Суббота, 23 августа 2025 г. 20:54:09
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Девчёнки, что Вам надо?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Девчёнки, что Вам надо?

Закрывайте тему!  :down:

Да ладно, Only! ПУсть тешатся...
Был МАРКО - исследователь женской захадочной сущности.
...пришёл новый... и не последний... всех не перезакрываешь...

dimedrol :grin:

На хер эту тему! БОЛОТО!

yackyou начинаешь повторяться, и всё так деструктивно. по началу было интересно , щас кроме как "назойливой мухой " тебя и не назвать. придумай что-нибудь по новее, по смешнее ...

gronfaiter
Не можешь с любой заведи себе одну и постоянную!

Как не крути а дефчонкам нужен большой член!
многие в этом не признаются но потребность очень велика.

однако на членах не надо закрывать тему!

девчонки, давайте же разберемся, какие вам нужны в сантиметрах?

какие вам нужны в сантиметрах
90-60-90..выбирай любой :grin:

опять 25 )))

Torque
перебор :grin:
вообще, браво!

yackyou
У тебя кроме слова "болото" в лексиконе ничего нет??))) Терминология твоя уже приелась:grin: Подбирай синонимы. Например,"пучина", "бездна"...

Если по теме... Для меня, например, важную роль играет внешнось. признаю... Обожаю, когда у парней модные причесочки, стильный прикид... Правда, все это важно только на первый взгляд.. Если красавчик туп, то ему ничто не поможет.. А если он хорош собой да еще и имеет некоторый IQ, то тогда ваще красота!!!

Кстати, еще важен взгляд, красивые глаза.. Западаю почему-то на зеленые.. Глаза должны быть наглые, взгляд - дерзким.. Но это в идеале, конечно:grin: :grin:

сестра MECHANIC-а
Подбирай синонимы
кажется,была еще у классика такая Гримпенская трясина :grin:

сестра MECHANIC-а
спасибо за полноценное мнение

mixa
точняк!! Еще и "трясина" ведь есть)) Надо нам совместными усилиями составить для Свэйвульфа словарь синонимов:grin:

Russian_SmiLe
не за что)) про характер: чтобы был мужчиной (не трусил, мог защитить, не экономил на букет цветов для девушки, умел быстро и сам принимтаь решения, а не перекладывать ответственность на девушку), имел чувство юмора и  что важно именно для меня - чтобы знал музыку и разбирался в ней))
Бонус: любовь к детям:grin:

Russian_SmiLe
не пишу еще и еще, потому что знаю, что желать и того, и этого, и третьего - это утопия)) все желаемые качества, к сожалению, а, может, к счастью, не могут сочетаться в одном человеке)) наверное, все же, к счастью:grin:

сестра MECHANIC-а
важно именно для меня - чтобы знал музыку и разбирался в ней))
а если не секрет зачем? :grin:

:Svetlana
Ну просто я сама люблю музыку всегда и везде:grin: Поэтому мне важно, чтобы и парни в ней хоть немного разбирались)) Ведь это свидетельство современности человека; того, что он в курсе происходящего)) как-то так...

сестра MECHANIC-а
свидетельство современности
не факт...музыка-то разная бывает....современная в том числе :grin:

девушки бывают разныые
черные, белые, красные,
но всем одинаково ХОЧЕТСЯ!.

vaso
ты несомненно разбираешься в......музыке...:cool:

:Svetlana
А я и про современную... Я не написала: "он должен любить современную музыку". Важно, чтобы знал. Знал, что есть и Челентано, и Ферджи, и Ленни Кравитс, и Нелли Фуртадо и т.д. и т.п. Я не скрываю свою любовь как к разноплановой музыке узких жанров, так и к современному попсовому RnB типа Джастина Тимберлейка)) Можете кидаться помидорами:grin:

Svetlana, ога :grin: я ваще крутой, даже круче чем брэд питт (специально маленькими буквами написал иво имя в знак того что я круче)

Можете кидаться помидорами
сестра MECHANIC-а
ты что...сама такая же, но в "список" моих обязательных требований к идеальному мужчине не входит любовь к музыке :grin:, но было бы неплохо конечно :up:

vaso
:cool: ну ты в курсе, да?....

Что нужно, чтобы любая девушка, по первой просьбе... В любое время, в любом месте...  
нужно жить в эротической сказке....
а в реальной жизни нужно быть готовым к тому,что тебя пошлют подальше...

сестра MECHANIC-а
Почему-то вспомнилось
"Чтоб не пил,не курил
И цветы всегда дарил
Всю зарплату отдавал,
Тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скучен.
И к тому же чтобы он
И красив был и умен"
Вот такая песня помню была.Правда по-моему никого она так и не нашла.

NAFANYA
а в реальной жизни нужно быть готовым к тому,что тебя пошлют подальше...
Пять баллов. Никогда не сомневался в твоей проницательности
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.