Четверг, 30 апреля 2026 г. 17:58:48
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

АВТО-флуд.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
АВТО-флуд.

Еще один мудень образовался...Еще писать толком не научился, а понт аж из ушей прет...

да ладно, чего ты... сразу мудень. Я вот на почти новой езжу. Пацаны в карелию на рыбалку поехали, в брод полезли, а там глубоко. Ну вот гидроудар. Ну я вообще дёшево взял. С пацанами подумал, всё равно капиталить решили нафармашчить. Ща так ваще пипец шлифует.

Я вот на почти новой езжу.
На новой 2107? Везет же...

уединение_или_смрт НЕ в этой теме про борзоту  перетерать ... В гости приходят.сначала здороваются,а не хозяев обсерают...Ну,и провожают таких гостей по-уму...  :confused:

нихрена ты не понимаешь. Это офигенное авто. Туда бабла вбито больше чем всякие нексии стоят.
Всё чистая ручная работа. Кастом кар.

sovanik59
перетирать. Сами писать не умеете, а ещё быка врубаете.

Я не обсираю. Я человеку может помочь хочу. Это теперь не модно. У нас на районе уже даже нексии и то не ездят. ВВП то растёт. Всё кругом цветёт и пахнет.

нихрена ты не понимаешь. Это офигенное авто. Туда бабла вбито больше чем всякие нексии стоят.
Всё чистая ручная работа. Кастом кар.

:up:
Фотки покажешь? И перечень наворотов - в студию! Щаз будем чморить всяких там пассатоводов и фокусников...лошары :grin:

фотки нахрен вам фотки. устроили не пойми чё. Какие-то лохи банят во всю просто так. Откуда я знаю, у вас гопрайон. Тачка-то примечательная ещё испоганите.

Не испоганим - честное слово. Я дам распоражение руководителям местных гоп-бригад и парт-ячеек, чтоб тачку твою не трогали. Можешь даже номера затереть.Яви народу свою тачку. Нам же нужно к чему-то стремиться. Сованик вон, тоже хочет себе турбину присовокупить...просто не знает как...

Видел я это чудо и не раз. Товарищ мой хорошо тогда по этому поводу изъяснился, вот только не смогу я его сейчас процитировать. Пообщаюсь с ним, если вспомнит - то процитирую

Сованик вон, тоже хочет себе турбину присовокупить...просто не знает как..
Да знаю я...  :grin: Вот из горбыля решетку себе на багажник сколочу-туда и поставлю  Клево будет...как самолет реактивный   :grin:

Кстати VR6 валит тока так. Это тебе не обощной пассат получится. Чёта правда мы искали ВР6 нормальный всё в усмерть укатанное, даже чинить ломает. А если нормальный попадётся то ваще шоколад а не авто. Правда в поворотах наковальня эта под капотом даёт о себе знать. Этим GTI 4-х цилиндровый покруче будет. А если так на прямых вваливать то ваще ништяк. Тока смотреть надо с мыслящими потсанам, а то жрать горючку будет нехило а топить будет как крейсер аврора. Пока разгонишь уже стемнело.

http://avtomirplus.com/index.php?newsid=1323#e

http://sz.aif.ru/auto/article/1112

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11384#rftyu

Сегодня отжигала по каду не по детски, кто не пропускал, после того как я их объезжала сами перестраивались. Вот спрашиваеться нафиг мне это надо было, адреналин видимо девать некуда, а ведь полезно иногда. Не надо меня видимо из фитнеса выгонять.:lol:

:confused:а я сегодня по ЗКД от танка прокатился   ...Завораживают свесившиеся над дорогой фонари  :up:  Это нечто...лучше только оргазм..  :grin: ИМХО

видимо девать некуда
скопившуюся дома Олейну :grin:

Завораживают свесившиеся над дорогой фонари
когда на их включении не экономят..:confused:

когда на их включении не экономят
НЕ ..ну ночью я дома ...:grin:

скопившуюся дома Олейну
ага:training2:

mixa

вот дрова какие бывают

вот дрова какие бывают
вместо бравирования на форуме взял бы да и дрова эти вместе с ж/д веткой купил.глядишь,Алене и Кашкай тогда разонравится-без пробок с ветерком под тепловозный гудок до работы-романтика:tongue:

,Алене и Кашкай тогда разонравится-без пробок с ветерком под тепловозный гудок до работы-романтика
:shame: нехачу такой романтики

вот и сели пружинки на моей десяточке
скока стоит заменить? и вообще, мне не однократно говорили про какие-то вставки в пружины, стоит ли их ставить, нагрузка на заднюю часть авто постоянная.

vaso
купи усиленные тогда.А заменить это где как-думаю что от 500р найдёшь точно

лугиша
Вот и замени....глядишь копейка будет!!!!!!:grin:

Sabantui
А ты давненько не был у нас.Заедь и глянь на новый уровень:wink:

лугиша
Ну дык надо!!!Жена нас случаем не отвезет,чтоб под пивко его рассмотреть???:tongue:

Sabantui
Я могу пальцы разогнуть и 1500 на таксо истратить:up:Но это только если через неделю:wink:

лугиша
:lol: А как же кризис?:lol:
Тогда давай пополам разгибать :wink:

Sabantui
Так я неделю есть не буду и на работу пешком пойду:bicycle:ты кстати если резину хочешь. то до вечера среды время осталось
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.