Суббота, 23 мая 2026 г. 02:21:07
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что с водой? (куда пропала? когда дадут? почему такая грязная, холодная, пахучая?..)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Что с водой? (куда пропала? когда дадут? почему такая грязная, холодная, пахучая?..)

меня в 6ом ПТУ на электрика учили
научили?

Ну чес говоря не многому.Я больше сам самоучка.Что в электрике самому интересно было---что в авто мире сам всему учился
Да и в те времена диплом и так давали

Ну а ставить в квартире такой автомат на такое сечение :shame:

Я больше сам самоучка.
И фазу в розетке =на язык= определяешь? Как в детстве напругу на батарейке КРОНА?

Ну а ставить в квартире такой автомат на такое сечение
Ну ты же сказал должны автоматы стоять. Мы и поставили.
Или с калибром не угадали? Надо было АК-47 ставить?

dimedrol

на фото "планета" теперь такие батарейки делают самсунг и филипс

а "крона" вот

SDV-DA, вотЪ ты и и спалился - батареечный КУННИЛИНГЕР! :lol: Знаешь толк в этом деле? :wink:

dimedrol
А интелегенция что кроны не лизала?:wink:

блин ведь выключили воду уже сегодня. или это все сразу мыться стали срочно так сказать впрок. вода совсем не идет *почесывает шкурку*

А интелегенция

КРОНЫ - это меркантильно.

МАРКИ - ликвиднее.

Цитата
...хотя и  КРОНы бывают очень аппетитные...

dimedrol
Так на Шарлота Крона облизывались наверно:wink:а не лизали:tongue:

...тут уж: кто-на-что учился... :read:

tefi

так и есть, объявление повесили, что вода отключается 18-го с 00:00, но воды уже нет...

у меня тоже горячая уже кончилась :sad:

...тут уж: кто-на-что учился...  
Вот я учился на электрика и?Алёна кстати тоже на КОМАНДИРА электриков училась:cool:
dimedrol
У меня родители работники  КИПА и?

Кстати, тёпленькая пошла... нужно успеть помыться пока не иссяк источник горячей воды

Мне любопытно:
статистика фиксирует всплески рождаемости через 9 месяцев после массового отключения эл/энергии.
ЧТО наблюдается, когда отключают водоснабжение?

-----------------------
У меня родители работники КИПА и?
осмелюсь предположить, что Мать-Наша-Природа на потомках отдыхает...

У меня родители работники КИПА и?
осмелюсь предположить, что Мать-Наша-Природа на потомках отдыхает...

:bicycle: как-нибудь потом поспорим:tongue:

а я буду греть ведро воды и мытся. только муторно а водогрей ставить места в ванной нету и так каждый сантиметр на счету.
У меня знакомые в питере постоянно (уже привыкли) периодически (несколько раз в год) греют тазики с водой..... ковшики там..... :grin:
Всё не хватает сил, денег и времени купить и установить водогрей.
Вот слуша.ю их и понимаю - это так напряжно!:confused:

Хочу спросить: А есть ли резон ставить этот водогрей на пару недель? Ведь потом всёравно  пользуетесь водопроводом?  А у меня горячая вода ещё есть:up:

Думаю, что стоит в том случае, если эта пара недель не случается раз в 4-5 месяцев, а в летний период раз  2 месяца ;)

Это для семьи, где обитают тока взрослые.

А вот если это семья, где есть малыш, то водогрей просто необходим!
Наслышана, что там тазики испортят всю нервную систему и за пару недель...:shame:

А это не диверсия ?
Отключение запланировано на 00 часов 18 июня, но в 21.00 горячая вода закончилась 17 июня!
По телефону ответили - авария на ТЭЦ.  Через час вода появляется в непотребном виде.
В 23.15 горячая вода настолько грязная, что найти ей применение невозможно!
А в эти часы люди должны помыться и постирать.
Только с 23.40 - нормальная.

Всё не хватает сил, денег и времени купить и установить водогрей.
Вот слуша.ю их и понимаю - это так напряжно!

ничего трудного и напряжного в покупке и установки водогрея не вижу, просто надо наверное проще быть в выборе, так же как можно вызвать мастера который просто и бонально всё подключит.
KAP5
Хочу спросить: А есть ли резон ставить этот водогрей на пару недель?
если говорить по практике старого района, то стоит, потому как там постоянно какие-то аварии, постоянно отключают воду.

По мне.Так легко водогрей ставится.
Проблема была только в наличии перфоратора

Вот за 5000 водогрей

А есть ли резон ставить этот водогрей на пару недель? Ведь потом всёравно пользуетесь водопроводом?

купи проточный он недорогой и более-менее помыться можно в любой момент.

Вот и помылся, блин:mad: Опять придётся водичку в ведре греть:smirk:

Скажите, а если ставить водогрей, то получается, что за горячую воду больше платить не надо?
Платишь тока за холодную?:confused:

Скажите, а если ставить водогрей, то получается, что за горячую воду больше платить не надо?

нет, платишь каждый месяц, там за ГВС такая система - берется сумма за год и рассчитывается долями помесячно

SDV-DA
А если счётчик на воду стоит:wink:

лугиша

Тогда по тарифу, сколько набежит. У меня "безлимитка" :grin:

А у нас судя по тому как стоят счётчики---после установки водогрея.придётся платить за горячую воду-которой не будет:lol:

Тогда по тарифу, сколько набежит
Так а если и счетчмк и водогрей..... :confused:
Может не надо.... всё-таки...... а? :shame:

leto
Если врезка водогрея с холодной на горячую идёт после счётчика.То платишь только за холодную

У меня просто --- если идти по пути наименьшего сопротивления:up: .Врезка "холодной" воды после водогрея.будет ДО счётчика.И соответственно счётчик гор воды будет отсчитывать пролитые литры
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.