Четверг, 22 мая 2025 г. 13:40:42
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За что вы любите/не любите Колпино

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
За что вы любите/не любите Колпино

SoffKa

чемодан-вокзал-бобруйск....:lol:

в москве нет кунсткамеры.... поэтому все экспонаты гуляют по улице
(с) Башорг

Аноним
Прости за банальность, но каждуй думает в меру своей испорченности.
Р.С..: добавить? :tongue: конечно добавить народ должен знать своих героев:up:скромненько я так сказал:shame:   Цифры:
150 тыс. евро - средняя стоимость односемейного деревянного дома в комплексе "Новая Ижора", входящем в нацпроект "Доступное жилье".:sad:

Не люблю за быдло/люблю за людей!

чемодан-вокзал-бобруйск....  

по себе не судите,  и  не судимы будете. Если Бобруйск предел мечты - напишите сиё  в теме "Планы на лето"

МЕЖДУ ПРОЧИМ,белорусский город Бобруйск ничем не хуже КОЛПИНО,и по населению сопоставим,единственное-от крупных городов-МИНСКА И МОГИЛЁВА вдали!

akren
Согласна!В Белоруссии хо-ро-шо!Особенно в БРЕСТЕ!
Но в Колпино все равно уютно:grin:

Я лично не считаю Колпино самым худшем местом в питере.

КОЛПИНО это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

КОЛПИНО это КРУТО!!!!!

Позвольте попросить обосновать, чем именно Круто оно?

SoffKa
Всем!:grin:Мы как питер,но нет такой суеты,пробок и геморроя как в нём!!!И вообще мы рядом с природой на которую из питера сложней попасть,для меня это родной городок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

О, Колпино!!! Как можно много о тебе сказать.... Не хватит слов и впечатлений, чтоб все верно передать....
даже стихами заговорила....

Колпино - это вонючая дыра, как и этот форум.
Именно туда упадёт атомная бомба американцев.
И это будет справедливо.

Brok
позвольте спросить сэр а что вы делаете в этой дыре:tongue:

Brok

тебе девушка из Колпино не дала что-ли? или отпи**или тебя здесь? откуда такая неприязнь к нашему городу?

Brok
это про тебя?

Brok - банальный маниакально-депрессивный БРОМОФИЛ... :cool:

Тихий,спокойный город,со своими традициями и праздниками,почти автономный.

Сегодня приезжала в Колпино.Как же здорово пргуляться пешочком,даже с тяжелыми сумками!

Ребята. ЭТО НАШ ГОРОД. И этим все сказано

Люблю Колпино за чистый воздух, неотравленный ИЗ и ядрёной помойкой в Красном Бору; люблю за бесконечные пробки при выезде из нашего ПГТ  (вспоминается фильм "Город Зеро"- городок из которого никто не мог уехать); даже за неординарные названия улиц (Танкистов, Трудящихся, Ленина и пр. красноармейцев радченок- слуцких) и то люблю; особенно обожаю городок во время получения заработной платы на ИЗ (вид пьяных гегемонов радует глаз); безумно трепещу от страсти к Колпино, когда вижу  валяющиеся вокруг моего дома в большом количестве шприцы,  использованные самыми достойными представителями нашего общества; за то, что краснею отвечая за границей или в другом городе РФ на вопрос "откуда я сам"- "из Питера".

Ненавижу за то, что здесь родился, вырос, живу и умру; за то, что здесь моя семья и мои друзья; за то, что здесь работаю; за то, что в любой момент можно встретить знакомого (одноклассника) которого не видел сто лет; за то, что это мой родной город, лучше которого для меня ничего нет!!!

Вот такой вот незамутнённый поток сознания!;)

Мне понравилось- распахнутые окна, зеленые насаждения,  сигарета, сидишь на подоконнике, музыка рвет воздух ночи взмываясь  до пролетающих над домом самолетов и.. никаких ментов...:grin:

SoffKa
и.. никаких ментов...
Когда надо их нет,зато они появляются когда ненадо:grin:

Колпино РУлит!! Мне в нем нравится... Всё, что надо есть... Девушки есть... Тока с пляжем фигово... Купатся в Ижоре... Это лучше уж сразу повесится.... А так всё норм...

С туалетами тут туго.

Колпино - это то место, куда приехав один раз можно остаться навсегда пленённым местным очарованием природы и общей атмосферы.
У меня друзья были в шоке когда приехав в гости (суббота) идя по улицам встречали кучи народу в 2:00 ночи, которые как днем тусили........
К!О!Л!П!И!Н!О!

Я влюбилась в Колпино ровно неделю назад :grin: С этим местом у меня связаны самые приятные (нет, даже наиприятнейшие) впечатления. Вообще в России была впервые, поэтому о россиянах судила по питерцам (колпинцам, в частности :grin:). Милые, приветливые, спасибо вам! А еще умилило, что в одном из продуктовых магазинов на прилавках вальяжно развалились коты... Колпино - суперрр!

и я не хочу из Колпино уезжать,этот город любит меня,а я его,вот такая ответная любовь.а за что-каждый день за что-то новое....:sweetmeats:

Здравствуйте уважаемые!
Я тут человек новый, скорее всего в очень скором времени буду жить в Колпино. Вот, зашел, почитал о плюсах-минусах вашего города.
В принцепе - как я понял, главная проблема именно в пути "на работу-с работы"(планирую работать в Питере).Остальное(это я про минусы) в принцепе переживаемо.
Гопоты или алкашей везде хватает, способы борьбы с ними(если уж приходится) всем известны. Достаточно наличия простейших навыков рукопашки или(как вариант) гражданского оружия. Они(гопота), как известно в основной своей массе весьма трусливые твари.
Отсутствие (вернее весьма скромное количество) развлекательных заведений-тоже не проблема....всегда можно съездить потусить в Питер. Если уж очень хочется.
В остальном ,мне так показалось, вполне нормальное место.

в одном из продуктовых магазинов на прилавках вальяжно развалились коты...
и куда СЭС смотрит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.