Понедельник, 07 июля 2025 г. 22:07:29
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всё о косметике. Женской и мужской. (Faberlic, Mary Kay, Avon и пр...). Опыт, мнения, отзывы, предложения...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Всё о косметике. Женской и мужской. (Faberlic, Mary Kay, Avon и пр...). Опыт, мнения, отзывы, предложения...

Katosha
правильно, так их - так их!!!!!!!!!!!!!

Crazy Belka
Согласна с тобой, что вообще все индивидуально кому-то Фаберлик, кому-то Эйвон подходит...а кому-то вообще совершенно другая...

А по-поводу представителей ты отчасти права, но и заказчики существуют не сахар...их совершенно не выловить..они то в разъездах, то еще где-то...обещают перезвонить...но не ответа, ни привета....Так что все хороши...:grin:

LaFa
ну раз подходят...тогда в чем проблема....обращайся:grin:

Katosha
НАТУРАЛЬНАЯ косметика испортилась бы дня через три-четыре....:down:

Katosha
В таком случае стоит на Клиник перейти или Диор, проверено временем и качеством....

Lulik
Ты права, но у меня такого за 5 лет работы не было... Слышала краем уха, что у вас жестко в компании...

Lulik
ты можешь каталог притащить?? буду рада))

k2y
Это почему это испортилась бы???:smirk:

LaFa
усе могу пиши [email protected] обменяемся телефонами и договоримся о встрече...)))

Crazy Belka
Да у меня тоже практически не было, кроме одной девушки....

Слышала краем уха, что у вас жестко в компании...
Что это у нас жестоко?:shame:

Lulik
Жестко, а не жестоко... Определенную сумму должна набрать за срок компании, а если нет-то выводят из консультанской базы данных=(

Да, у меня сеструха вечно где-то носится по России... отчасти понимаю-клиент неудобный, хотя, оставляет опред. сумму, заказ и укатывает, так что легче...

Crazy Belka
нет конечно тебя обманули....делай заказ на любую сумму, хоть на 100 рублей...

А доставка? Платная?

Lulik
Я уже 3 года занимаюсь этим и ни разу не платила.....может и платная для кого-то....

Crazy Belka отличная косметика Фаберлик! А ты в Колпино живешь? Как с тобой можно связаться?

Lulik
В новом каталоге сумочки какие-нибудь есть? Хотелось бы пополнить гардероб=)

Ylitka Ага, в Колпино=) Пиши на [email protected] свой телефон-договоримся

Ylitka
Да много новинок и сумочки и бижутерия...пиши...созвонимся..))[email protected]

Lulik Я живу на Пролетарской, а ты, удобно ли будет ездить?

Crazy Belka Отправила, пробнички новой водички от YOUNOVA у тебя есть? Слышала много хороших отзывов, но вот не пробовала=(

Ylitka
нормально...раньше сама жила там рядышком....и сейчас частенько там бываю....а ты где именно?

Lulik
почему у я те на майл отправила а у тя не принял??

Ylitka
Конечно есть=) Сегодня вечерком звякну=)

LaFa
блин...ничего от тебя не пришло попробуй еще разочек плиз...буду ждать...:grin: [email protected]

LaFa
можешь свой адрес оставить..я тебе сама напишу...))

Crazy Belka
А когда заказ доставишь? Через недельку? Мне нужно побыстрее, просто=)

Хочешь-доставлю прям сегодня=) У меня склад находится на певом этаже=) нашего центра. Сейчас спущусь и получу

Здорово=) Давай у метро пересечемся, где-нить в 18.00 :up:

Ок=)

Lulik
[email protected]    вот!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.