lava В Администрации тоже заработки как надо. Уж явно побольше 10тыс. Там име....ют по полной за такие деньги. Ты их глаза по вечерам видела. ЗОМБИ. Да и в других организациях, я думаю все нормально. Просто не буду сейчас открывать все тайны. А что тайн много?
Sydorich Там име....ют по полной за такие деньги. Ты их глаза по вечерам видела. ЗОМБИ.
Да ну, брось! Бываю я в этой Администрации, не сказала бы что они там как белки в колесе вертятся. Без работы может и не сидят, но и не перетруждаются особо.
Sfinks Я на телике работал, нас иногда отправляли в администрацию снимать, видел я как их наш глава имел (г. Тосно). Да, конечно, соц. пакет, служебный Фокус, попуск куда захочеш и т.д., но все-таки не завидую я им. А чуть что, кому башку снесут? А?
Sydorich Просто в основном многие организации хотят чтобы люби думали, что им мало платят. Помню как один дяденька орал что он сейчас даст сотню нашей секретарше и она побежит как миленькая сама в банк. Он наверное думает что мы тут с копейки на копейку перебиваемся, и за сотню готовы родину продать. Смешно смотреть на таких людей.
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке! Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ? Svetlana гламурная старушенция (с) Torque
Svetlana А чего писать-то? Я уже все написала выше :grin: Послала по мылу свой телефон... Могу, кстати, на завтра подкинуть халтурку, если конечно твой кандидат завтра свободен.
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке! Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ? Svetlana гламурная старушенция (с) Torque
Девченки,помогите плиз!!! Я очень хочу поработать,потоянно. Пятидневка с 10-18 ,на худой конец до 19.но не хочу мататься в Питер.Заработная плата от 10 000 рублей. Но у меня такая проблема,что я приезжая.Регистрация только на 3 месяца. Что мне делать? Куда податься???
"Реальность - это всего лишь точка зрения" Ф.К.Дик (англ. Х%Й) "Извращение - это только то, что ты сам не будешь делать" Кинг Ненавижу нигеров,Ненавижу рэп. Тупые ходячие вые%;боны. Жизнь - дерьмо, а потом ты еще и умираешь.
Tata в Папу Карло администратор и официантки требуются. всё ещё висит объявление, вчера видела. lava может посодействуешь девочке, ты говорила у тебя там кто-то из знакомых
а я бы на удалённую работу согласилась или на неполный рабочий день, или по совместительству.. т.к. работаю всего 2 раза в неделю, но и работу эту терять не хочу. куда б пойти, куда б податься... :confused:
зы: по поводу регистрации - при устройстве на работу в принципе берут с временной пропиской, просто объясняешь, что прописка будет продливаться
жизнь - это СБППП нас, "дураков, слишком много" (с)
1. Не называется конкретный работодатель ("представительство крупной компании", "международное модельное агентство" и т.п.). Не называются адрес, прямой телефон, нет приличного сайта, а указывается только е-мейл или сайт на бесплатном портале и сотовый телефон. 2. Не называется конкретно должность и круг обязанностей ("партнёр в бизнес-проект", "требуется сотрудник", "заработок в интернете" и т.п.). 3. Не называется размер зарплаты в месяц ( "от ...") либо называется явно завышенная по сравнению со средними зарплатами в этой отрасли на таких должностях. Если зарплата сдельная, должны быть указаны минимальный и средний размер. 4. Указывается половая принадлежность ("приглашаем девушек") там, где это вроде бы ни к чему (не танцовщица, не медсестра, а менеджер по продажам, к примеру). 5. Слишком активная и нецелевая рекламная кампания, размещение объявлений не в специализированных изданиях или сайтах (по поиску работы или отраслевых), а в газетах бесплатных объявлений, через объявления на стенах и столбах и т.п. По объявлениям на столбах ищут дворника в соседнюю жилконтору, а не "высокоплачиваемых менеджеров в крупную фирму". 6. Постоянный поиск большого числа сотрудников. Привлечение агентов по поиску сотрудников. 7. Вам льстят (к примеру, к обычной девушке относятся как к супермодели, обычного человека называют "VIP" и т.д.). 8. "Берут на работу" всех или почти всех, независимо от квалификации, опыта работы, возраста, места жительства и пр. К "работодателю" идёт много народу, стоят очереди. 9. Вас приглашают на "семинары" и "презентации" (это либо MLM, либо таймшер, либо пирамида). Просят подойти с супругом. 10. Вас просят заплатить хотя бы рубль вперёд за что угодно (информацию о вакансиях, за обучение, тестирование, за оформление документов, за сырьё, инструмент, спецодежду, залог и т.д.). Если это честное кадровое агентство, то за подбор кадров ему платит работодатель. 11. Вас просят отдать ваши документы (в залог, для оформления и т.д.). 12. Обещают гарантированное трудоустройство (после платного обучения, тестирования и пр.) 13. Намекают на свою близость к правительству, спецслужбам и пр. (- Ну вы же понимаете, от кого мы работаем...). 14. Вас пытаются "развести на слабО" (- Ну, если вы вы не способны вложить такую сумму - нам с вами не о чём говорить, этот бизнес для серьёзных людей...). 15. Зарплата на испытательный срок намного меньше, чем постоянная, или вообще не указана. Не указана длительность испытательного срока. 16. Вас просят выполнить какую-либо работу (набор, написание или перевод текста, какое-либо исследование и т.д.) "на пробу". 17. Не дают возможности поговорить с теми, кто уже работает или ранее работал. 18. Обижаются, если вы хотите получить более полную информацию или посмотреть данные о фирме: копии свидетельства о регистрации, лицензий и пр. (- Вы что, нам не доверяете?!)
Rico Video угу. а если я буду в панталонах с начёсом и в фуфайке, потянет? параметры фигуры 90\60\90 и вторая нога такая же. да, и ещё мне 46 лет и все зубы золотые. ничо? а о чём трындеть надоть?
жизнь - это СБППП нас, "дураков, слишком много" (с)
Могут, хотя реже, конечно. И у некоторых даже очень неплохо получается. Но: - у нас только девушки работают (могу дать телефон студии на Невском, где парни); - чаще парни работают не для женщин, а для, пардон, педиков; - ну и данные надо иметь: смазливая физиономия, хорошая мускулатура, английский свободно.
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766