Суббота, 25 апреля 2026 г. 13:27:15
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Достали уже своей политкорректностью и толерантностью!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Достали уже своей политкорректностью и толерантностью!

dr3
вот именно! сначала вы обобщили, а теперь уточняете!

интересно, а того парнишку армянина, которого зарезали в электричке, тоже потом спросили - ты чурка-приезжий или наш, местный?

Emрeror
да я ваще классная. обращайся :tongue:

Да все мы тут классные если уж на то пошло - поэтому к друг другу и обращаемся =)

deffochka
интересно, а того парнишку армянина, которого зарезали в электричке, тоже потом спросили - ты чурка-приезжий или наш, местный?
Мне не интересно
да я ваще классная. обращайся
Буду

Ну что ж в этой стране можно собираться только неграм, вьетнамцам , пидарасам и пр., а Русские в своей (якобы) стране пусть заткнутся. Лучше чем написано  здесь у меня не получится www.dpni.org , до встречи!

Удивляюсь я на вас люди!
Кто готов дать гарантию, что он сам их не спровоцировал?
Кто из брызгающих слюной в его защту вообще там был и доподлинно знает, что там произошло?
Может он (мои преположения) вообще к девушкам приставал или угрожал кому-нибудь.
Я не берусь никого судить, потому, что ничего не известно.
А журналисты, как известно, профессия вторая древнейшая, могут повернуть всю информацию куда им скажут.

deffochka, я уточнил потому что понял что меня поняли превратно. поняли в меру своего понимания проблемы. повторяю, изначально был заложен тот смысл который потом мне пришлось объяснять. и я не виноват что мое высказывание было каждым по своему.

подрезанный парнишка-армянин это конечно не хорошо. но почему не слышно высказываний о парнишках-русских, оказавшихся в подобной же ситуации? в том числе с участием кавказцев. почему такой дифференцированный подход к вопросу? потому что нынче это модно?

viteklion
очень вам сочувствую, что запретили проход русского марша в СПб

vanya
могут конечно, и переворачивают, не спорю с этим

dr3
я уже где-то в другом топике говорила своё отношение к этому. взаимоуважение должно быть со всех сторон. я не дифференцирую, так же как стараюсь не обобщать.и не оправдываю ни в коем случае преступления, совершённые выходцами с кавказа и др. имигрантов на территории нашей страны да и вообще.

может, не всем интересно, но напишу. в моём в классе учились армянин и азербайджанец (кстати между ними никогда не было армяно-азербайджанского конфликта) - парни замечательные и я их обоих очень люблю. и когда я слышу такие слова типа если четвертого ноября, штук 200 чурок поднимут на ножи, я не стану скрывать своей радости , я со страхом думаю, что среди этих вот "чурок" могут случайно оказаться мои одноклассники... или мой двоюродный брат, который наполовину грек (с русскими ФИО, но в паспорт же никто не заглядывает!), но вот только внешность у него как у типичного горца

Это беда южных представителей в целом.
Если бы их приезжие свою нацию не позорили, к ним бы тут так не относились.
На чукчей и якутов тут почему-то никто не жалуется. Хотя они тут тоже живут.

http://www.fontanka.ru/179015

:up:

Запасайтесь толерантностью!
http://news.vl.ru/vlad/2007/04/24/pereselenec/

Абасраца (извините за мой азейбарджанцкий)!!!!
Тоже хочу высокооплачиваемую работу и жилье ... имею диплом по культурологии и зашибись грю по руцки!
Интегрируйте меня в Москву!

ПС: Правительство воще офигело - скоро либо приезжие нас на ножи поднимут , либо мы их ... последнее врятли ибо правительство за приезжих горой (вспомните хотяб Кондопогу) ... бедлам ... надо рвать на Фиджи ...

King склонился над картой мира. его неудержимо рвало на Фиджи

У милиции с толерантностью всё ОК.  http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=005529&m=4&y=2007

И, вот каким макаром действуют (к сожалению не у нас) для предупреждения подобных ситуаций:
http://www.tor-ont.livejournal.com/41255.html

В Металлострое таджиками изнасилован 6-летний мальчик
http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2007/08/08?id=1606

Из комментов: "двое из трех мигрантов (транзитчиков и гастарбайтеров) за текущий год совершают две и более попыток изнасилования в извращенной форме"

Я всегда считала, что зря приняли мораторий на смертную казнь!
В тех же ОАЭ до сих пор и вешают и руки отрубают (за воровство), так там самый низкий уровень преступности среди благополучных старан.
И нам надо вернуть! Всяких уродов меньше будет, а другие просто побояться!

до сих пор  руки отрубают (за воровство),
правильно. а за изнасилование - пипиську, под корень!!!

"двое из трех мигрантов (транзитчиков и гастарбайтеров) за текущий год совершают две и более попыток изнасилования в извращенной форме"
а сколько % немигрантов, а русского населения каждый год совершают изнасилований в извращённой форме?? может вокруг этого просто не устраивают шумих? в одной пушкинской школе директор в течение 10 лет устраивал оргии с мальчиками прямо в школе, а вы об этом слышали? его даже не посадили, просто уволили и всё, без особого шума..

Я всегда считала, что зря приняли мораторий на смертную казнь!
+1
Когда прочитала это топик,то все самые глубоко засунутые мысли и чувства попросились наружу.
Я настолько негативно отношусь ко всем "черным"-кавказцем!Почаму они в Питере разговаривают,нет-они кричат на своем языке!
Хотите жить в русскоговорящих городах-учите язык!Расплодились как тараканы:mad:И еще наши русские бабы с ними обжимаются и создают семьи!:mad:Фу,блевать тянет!

По статистике мигрантами совершается в 4 раза больше преступлений, чем против них .

The wizard of emerald city
Правильно.Они шваркнули кого-то на чужой территории и поехали домой.Никто никого не будет искать!

*удалено автором

В Металлострое таджиками изнасилован 6-летний мальчик
Таких дебилов надо живьем закапывать

Алена я бы кастрировал.... и ноги бы раздрабливал... или позвоночник ломал.. чтобы остаток жизни в параличе  были

Таких дебилов надо живьем закапывать
Этого мало,надо,чтобы помучались:Не давать ни спать, ни жрать,не пить:mad:Пусть дохнут сцуки!

zebra это не интересно.... не больно... мона кожу расцарапать .. и в выгребную яму... тогда человек сгнивает заживо..

root
Все что угодно,но таким ублюдкам нечего делать в цивилизованном обществе

root
Однако ты кроважадный

Кастрация не спасает, если это в голове сидит, подручных средств много. Бешенную собаку пристреливают, из гуманных соображений. А вот когда с живой шкуру начинают сдирать и получать при этом удовольствие "чтобы помучилась" - это, извините, садизм. Я "за" смертную казнь. Но когда читаю "про раздробленнный позвоночник"... - где тогда разница между ними и нами? Если причинять боль и страдания (даже так называемое заслуженное и справедливое) доставляет удовлетворение - не здесь ли причина, что все это имеет место? Чужая боль возбуждает, слетается куча стервятников смакующих подробности, раздувающих истерию. Понимаю реально помочь чем-то реальным пострадавшим (ну, допустим, купить игрушку ребенку, путевку, оплатить хорошего психолога, мало ли чем и как), а вот упражняться в способах "помучить"... Действительно не понимаю:sad: Мне кажется, что это не правильно.
Еще раз - я не защищаю, я за наказание. Но они - нелюди, нельзя им отвечать той же монетой, если мы хотим называть себя людьми.

lori
А мы им и не отвечаем той же монетой.Поэтому они делают что хотят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.