ТП сдает назад в пробке

24 мая 2012 21:01:00
ТП сдает назад в пробке ![]() |
|
|
|
24 мая 2012 21:45:30
А в общем то и надо то- не материться , а просто объехать или назад сдать.
Ну, не надо бабе(мужику,телке, отморозку,пню старому...) Туда, в темную и тесную задницу Маневр ее понятен, хоть и сложен и неприятен другим. Ну ,нарушает она, проскочив поворот и двигаясь через перекресток задним ходом. А где гарантия, что и ты и я завтра в такой же жёпе не окажемся. Иногда стоит и скидку делать. Бабца же показала свое желание, а потом МОГЛА БЫ и вперед проехать, чтобы кинооператор вывернуть смог.(этот тоже гусь, вместо того чтобы глотку рвать сразу бы сдал и объехал. А что горластые, так это уже издержки воспитания. Мы бы вышли и вежливо объяснили бы суть маневра и с улыбкой( а не ухмылкой) попросили бы помочь вылезти из этой клоаки. Но,что поделаешь. Просить - не требовать. Это ж западло ![]()
Изменено:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
|
|
|
|
25 мая 2012 01:22:42
![]() Ну,да ладно. Может действительно, пусть не выделяется из стада -следующий разворот через десяток километров, а пробка на эти десять километров начинается чуть дальше... Подумаешь, постоит чуть, зато мы нервы сбережем. ![]() Правда, мы спокойно и с пониманием относимся *ездюкам * задним ходом по МАГИСТРАЛИ, а потом съезжающими задним ходом по узкому карману, вместо того чтобы дальше двигаться до своего кармана. Но здесь ведь ,БАБА, по определению, дура и обезьяна с гранатой. Поэтому ей нельзя ![]() Зы. Сам так поступаю исключительно из убеждений - ПДД свято.
Изменено:
|
|||
|
|
25 мая 2012 01:57:34
Во как было! И остатки дорог ещё сохранились.
Блажен муж иже не идёт на совет нечестивых.
|
|
|
|
25 мая 2012 07:34:09
В общем согласен.
Больше чем уверен что мужик водила в этой ситуации, даже тормоз или какой нибудь додик - до такого бы не додумался. А что касается езды задом по магистрали - дык нет у нас культуры вождения. Вон пока ям-ижору ремонтировали - некоторые задом по встречной обочине катили )) И на том же светофоре ям-ижорском на Пушкин/Федоровское наблюдал как то картину -чудила на джЫпе повернул со среднего ряда без поворотника на лево и на красный сигнал светофора )) Или чумаход какой нибудь на шоссе тошнит по левой при свободной правой, создавая затор... Примеров много привести можно.
Изменено: |
|||||
|
|
25 мая 2012 08:33:27
Там все такие трахнутые, и не только бабы.
С.Мирнов
|
|||
|
|
25 мая 2012 09:25:12
![]() |
|||
|
|
25 мая 2012 13:36:22
|
|||
|
|
25 мая 2012 14:31:06
А вот еще м.... которые оставляют тележки на парковке сзади соседнего авто. За неделю уже- второй раз. Хочется посмотреть на такое чудо...
капитан ! (запаса)
Двери и паркет в Колпино. |
|
|
|
26 мая 2012 18:17:27
Это растет в геометрической прогрессии. Так что меня не удивит если Земля просто очистится от Человечества как от паразитов. Кому хочется иметь вшей на себе?
Изменено:
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
|
|||
|
|
4 июня 2012 21:41:12
Какому дебилу пришло в голову поставить временный знак *тока пряма* перед перекрестком Павловской и Бр. Радченко со стороны ДК. Я понимаю, что не гайцам.
Кто доверил пастуху из аула с лопатой в руке регулировать дорожное движение, если он ни на чем быстрее ишака не ездил, а голова у него, чтобы помогать рукам доить самца-верблюда. И кто за этот бардак ответит?
|
|
|
|
23 августа 2012 19:32:48
И снова о дороге номер раз. Ну, о той по которой реакторы теперь таскать к Неве собираются.
Сидит там охранник в будке. Вот он и проговорился-дорожка то , оказывается Ижорским капиталистам принадлежит, вот забетонировали они переезд через железку. А в планах вообще закрыть для проезда свой участок. Если так, то будет полная жёпа(для меня во всяком случае) И вот не понимаю-реакторы, оне что? Их Каждый день возить будут? Вот бы дебилам не закрывать дорогу , а выкупить всю и отремонтировать, а потом за денюшку пускать желающих. Видимо, не те масштабы. Проще закрыть. И потом эти яйценосцы на выборах обращаются за поддержкой к народу...
Изменено:
|
|
|
|
23 августа 2012 19:52:08
PS
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|||||
|
|
23 августа 2012 23:36:32
А я вот по совету Навального на сайте Госзаказа безуспешно пытаюсь отыскать котировки, контракты на очередной ремонт Заводского проспекта - опять срезают ровные участки для заплаток, ставить которые явно не торопятся. Интересно сколько стоит это безобразие...
|
|
|
|
24 августа 2012 00:56:18
Мало того, что не торопятся, так сегодня их ещё наковыряли.((( Форумчане, кто подскажет. Бр. Радченко от проспекта к проходной открыли? |
|||
|
|
24 августа 2012 11:38:53
![]()
@ИМХОтеп III
|
|||
|
|
24 августа 2012 13:26:24
dimedrol,
Ясно, спасибо. ПРидётся на танкистов толкаться =/ |
|
|
|
24 августа 2012 21:56:20
Перекрёсток ПАВЛОВСКАЯ-В.Слуцкой.
Ну я понимаю, что *лежач.полиц* ПЕРЕД перекрёстком - аццки полезная вещь для страждущих проскочить поперёк. но ЗАЧЕМ эти же лежакИ на ВЫЕЗДЕ с перекрёстка ![]() ============= кстати, эксперимент с закрытием выездов из дворов от *телеателье* и от почты на пр.Ленина признан ошибочным ![]() проезды освободили от заборов ...
@ИМХОтеп III
|
|
|
|
24 августа 2012 22:57:03
|
|||
|
|
25 августа 2012 10:08:17
![]()
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|||
|
|
27 августа 2012 22:17:28
Занялись нашим двором.
![]() Не знаю уж с моего ли письма или нет, но результат есть.
|
|
|
27 августа 2012 23:53:24
Еду сегодня по Заводскому. Смотрю ямы заделали. Ну думаю, наконец-то. Потом смотрю, одна из ям заделана ровно на половину (по длинне). А дальше ещё наковыряли и на всречке наковыряли. № раза сегодня пришщлось там проехать. "Местный КАД" превратился в славом...
|
|
|
|
28 августа 2012 01:35:34
Наконец-то, я ТРИ года писала и все отписки были. |
|||
|
|
29 августа 2012 00:25:03
Занимаются этим каждый год. Перекрывать не надо - долби себе втихую и отчитывайся за "отремонтированные" километры. Специально сегодня наблюдал за тем как долбят абсолютно ровные участки дороги, сделал несколько фоток. Ради интереса посмотрю, что расковыряют завтра с сравню с тем что было. ![]() ![]() ![]()
|||
|
|
29 августа 2012 02:18:41
![]() Интересно, а знаков предупреждающих что дорога покоцана на Заводском действительно нет, или я их не заметил? |
|||
|
|
30 августа 2012 14:28:58
Есть. Где-то видел) Заделал, по крайней мере тот участок, по которому я езжу (Танкистов - Машиностроителей). ДАльше к В. Слуцкой вот прямо сейчас латают |
||||
|
|
|||