных ситуаций. Видимо, лень новичкам ПДД учить и ездят по понятиям, да как карта ляжет. Я всё чаще стараюсь машину не трогать, либо пешком, либо вел. Жаль зимы холодные
![]() |
|
|
|
27 мая 2012 01:40:45
Нет, однозначно, для наших условий машина должна быть из толстого бронированного железа, полноприводной с высоким клиренсом, с кенгурятником, дополнительной "люстрой" на крыше и однозначно дизель.
Изменено:
|
|||
|
|
27 мая 2012 09:19:21
у ИксТрейла передние крылья - пластиковые...
============== Моск.ш., ЯмИжора, свежеотремонченный мост через р.Ижора. ![]() Там же по факту 3 ряда в каждую сторону, но *классике*, видимо, и этого оказалось тесно - тюкнулись передними левыми углами... ...хотя, конечно, и дорожники - те ещё редиски :down: - разметка, наверное, будет только к осени... ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
27 мая 2012 23:59:41
у ИксТрейла передние крылья - пластиковые...
а меня в пятницу тоже пластмассовым крылом бортанули. мерседес а140. перестроился из левого ряда в меня задняя дверь вмята, крыло чутка и бампер по краске. и целый день убит на получение бумажек, уехал из гаи в 22.15, хотя авария в 11.30 была регистратор не работал, я карточку в компе забыл. |
||||
|
|
|||