Цитата |
---|
dimedrol пишет: вот так хотелось бы |

*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
28 августа 2015 17:57:05
![]()
|
|||
|
|
29 августа 2015 01:00:16
Просто водить никто не умеет. Одни немощные и криворукие.
В башке пустота в руках баранка. |
|
|
|
29 августа 2015 01:24:25
А так...вот она белая линия. Нефиг по диагонали прямыми курсами кататься. Пусть учатся в поле плавно поворачивать ![]() Я бы еще и на центре перекрестка жирную кляксу нарисовал. А то, выезжает придурок на левый поворот и останавливается на начале пересечения( как раз на кончике полоски) И- раздайся грязь-говно плывет. Он -то повернет, он то по правилам выехал на перекресток и должен закончить маневр. А те кто сзади.... Да насрать... Сам все время стараюсь даже дальше центра протянуться, чтобы больше народу на перекресток вылезло... А заодно и подлянку любителям поворачивать с правой полосы поднесу. Им только в тротуар свернуть можно -шансов не даю ![]()
|
|||
|
|
29 августа 2015 09:36:52
Праведное негодование - полностью поддерживаю ![]()
Довод оч. разумный, ![]() но есть риск упереться в лоб встречному поворачивальщику налево. Хотя на обсуждаемом перекрёстке это не грозит. ![]() ...хотя может... если упрёшься в какого-то барана, проигнорившего знак со стороны Финляндской... ![]()
@ИМХОтеп III
|
|||||
|
|
29 августа 2015 11:48:28
![]()
|
|||
|
|
29 августа 2015 21:45:07
В Питере на перекрёстке Невского и Суворовского такая разметка. Если кто-то заедет за линию(а таких много бывает), то троллейбус уже не повернёт. |
|||
|
|
30 августа 2015 01:40:28
![]() Думаю, в Колпинском случае-это геометрический выпендреж. От Центра перекрестка до оси левой и правой полосы расстояние одинаковое. Соотвествено точки основания треугольника находятся на разном уровне-как раз эти сантиметры на фото. Но вот тут Вообще непонятно, какими критериями пользовались. Чистагеометрически -прямая от Варшавской к аппендиксу от ТЦ от закруглений перекрестка. тоже раздвигает стоплинию по полосам Но не на столько же ![]() Стоп-линию необходимо наносить возможно ближе к пересекаемой проезжей части с учетом наилучшей видимости движущихся по ней транспортных средств и условий пешеходного движения. Стоп-линия может наноситься как сразу по всей ширине проезжей части данного направления дороги, так и отдельно на каждой полосе движения l Кстати, вот яркий пример срезания и торможения . Можно проехать гораздо дальше и круто , чуть ли не с разворотом повернуть с середины перекрестка, запустив пяток машин за собой следом. А чаще всего идиоты поворачивают именно с того положения, в котором стоит Логан. Ну, а чо...Разметка то позволяет... по встречке прокатиться. Эх , жаль я не гаишник ![]() Ну вот , на зеленый проехало только двое. Остальные в пролете. И , кстати, многие пользуются далпаипизмом и пройдя по правой полосе, перестраиваются НА ПЕРЕКРЕСТКЕ в левую в нарушение правил , НО совершают поворот С СЕРЕДИНЫ перекрестка раньше этих ослов.
|
|||
|
|
30 августа 2015 10:46:19
Во дворе сейчас встал грузовик у помойки, за ним легковушка, ей не проехать, может конечно отъехать назад и проехать не через двор, а через улицу (уже давно бы успел) либо выйти поговорить с водилой грузовика, но нет.. минут 10 уже сидит бибикает грузовику дурачек. И пофиг что слышит его весь двор, а водителю грузовика по барабану. Ну бибикнул, понял, что не реагирует. Чего сидеть-то теперь жителям по ушам ездить? Откуда такие дураки берутся? Один поставил машину не проехать, другой дурак сидит и 10 минут сигналит впустую на весь двор. И таких идиотов последнее время пруд пруди..
Ну в итоге отъехал водила легковушки, хотя изначально было понятно, что это слон и моська.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
30 августа 2015 11:08:44
SDV-DA,
Ты мне лучше объясни вот такую ситуёвину-век мобильных телефонов, сейчас уже у 5 летних детей могильники. Но вот блин надо подъехать к подъезду и сидеть сигналить. Даже если нет трубки-есть домофон, пля. Нет, ёпта!, пусть все знают что я приехал. У меня так в обще индивидум живет-по громкой связи (ментовской кричалке) из машины с женой общается. Весь дом слушает их диалог. ![]() |
|
|
|
30 августа 2015 11:58:23
Strelkoff,
Объяснить я это могу тем что это глупость и бескультурие. Ну и провинциальные замашки ![]() Напоминает как раньше в деревнях динамики в окно выставляли. У меня в детстве один такой был в соседней парадке постоянно приемник на окно выставлял и давай дискотеку крутить на весь двор (тогда только-только европа плюс появилась). Я тогда сделал небольшую антенну, вывел ее через окно и присоединил к радиоуправляемому катеру, так он наглухо все частоты в округе забивал в радиусе метров 15 ![]() Также это примитивная форма самовыражения, но тут уж у кого как: кто-то картины пишет, кто-то фоткает или фильмы снимает, кто-то танцует, кто-то песенки поет, кто-то книги пишет, а кто-то у парадки на весь двор по громкой связи базарит. Таким людям надо на базаре торговать расхваливая товар на всю округу, и пойдет торговля )
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
31 августа 2015 08:58:16
Пишем... Предлагаем... ![]() ![]() ...повспоминал и не вспомнил в Колпино ни одного знака "движение по полосам"... ![]() а местами надо бы... А не! На Т-образном Пролёт-Танкисты есть!
@ИМХОтеп III
|
|||||
|
|
31 августа 2015 15:19:52
Скорее бы уже дорогу пульнули от Заводского до Оборонной. Хоть разгрузить немного траффик. Для полноты эффекта ещё бы закатать дорогу от Московского до заводского прямым углом.
|
|
|
|
31 августа 2015 15:26:29
![]() На перекрестке Танкистов и Пролетарской со стороны Пролетарской знак указывает по левой полосе - только налево, по средней и крайней правой - направо. Со стороны Танкистов - левая - для поворота налево, крайняя правая - только прямо. По логике вещей, на перекрестке с проспектом Ленина по Танкистов необходимо установить знак указывающий с левой полосы - только налево, с крайней правой - налево, прямо, направо. А ещё лучше, сделали бы они там карман для поворота налево, как на Веры Слуцкой.
Изменено: |
|||
|
|
31 августа 2015 15:48:53
Чойта? ![]() Ты же сам как раз и процитировал мои же слова именно об этих знаках именно на этом перекрёстке! 8)
1) где это на В.Слуцкой есть какой-то КАРМАН для поворота НАЛЕВО? ![]() 2) ага-ага! Если уж и делать такие "вЫделенки", то тогда уж на каждом перекрёстке! ![]() Не надо останавливаться на одном!
@ИМХОтеп III
|
|||||||
|
|
31 августа 2015 18:09:55
![]()
![]()
|||||
|
|
31 августа 2015 19:10:47
перед бульваром (с обоих сторон) тоже правые уширения есть. На этом, пожалуй, дорожный такой модернизм в Колпино и заканчивается... ![]()
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
31 августа 2015 20:02:26
![]() |
|||
|
|
31 августа 2015 20:05:41
![]() ![]() |
|||
|
|
31 августа 2015 22:06:08
Аааааа.. Верно! Это наш местный бред бредовый - кому мешал тут левый поворот?? ![]() - выезд от вокзала как раз влево смещён...
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
31 августа 2015 22:11:24
На второй фотке зебра нарисована НОРМ. Ну во всяком случае, это если опираться на разъяснения наших колпинских гайцов. У нас такой же ПП на Т-обр перекрёстке Павловская - Танкистов...
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
31 августа 2015 22:28:31
Ну, а с колясками.... так это ж еще при старой власти бордюр лОжили.. ![]() ![]()
|
|||
|
|
1 сентября 2015 11:30:14
Вчера заметил изменение направления пешеходного перехода от старого "Комиссионного" до "Мороженицы"--был перпендикулярный проезжей части, теперь идёт по диагонали. Очевидно, тоже чей-то полёт фантазии, ну, или разметка "в соответствии с ГОСТ".
![]()
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
|
13 ноября 2015 20:09:36
|
|
|
16 ноября 2015 15:18:42
Что за нано-инновацию затеяли на ПешПер на Танкистов - от Дикси к садоводствам
![]() ![]() Дор. знаки "ПП" - чуть ближе к Фидерной... Зебра в другом месте - к Пролетарской - метрах в 10ти, с расквашенным чернозёмом на тропинке... (фотографировать вчера было уже темновато...) не иначе как "по многочисленным просьбам трудо-населения ? ![]()
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
18 ноября 2015 13:46:37
проезжал там вчера, видел свежеустановленный световор и сгрызанную с асфальта зебру
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
|
|
|
|
12 мая 2016 11:55:56
назревает жепа причем запланированная . Только у нас могут перекрывать две соседние артерии- хирурги, плять ,*от сохи*
|
|
|
|
12 мая 2016 13:18:32
И что? Нас это не касается.
|
|
|
|
12 мая 2016 13:59:04
недальновидно ![]() наши автобусы встрянут там в пробках - нам будет не доехать до СПб и назад...
@ИМХОтеп III
|
||||
|
|
|||