Воскресенье, 06 апреля 2025 г. 01:23:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рынок недвижимости в Колпино.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Рынок недвижимости в Колпино.

если квартира приватизирована менее 3-х лет назад, то при продаже без последующей покупки жилья в новом доме берется большой налог
вообще-то это бред. с точки зрения логики. и вообще какое кому нахрен дело что человек хочет сделать с деньгами за проданую квартиру, вдруг он ваще захочет их порвать и выкинуть или сжечь? тоесть прежде чем сжечь заплати налог. гы гы гы. обоссатся. я конечно не исключаю в нашем царстве-государстве такую возможность

В Новой Ижоре мы были и мне там понравилось.....................да дома конечно не супер, но и не такие плохие как все о них говорят. У меня муж строитель, так он сказал что жить можно. А что много плохого о них говорят, я если честно ничего не слышала.

макс
Из Хабаровска доверенность вполне подойдет. Нам люди из США присылают.

Может быть кому-то подойдёт такая квартира: 3 ккв на Заводском пр общ .пл. 63 м2, (17,5+15)+10, кухня 9,6 м2, 4/9эт.,лдж заст.,ст/пак,
прямая продажа. Цена 4 600 000 рублей

Lime

Я такую точно квартиру на Заводском видел 63м2, 6/9, от колвея за 4600 (incl %), по прямой цена явно дешевле должна быть.
http://bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=3&kkv2=3&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&sort=0&sort_ord=0&region271=271&dom[]=25&dom[]=265&text=

ццц
прямая продажа - это не значит, что напрямую от хозяев, это значит, что продавцам не нужно подбирать другой вариант. Не надо никого ждать.  Нет цепочки из покупок-продаж.

Ходила смотреть "Новую Ижору". Материал из которого сделаны домики не впечатлил.  Один знающий человек говорил, что они в  70-х из такого материала коровники строили. Так вот, утеплитель очень сильно оседает буквально за год. Если в домиках будет так же, то там с холоду кони двинешь. Обслуживание домика в месяц - 5000 руб. (вывоз мусора, охрана и ком услуги).
Срок службы домика , без кап.ремонта - 50 лет - ВСЕГО!!!
Планировка мне тоже не очень. Жилые комнаты в дуплексах только на втором этаже. Там окна в крыше, и они не особо большие по размеру. Мне показалось, что как-то темновато.  Дом, который рассчитан на одну семью - очень большой.  Первая мысль моя почему-то была (Я столько детей не рожу).
И еще . Территориально - это Колпино, а по документам - это Пушкинский район. То есть - за любой бумажкой - в Пушкин. Как-то все через попу сделано. Лучше все-таки купить квартиру в Домострое.

Так вот, утеплитель очень сильно оседает буквально за год
А какой там утеплитель? Разве не пеноизол?Обычно в сэндвич панелях он идет...А если минеральная вата,то морозилка зимой точно обеспечена(не верю.что при поточном производстве качественно сделана парозащита изнутри-а это значит вся вата промерзнет в первую же зиму и тепло сохранять уже не будет...)
Но ,если технология соблюдена,то  там теплее будет ,чем в бетонных коробках,однозначно. Срок службы .конечно преувеличен.поэтому и цена должна быть разумной(как в временному жилью для 1-2 -х поколений)

sovanik59
Я не знаю как называется правильно этот утеплитель. На вид что-то среднее между ватой и синтепоном)))))))))))))))), а вообще надо на сайте посмотреть.

Может быть кому-то подойдёт такая квартира: 3 ккв на Заводском пр общ .пл. 63 м2, (17,5+15)+10, кухня 9,6 м2, 4/9эт.,лдж заст.,ст/пак,
прямая продажа. Цена 4 600 000 рублей

Я такую точно квартиру на Заводском видел 63м2, 6/9, от колвея за 4600 (incl %), по прямой цена явно дешевле должна быть

Квартира квартире рознь, все нужно смотреть, цена регулируется путём переговоров между продавцом и покупателем. Эта
квартира продаётся не через агентство.

Квартира квартире рознь

Таких квартир много на bn.ru и emls.ru и цены там разные, за счет чего разница в цене 300 тысяч за такую же квартииру? Все равно в агентствах говорят что ремонт не ценится. От частника типовая квартира не СФ по любому дешевле должна быть, т.к. частник как минимум не страхует сделку, в отличии от агентства с юристами которые пробивают квартиру и решают всякие "осложнения".

ццц
частник как минимум не страхует сделку, в отличии от агентства с юристами которые пробивают квартиру и решают всякие "осложнения".

Ни одно агентство не страхует сделку, собирается обычный пакет документов, первая прямая продажа, никаких осложнений
с квартирой нет и зачем здесь какие-то прилипалы в виде агенств. Я понимаю расселение коммуналки, разъезд какой-нибудь
"весёлой" семейки и т. п., тогда здесь нужно агентство-- обложить всех договорами, взять каких-то денег, оформить довер-ти...

Состояние рынка недвижимости ив Колпино...

dimedrol

ты место работы семнил ? А то пиаришь это издание во всех топиках . :grin:

На главной колпино-сити аналогичная статья.

The wizard, я пиарю не издание, а даю лишь ссылку на ИНФУ.
ГлавРед КС! тоже много чего ПЕРЕпечатывает в Новостях КС! со ссылкой на первоисточник.
Мне нравится ТОТ САМЫЙ источник, с которого я много информативного черпаю.
Делюсь ИНФОЙ по мере возможности с окружающими. Фетиш у меня такой. При чём здесь смена моей работы?

На главной колпино-сити аналогичная статья.
ссылку дашь? я не нашёл.
АНАЛОГИЧНАЯ не значит такая же. Тема для статьи может быть и одна, но точки зрения на неё - различные.
---------------------------------
нашёл... ознакомился...  ну да... в ту же кассу... Нуичо?
Визард, ты настаиваешь на моей навязчивости с чрезмерным информированием посетителей Форума?
Приревновал мою инфу к ГлСтранице КС! ?

dimedrol

Визард, ты настаиваешь на моей навязчивости с чрезмерным информированием посетителей Форума?

Жениться тебе надо барин (с) !

Хочешь большой и чистой любви? :wink: Тебя-то что заставляет с мобилко эту форумскую паству пасти?

dimedrol

Три раза "Ха" ! Я не с мобилки ! Я вживую !

Цитата: Я вживую !

Ответ: ты место работы семнил ? (с)
...круг замкнулся...

Продаем 3х к.кв на ул. Раумская 2/9. Общ .пл. 58 м.кв.  18+11+10, балкон. Более 3-х лет
Продажа без посредников.

Продаю 1к.кв в Простоквашино срочно :grin:

По чём?:grin:

Продам квартиру в Колпино. 3 комнатная, метраж 62кв.м. на 6 этаже 9 этажного дома. 4400000руб. ICQ - 576-705-011

Tania

4400000руб.

Подскажите, хотим купить не очень дорогой дом в коттеджном поселке желательно не далеко от города, либо квартиру метров на 40-45, в малоэтажном доме, есть ли опыт у кого нибудь подскажите куда бежать....

Hi, all!
Не подскажите, кто застройщик нового дома на Понтонной улице?
Не могу найти инфы, вообще полный молчок, есть только координаты продавца - агентства недвижимости, но кто строит - совершенно непонятно.
А может кто-нибудь и о самом проекте что-нибудь  знает?
Хочу купить квартиру в какой-нибудь колпинской новостройке, но пока только о доме на Лагерном, 57 удалось в сети хоть что-то раскопать. Съездил, посмотрел, но что-то уж очень тоскливым место показалось.
В общем, и за инфу о других проектах буду весьма признателен.
Если сразу подальше не пошлете, то уже - спасибо :grin:

А Ипотекой нынча есть смысл заморачиватся ?

1Aleksey
Не советую вообще к банкам сейчас приближаться. С ипотекой, машиной, потребительским

Piterrr
В общем, и за инфу о других проектах буду весьма признателен.

смотри здесь
http://domostroi.ru/telmana.shtml

и здесь
http://su326.ru/
(правда на сайте инфы почти нет, но они там что-то строят)

Продаётся 2 к.кв. в Колпино, пос Тельмана
Общей площадью 75,2 м2, комнаты изолир. 24+14,5 м2, кухня 16,5 м2,
с/у 7,7 м2, лоджия, дом кирпичный 1995 года постройки 3/5 эт.,
в собственности более 3-х лет. Состояние отличное, оставляем мебель в ванной, кухне и детской

Цена 4 500 000 рублей, торг возможен.
Пишите в личку.

А Ипотекой нынча есть смысл заморачиватся ? есть конечно, банки ставки снизили до докризисного уровня и ниже (сбер), АИЖК до первого июля тока на стройку дает, но там 10% годовых и в аннуитентных при досрочной оплате в первую очередь закрываются платежи первых месяцев по графику.. плюс если есть какую комнату продать или еще субсидия какая или материнский капитал или военный сертификат.. бывает человек сам не знает что может без проблем купить квартиру..
там  если кому надо, можно снабженцев или субподрядчиков пошукать, если объект назовете, вдруг какие квартиры со скидками продаются - из тех, которыми с поставщиками расплатились..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.